Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 08/05/2022
  • 16 avis
  • Scionzier
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture du produit est onctueuse et j'ai beaucoup aimé son odeur d'huiles. Le packaging est joli et simple.

Efficacité

Le produit rend les cheveux soyeux et doux le temps de l'utilisation. Par contre les cheveux ne restent pas doux après.

A qui je le recommande

Aux personnes qui veulent hydrater leurs cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/03/2021
  • 0 avis
  • Canteleu
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

packaging très joli et élégant, jolies couleurs utilisation simple, ouverture facile texture très agréable

Efficacité

odeur super agréable lave très bien les cheveux cependant je l'ai trouvé assez asséchant à utiliser en complément d'un hydratant (bain d'huile, masque,...)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/02/2021
  • 186 avis
  • Bazoches-les-Gallerandes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Mes cheveux ont retrouvés légèretés, douceur et brillance. Sa texture crémeuse, soyeuse et son odeur très agréable

Efficacité

Le produit est efficace, il tient bien ses promesses, les cheveux sont plus brillants, plus doux, plus beaux, plus lisses, sentent super bon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/02/2021
  • 92 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Mes cheveux ont retrouvés légèretés, douceur et brillance. Sa texture crémeuse, soyeuse et son odeur très agréable en font un shampooing que l'on a envie de racheter. Vos cheveux vont paraître visiblement moins ternes et retrouveront éclats et brillances.

Efficacité

Son packaging est plutôt sympa à l'œil et son système d'ouverture est très pratique. .

Autre aspect apprécié

Il est sans paraben.

Mon conseil d'utilisation

Un peu de produit dans le creux de la main, et appliquer sur les cheveux mouillés, appliquer uniformément, masser douceur le cuir chevelu et rincer abondement .

A qui je le recommande

Un peu de produit dans le creux de la main, et appliquer sur les cheveux mouillés, appliquer uniformément, masser douceur le cuir chevelu et rincer abondement .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/01/2021
  • 20 avis
  • Pruillé-le-Chétif
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une très bonne senteur, un packaging simple mais efficace!! je l'utilise par cure et je trouve que mes cheveux se porte bien et je n'ai jamais eu de problème

Efficacité

Efficacité aussi bien que un après shampoing, je trouve, je n'ai pas besoin d'utiliser autre chose pour mes cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/12/2020
  • 524 avis
  • FEUCHY
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un shampoing que j'ai essayé récemment. J'aime la composition et le packaging est simple. L'odeur est agréable et la texture est crémeuse.

Efficacité

J'ai moi-même les cheveux gras à la racine et sec et abîmés sur les pointes. J'ai bien utilisé celui-ci, car mes cheveux sont plus doux et brillants, le tout sans utiliser d'après-shampoing.

A qui je le recommande

Il est adapté pour les cheveux secs, ceux-ci sont doux et nourris après plusieurs shampoings.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/11/2020
  • 45 avis
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Shampoing basique sans plus. Par contre j'aime beaucoup l'odeur et l'aspect un tout petit peu gras, nourrissant.

Efficacité

Je n'aime pas ce produit. Le packaging laisse à penser qu'il s'agit d'un produit naturel donc sain (sur mon flacon il y a clairement indiqué 92% d'origine naturelle en gros, 0% colorant en gros). C'est une publicité qui pousse a l'erreur car on se tourne en supermarché vers Timotei pour ces indications pseudo qualitatives corrélées à un petit prix. Or la composition est plutôt médiocre...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/08/2020
  • 84 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture crémeuse, l'odeur est douce, florale, vraiment agréable, le packaging est très jolie, en forme rectangulaire ce qui permet de le ranger facilement, ce qui est vraiment sympa comparé à d'autres produits

Efficacité

Le produit est efficace, il tient bien ses promesses, les cheveux sont plus brillants, plus doux, plus beaux, plus lisses, sentent super bon. Je n'ai rien à dire sur ce produit, c'est un très bon soin, les cheveux sont facile à coiffer après utilisation. Le soin à la noix de coco reste tout de même mon soin coup de coeur de cette marque.

Autre aspect apprécié

J'adore appliquer le soin sur mes cheveux quand ils sont mouillés et les coiffés mouillés, après une fois sec il n'y a absolument aucun noeuds

A qui je le recommande

Je le recommande aux cheveux ternes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/07/2020
  • 365 avis
  • Castelnaudary
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging pratique de 300 ml avec bouchon refermable (push) odeur très agréable qui reste au bout de quelques jours Texture crémeuse

Efficacité

Nettoie en profondeur mon cheveux en moussant très bien Il se rince facilement Mon cheveux est plus souple et plus doux après quelques jours d'utilisation

Autre aspect apprécié

Le rapport qualité prix est vraiment plus que top Nourrit et hydrate en profondeur

A qui je le recommande

Cheveux normaux à secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2020
  • 8 avis
  • Lille
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur agréable reste dans les cheveux 2 à 3 jours texture douce et agréable j'aime le bouchon on peut doser facilement facile à ouvrir et fermer aussi et très hermétique

Efficacité

mes cheveux sont très doux et démêlés après ce shampoing et mon lissage est comme plus facile

Autre aspect apprécié

une bouteille dure 1 voir 1 mois et demi il mousse très bien lave très bien j'ai pu observer une pousse de mes cheveux plus rapide

Mon conseil d'utilisation

faire 2 shampoing si cheveux sale et gras sinon 1 seul suffit

A qui je le recommande

celles et ceux qui ont les cheveux secs très secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?