Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/01/2021
  • 187 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit sent extrêmement bon.Le packaging du produit est vraiment très joli.Une texture bien évidemment légère.

Efficacité

Pas de points faibles pour ma part.Il sent vraiment bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/01/2021
  • 80 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rosatre

Sensorialité

Il hydrate parfaitement bien les cheveux ils sont très très beau loader reste longtemps sur les cheveux.

Efficacité

La senteur reste longtemps et hydrate en profondeur

Mon conseil d'utilisation

En appliquer en faisant un cercle

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/12/2020
  • 14 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Huile peu odorante délivrée dans un flacon pompe en plastique, le produit est destiné aux pointes et graisse instantanément les cheveux qui paraissent du coup mouillés

Efficacité

Comme toute huile capillaire le résultat se voit sur le long terme. J'aurais préféré que le soin s'applique par fine pulvérisation plutôt que de devoir le mettre au creux des mains afin de le chauffer avant application.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de ne mettre qu'1 seule pulvérisation afin d'éviter l'aspect gras et pour ma part je l'applique le soir afin que les cheveux aient le temps de l'assimiler.

A qui je le recommande

Plutôt recommandé aux cheveux longs et/ou crépus

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/12/2020
  • 164 avis
  • Saint-Siméon-de-Bressieux
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Graisse les cheveux donc dès que vous en mettez, il faut faire un shampooing sinon vous avez l'air d'avoir le cheveux gras. De plus, il n'est pas efficace ni à court terme, ni à long terme mes cheveux sont toujours aussi secs (ils sont gras à l'utilisation mais n'hydrate pas)

Efficacité

Je voulais une huile qui nourrisse et parfume un peu, malheureusement l'odeur ne tient pas et l'huile n'a pas l'air de pénétrer du coup cela graisse les cheveux

Autre aspect apprécié

Laisse un fini un peu trop gras sur les cheveux et ne pénètre pas assez.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique en bain d'huile avant le shampoing

A qui je le recommande

ceux qui ont les cheveux secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/11/2020
  • 164 avis
  • Saint-Siméon-de-Bressieux
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon produit, il respecte ses promesses, mais je trouve qu elle ne pénètre pas très bien et laisse les cheveux gras, alors je la mets la veille au soir, pour la nuit avant un shampoing le lendemain matin, ou alors que sur les pointes quand j attache mes cheveux. Sinon très satisfaite. Je l'applique que sur mes pointes sèches,et c'est assez efficace, ça les rend très douces, c'est préférable d'en mettre dans les mains et de frotter les cheveux mais pas sur les racines si vous avez les cheveux gras. L'odeur de monoi est a tomber, en plus en hivers ça me fait voyager .

Efficacité

J'adore. Du made in France de qualité. L'huile sent terriblement bon et mes cheveux sont d'une douceur incroyable sans effet gras. Le produit n'est malheureusement pas une huile à appliquer sur cheveux mouillés comme indiqué sur l'étiquette.

Autre aspect apprécié

Il rend les cheveux brillants et souples et il n'y a pas besoin d'en mettre beaucoup .

Mon conseil d'utilisation

je l'applique avant chaque séance de sport ou le soir quand je sais que je me lave les cheveux le lendemain matin .

A qui je le recommande

A tout ceux qui ont les pointes sèches .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/11/2020
  • 87 avis
  • Dijon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

l'odeur de monoï est une odeur que j'adore ça me rappelle l'été, une très bonne brume surtout pour les cheveux secs et abîmés

Efficacité

Pour les personnes qui ont les cheveux secs ou abîmés, la brume convient très bien

A qui je le recommande

aux personnes dont leur cheveux sont secs et/ou abîmés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2020
  • 91 avis
  • Le Rove
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette huile au monoi et huile d'argon nourrit et parfume agréablement les cheveux. Elle est parfaitement adaptée aux cheveux secs et abîmés. Elle ne contient pas de silicone et est composé de 98% d'ingrédients d'origine naturelle

Efficacité

Senteur Efficacité Produit d'origine naturelle Pas de silicone Fabriquée en France

Autre aspect apprécié

Très pratique d'utilisation

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur les longueurs et les pointes

A qui je le recommande

Pour les cheveux secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2020
  • 20 avis
  • Grenoble
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore son odeur d'été, un packaging joli et écologique et sa texture sur les mains et sur les cheveux est non collante

Efficacité

Elle m'a permise de révéler mes ondulations qui sont difficiles à faire apparaitre. Très économique, il suffit de mettre quelques gouttes seulement et le tour est joué.

Autre aspect apprécié

L'odeur m'a complètement séduite le monoï et l'huile d'argan est une combinaison parfaite

Mon conseil d'utilisation

mettre 2-3 gouttes dans le creux de sa main faire chauffer l'huile dans la paume et appliquer sur les longueurs et pointes uniquement par légèrement pression avec les doigts.

A qui je le recommande

Plutôt adapté aux cheveux secs mais les autres types de cheveux peuvent en mettre aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2019
  • 41 avis
  • Ploudalmézeau
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est coloré, féminin, donc très jolie et très pratique. L'odeur est vraiment sympa, elle n'est pas entêtante et elle sent bon l'été.

Efficacité

Je suis déçu par l'huile qui est vraiment trop grasse, elle alourdi mes cheveux.. Je l'utilise donc en tant que bain d'huile sur mes cheveux avant de laver mes cheveux, je ne saurais pas encore dire si cette huile nourrit vraiment mes cheveux.

Autre aspect apprécié

Ce produit est disponible dans les supermarchés et à un prix correct.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas l'appliquer sur cheveux propre.. ça va les rendre gras, même en petite quantité..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/10/2019
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • Guidel
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur très agréable de monoï comme le shampoing c'est un flacon pompe et c'est une huile sèche donc non grasse.

Efficacité

Très pratique pour doser grâce au flacon pompe mais personnellement je n'ai rien vu d'exceptionnel sur mes cheveux

Autre aspect apprécié

Son format on en mets très peu pour chaque utilisation c'est super bien on en a pour un petit moment

Mon conseil d'utilisation

Juste une pression suffit sinon c'est très gras

A qui je le recommande

Cheveux secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}