Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 27/11/2019
  • 2 avis
  • Thenisy
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

CE PRODUIT EST PARFAIT CAR IL PERMET UNE BONNE HYDRATATION DE MA PEAU QUI DURE TOUTE LA JOURNÉE ET QUI ME PERMETS DE NE PAS AVOIR LA PEAU QUI TIRAILLE TOUTE LA JOURNÉE

Efficacité

HYDRATATION OPTIMALE QUI ME PERMETS UN CONFORT OPTIMALE

Mon conseil d'utilisation

LAVAGE DE LA PEAU LE MATIN PUIS APPLICATION DE MA CRÈME HYDRATANTE

A qui je le recommande

TOUTE LES PERSONNES QUI ONT LA PEAU SENSIBLE COMME MOI

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/11/2019
  • 22 avis
  • Bruxelles
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging très simple, mais c'est un vrai produit de soin. Sans odeur : un bonheur pour les personnes perturbées par les cosmétiques avec odeur.

Efficacité

Super hydratant, adapté aux peaux mixtes en version légère. En hiver on peut renforcer l'eFfet avec le sérum, voire le masque hydratant avene.

Autre aspect apprécié

Le plaisir de voir qu'avene Se soucie des peaux mixtes et sensibles. Beaucoup de produits pour peaux sensibles visage sont trop riches!

Mon conseil d'utilisation

Je ne le laisse pas pénétrer complètement : j'applique mon fond de teint quand la crème est encore présente. Le

A qui je le recommande

A toutes. En version légère ( peaux normales, mixtes , sensibles, déshydratées). Ou en version riche pour les peaux qui présentent une sécheresse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/11/2019
  • 38 avis
  • Saint-Quentin
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

l'odeur est plutot agréable ,le packaging sobre et la texture creme bien hydratante .la couvrance est légére

Efficacité

sensation de légéretée tient presque toute la journée

Autre aspect apprécié

la teinte qu'on trouve facilement

Mon conseil d'utilisation

Bien hydratée sa peau avec votre routine de soins habituels et appliquer la creme

A qui je le recommande

à toutes qui veulent de la légéreté , du naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/11/2019
  • 56 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon produit La texture est très agréable à appliquer, j'aime bien l'odeur de ce produit, packaging simple et efficace

Efficacité

Un très bon produit qui me convenait pour l'été avant que ma peau ne devienne déshydratée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/09/2019
  • 7 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est un crème très léger qui s'absorbe rapidement Avec une utilisation à longue durée la peau devienne plus souple et jolie ..

Efficacité

Je met la crème qu'une seule fois par jours et ma peau reste bien hydratée

A qui je le recommande

Peau sensible , mixte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/07/2019
  • 55 avis
  • La Verpilliere
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cela fait maintenant deux semaines que j'utilise cette creme hydratante , et je ne pourrais plus m'en passer

Efficacité

Cette creme hydratant amene un vent de fraicheur a votre peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/03/2019
  • 20 avis
  • Saint-Sulpice-et-Cameyrac
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture agréable, pénètre rapidement dans la peau sans laisser de résidu gras. Pas d'odeur particulière, packaging sobre.

Efficacité

Hydrate très bien ma peau. Elle ne tiraille plus. Je recommande.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et/ou soir, et après la douche.

A qui je le recommande

A toute les personnes qui ont la peau légèrement sèche ou sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/02/2019
  • 4 avis
  • Dion-Valmont
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime la texture non-grasse de la crème et le fait qu'elle soit formulée sans odeur. Elle hydrate ma peau et la protège celle-ci et mes points de beauté grâce à son SPF20.

Efficacité

Point fort : hydratation, sans odeur, améliore l'aspect de ma peau (depuis que je l'utilise, j'ai beaucoup moins d'imperfection et de boutons)

Autre aspect apprécié

Elel pénètre instantanément dans ma peau et facilite (et accélère) ainsi ma routine soin/maquillage

Mon conseil d'utilisation

Utiliser la crème tout les jours le matin avant d'appliquer votre maquillage.

A qui je le recommande

A toute les femmes avec une peau sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/12/2018
  • 72 avis
  • Lyon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une crème légère qui sent extrêmement bon et dans un petit packaging très pratique et qui se glisse partout

Efficacité

La crème de chez Avène est vraiment efficace, elle hydrate vraiment bien la peau mais sans la rendre grasse, le côté léger est donc au rendez-vous !

A qui je le recommande

Tous types de peau, surtout mixtes à grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/09/2018
  • 12 avis
  • Deville
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture légère l'odeur agréable packaging simple et bien ,ces marque est escexellante. Très bonne marque

Efficacité

J' adore rentre bien dans la peau et hydratant super

Mon conseil d'utilisation

Ras toutes personnes sa se mettre de Al crème hydratante

A qui je le recommande

Au femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?