Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/07/2020
  • 17 avis
  • Chécy
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Crème très douce, odeur agréable, facile à étaler sur le visage, et le packaging j'adore trop 😍 depuis que je l'utilise ma peau est devenue douce , je suis très satisfaite

Efficacité

Je donne 5 étoiles à cette magnifique crème de jour qui m a sauvé la vie, efficace, odeur agréable, couleur de petit pot rose trop mignon 😍 que demander de plus

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2020
  • 5 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est une crème de jour qui sont vraiment très bon, le packaging est stylé, la texture et bien c'est une bonne crème de la part de la marque Lancôme

Efficacité

les points forts de cette crème est qu'elle ne rend pas la peau grasse ni collante, comparée au autres crèmes que j'ai tester, et puis pour les points faibles, je n'en vois vraiment aucune c'est une crème de qualité

Autre aspect apprécié

elle est parfaite, elle convient à toutes les types de peau je trouve

Mon conseil d'utilisation

Mettez-en un tout petit peu sur le visage car ça hydraté vraiment même si il y a peu de crème !

A qui je le recommande

je le recommande à tout le monde, c'est mieux d'acheter cette crème qui est chère malheureusement mais qui vaut le coup que d'acheter une crème dans un supermarché moins cher en effet mais moins efficace que celle ci !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/05/2020
  • 37 avis
  • montbard
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore Hadra Zen SPF 15 de Lancôme, ça texture douce et onctueuse , jolie petit récipient rose , et son odeur à croquer.

Efficacité

Son odeur subtile Son prix un peu cher , mais j'adore ce produit.

Autre aspect apprécié

Hadra Zen est est onctueux

Mon conseil d'utilisation

A appliquer sur une peau propre et sèche

A qui je le recommande

A partir de 20 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/03/2020
  • 103 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture légère et douce, elle sent très bon ! Le packaging en pot est efficace et limite la perte, de plus le pot est réutilisable à la fin

Efficacité

Point fort : douce, sent bon, pot réutilisable, agréable à porté

Autre aspect apprécié

Son format

Mon conseil d'utilisation

Nettoyer votre peau avant de l'appliquer

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/03/2020
  • 66 avis
  • Peypin
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une odeur très agreable une texture douce et légère une pénétration dans la peaux instantané un petit format miniature de 15ml largement suffisant pour tester est ce faire un avis non vraiment ce produit je l'adore rien à dire en plus le packaging est très girly avec un couvercle rose et un contenant en verre rien à dire à ce produit mais ça reste un produit prenium que tout le monde ne peut pas s'offrir c'est dommage mais en même temps vue la qualité du produit c'est normal

Efficacité

Une efficacité presque magique la peaux est instantanément hydraté et elle tiraille beaucoup moins non vraiment rien à ajouté c'est un très bon produit pour les peaux sèche est sensible lancome à toujours fait un super boulot la dessus

Autre aspect apprécié

Le format miniature que j'ai eu dans une box beauté est se glisse de partout est je l'utilise quand je part au ski pour hydrater ma peau et c parfait

Mon conseil d'utilisation

Mettez un sérum hydratant avant en plus si vous pelé dans les coins du nez ou de la bouche ça va beaucoup vous aider

A qui je le recommande

Je le recommande au peaux sèche a très sèche et sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2020
  • 60 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture à la fois légère et crémeuse. Odeur subtil et très agréable. Packaging tres jolie, girly et chic.

Efficacité

Texture très douce et agréable sur la peau limite velouté. Crème qui pénètre rapidement et ne laisse pas de film gras ni collant sur la peau. On sent tout de suite un confort. La peau est hydraté en profondeur, lisse et surtout très douce.

Mon conseil d'utilisation

Appliqué matin et soir sur une peau propre.

A qui je le recommande

À toute les peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/02/2020
  • 5 avis
  • BUZANCAIS
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

une crème en gel super, s'applique super facilement. le packaging est sympa pour poser sur le meuble de salle de bain

Efficacité

bonne odeur, hydrate super bien et le produit est super facile à appliquer. il pénètre facilement dans la peau.

Mon conseil d'utilisation

bien laver sa peau avant de l'appliquer; s'applique le matin avant de se maquiller ou non

A qui je le recommande

peau sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2020
  • 5 avis
  • Canappeville
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture en forme de gel est juste super et facile d'application. Très bonne odeur. Le packaging est beau.

Efficacité

Point fort: la crème Hydrazen fond sur la peau et elle hydrate super bien.

Autre aspect apprécié

La forme du pot de crème me plaît

Mon conseil d'utilisation

Mettre une fois tous les matins.

A qui je le recommande

A tous, pour peaux sèches elle est très bien et hydrate nickel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/09/2019
  • 119 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

une belle texture qui pénètre facilement l'odeur agréable un très jolie packaging Je trouve qu'elle hydrate bien ma peau et y apporte élasticité.

Efficacité

efficace hydratante Elle ne laisse pas de pellicule grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/07/2019
  • 97 avis
  • Vaubecourt
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je l'ai testée sur une semaine car reçue en échantillon. J'ai été séduite par son agréable odeur et sa texture très fluide.

Efficacité

Je trouve qu'elle hydrate bien ma peau et y apporte élasticité. Elle ne laisse pas de pellicule grasse dessus. Son prix reste néanmoins trop élevé pour une crème hydratante.

Mon conseil d'utilisation

Je le recommande en base de jour.

A qui je le recommande

Je la recommande à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?