Tous les avis sur Hyaluron-Filler de EUCERIN de Eucerin

Donner votre avis

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 14/05/2019
  • 7 avis
  • Roubaix
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture idéale, la crème est légère et fondante, le parfum très léger et délicat... Le pot est élégant, les inscriptions discrètes.

Efficacité

Cette crème qui s'applique avec un grand plaisir, est idéale pour hydrater et protéger la peau, et son parfum léger contribue à une sensation de fraîcheur et de détente.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/03/2019
  • 44 avis
  • Rognes
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

odeur de propre et de frais super texture fondante sur la peau dès l'application packaging très moderne et futuriste

Efficacité

Jai adoré ce produit Points positifs: super design au niveau du packaging fait moderne et efficace rien qu'avec son design futuriste Produit très innovant avec les deux côtés qui distribuent un produit différent chacun. odeur excellente qui sent le propre et le frais. La peau est belle, repulpée et douce au réveil. Pénétration rapide Résultats à effet immédiat. le produit Respecte ses promesses. Produit de très haute qualité. Point négatif : AUCUN

Autre aspect apprécié

Originalité du produit avec ses deux embouts distribuant chacun un produit différent

Mon conseil d'utilisation

bien appliquer matin et soir sur visage et cou bien démaquillés pour un effet optimal

A qui je le recommande

aux femmes et aux hommes dès 30 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/12/2018
  • 73 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le top des crèmes ! Packaging simple et facile d'utilisation. Une odeur très agréable et une texture idéale pour l'application.

Efficacité

Je ne peux plus m'en passer. Elle comble toutes les ridules même celles qui sont bien installées et nourrit très bien la peau.

Mon conseil d'utilisation

Sur les conseils de mon esthéticienne je l'applique le soir avant de me coucher car elle est très grasse et fait briller ma peau, mais j'en met quand même un peu au niveau des sillons nasogéniens la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2018
  • 6 avis
  • St Laurent de la Salanque
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très douce et agréable au contact. Son odeur est légèrement parfumée, plutôt délicate. Son packaging est sobre et simple.

Efficacité

Cette crème est très facile d'utilisation. Elle sent bon tout en étant discrète. Elle rend la peau visiblement plus hydratée et plus douce aux bout de quelques jours d'utilisation.

Autre aspect apprécié

Elle permet de réduire les rides et taches pigmentaires.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser tous les jours, en petite quantité, sur tout le visage. Je dépose une bille de crème sur le front, les joues et le menton, puis je fais pénétrer en effectuant des gestes de chaque coté du visage (de la partie médiane en allant aux oreilles).

A qui je le recommande

Je le recommande plutôt aux peaux matures, à tendance sèche. Et surtout aux peaux allergènes car il convient très bien aux peaux réactives.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/01/2018
  • 10 avis
  • Wismes
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : aucune

Sensorialité

J'aime sa texture crémeuse, onctueuse, fondante, légère, elle caresse la peau, elle l'apaise, l'hydrate en profondeur et la peau semble revivre

Efficacité

texture, marque de qualité, packaging, format pot, parfum neutre, efficacité sur les ridules à long terme, hydratation intense

Autre aspect apprécié

la marque que j'adore

Mon conseil d'utilisation

l'appliquer matin et soir pour plus d'efficacité

A qui je le recommande

à tout le monde puisqu'elle respecte les peaux sensibles également

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/08/2017
  • 5 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Je suis fan des produits Eucerin : pas de chichi, de la sobriété, mais de l'efficacité ! Quand j'ai découvert cette crème, j'ai eu l'impression de découvrir la crème faite pour moi : sensible aux tiraillements, elle hydrate ma peau toute la journée et m'évite (contrairement à d'autres) de sentir les inconfortables symptômes de la déshydratation. Et pour le reste, elle est fidèle aux constantes de la marque : un design simple, une odeur neutre. Je vous l'ai dit : pas de chichi ! Un must-have !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/05/2017
  • 3 avis
  • les mages
  • entre 55 et 60 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

depuis que je l'utilise, ma peau a retrouvé son élasticité, elle est plus souple, plus dense et a retrouvé son éclat. Je la conseille car elle hydrate en profondeur et ma peau parait plus jeune.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/02/2017
  • 295 avis
  • Bourgneuf
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Super crème avec texture très légère ! Elle hydrate très bien et dure quand même assez longtemps par rapport à son packaging !

Cet avis vous a-t-il été utile ?