Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/07/2020
  • 633 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Huile de coco a d'énorme bienfait j'adore l'utiliser que se soit pour mes cheveux mais aussi pour mon corp la texture est bien et l'odeur je l'adore .

Efficacité

Il a un simple packaging mais qui fais l'affaire car c'est un produit sain. Très bonne utilissation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2020
  • 119 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging simple. Odeur de coco naturelle. Texture huileuse une fois en contact avec la peau. Cette huile peut être utilisée pour différents usages, le corps, les cheveux, les lèvres...

Efficacité

Points forts : prix, composition, produit Points faibles : aucun.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur la peau pour l'hydrater une fois par semaine de manière légère après votre douche. Sur les cheveux, effectuer un masque une fois par semaine en laissant poser au moins 2 heures.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/03/2020
  • 78 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture de ce produit est divine ! J adore son odeur de noix de coco sur moi et le packaging est très bien

Efficacité

Il est très efficace pour la peau,les cheveux également

Autre aspect apprécié

L odeur est très agréable et la texture fondante dans la main

Mon conseil d'utilisation

Je la conseille fortement car ce produit apporte beaucoup d utilité car elle est multi usage

A qui je le recommande

A toute la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/10/2019
  • 8 avis
  • ATTON
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'huile de coco est facile à prendre dans le pot et se réchauffe rapidement au creux de la main en dégageant une odeur exotique exquise!

Efficacité

L'huile de coco nourrit bien la peau, la répare. Son application est un pur moment de plaisir. Elle est également efficace en bain d'huile sur les cheveux avant un shampooing.

Autre aspect apprécié

J'aime aussi la facilité à étaler sur la peau.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique chaque matin en y ajoutant une goutte de monoï, un délice!

A qui je le recommande

Je la recommande à toutes celles qui ont une peau sèche et/ou des cheveux longs secs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le format est super pratique pour l'utiliser sur le corps et les cheveux, et j'ai aimé qu'il soit bio. L'huile est liquide tant qu'il fait chaud mais se solidifie dès qu'il fait un peu froid

Efficacité

C'est vraiment le top des huiles en ce qui concerne la nutrition et l'odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2019
  • 2 avis
  • Oupeye
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur enivrante exotique, texture crémeuse,ne colle pas douce et onctueuse. Un vrai plaisir de l'utiliser

Efficacité

Hors due commun, multifonction aussi bien pour les cheveux, la peau, les dents...

Autre aspect apprécié

En bain bouche pendant 15 min, désinfecte blanchi les dents

Mon conseil d'utilisation

Un excellent accélérateur de bronzage

A qui je le recommande

Toute la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/02/2018
  • 40 avis
  • Montpellier
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Elle sent super bon ! Je l'utilise pour mes cheveux comme "bain d'huile". Au niveau de la texture, ben c'est de l'huile.. c'est très gras.

Efficacité

Elle redonne beaucoup de brillance et de souplesse à mes cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/01/2018
  • 85 avis
  • Francheville
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'huile de coco (BIO) est le premier produit que je me suis procurée lorsque j'ai voulu débuter une routine plus naturelle. La texture est ideal pour doser les quantités. L'odeur cependant est un peu écoeurante c'est pourquoi je me suis tournée vers une autre huile pour le visage mais l'huile de coco reste mon huile préférée pour les cheveux.

Efficacité

Points forts : hydrate en profondeur les cheveux. Points faibles : odeur écoeurante pour certaines personnes

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur les cheveux en grande quantité, laisser poser le plus longtemps possible. Puis procéder au shampooing pour enlever toute tracer d'huile. Les cheveux seront hydratés, doux et brilliant.

A qui je le recommande

A tous les cheveux secs ou même la peau sèche ( ideal pour les jambes très sèches)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/08/2017
  • 151 avis
  • nice
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un produit formidable, pour la peau et pour les cheveux, l'huile de coco fait des miracles, et en plus c'est pas cher et c'est bio !

Efficacité

hydrate très bien la peau, les lèvres.. et rend les cheveux très doux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/07/2017
  • 3 avis
  • Péronnas
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée

Huile de coco est celle que j'utilise le plus fréquemment. Fini les mousses de rasage, j'applique mon huile de coco vierge avec ou sans odeur, je passe sous la souche et me rase. Ensuite je fait ma douche habituelle et quand je me sèche, mes jambes sont hydratées, pas besoin de rajouter une crème hydratante !

Cet avis vous a-t-il été utile ?