Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/11/2021
  • 29 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est génial de par sa pipiette qui fait un peu chimie. Le pot est en verre, on voit où on en est du produit. Il est solide aux chocs.

Efficacité

L'odeur est douce. Le fini sur la peau est non gras. Le lendemain au réveil la peau est incroyable : c'est mon produit chouchou.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer en soin de nuit.

A qui je le recommande

A celles qui souhaitent du confort et de la sensorialité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2021
  • 103 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup le flacon en verre avec la pipette qui permet de bien doser le produit. Elle sent bon et ne laisse pas d'effet collant ou gras.

Efficacité

Elle pénètre vite dans la peau sans laisser d'effet gras. On peut se maquiller sans briller dans la journée. Elle agit plutôt bien sur les imperfections mais je n'ai pas vu un changement bluffant sur mon grain de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2021
  • 75 avis
  • Expert.e beauté
  • Gonesse
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son packaging en verre mat est très luxueux. J'aime beaucoup son flacon pipette qui permet de prélever la bonne dose afin d'éviter le gaspillage. Son parfum est divin..

Efficacité

C'est une huile qui pénètre rapidement, facile à appliquer. Elle rend la peau plus souple, hydratée, et surtout plus rebondie.

Autre aspect apprécié

Son parfum est un réel plaisir..

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique le soir avec mon Gua-Sha.

A qui je le recommande

Pour tous types de peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/04/2021
  • 24 avis
  • Perpignan
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

L'odeur est très agréable, elle offre une sensation de bien-être instantanée. Le flacon pipette est facile d'utilisation.

Efficacité

Il est idéal pour un rituel beauté du soir, combiné à une crème

Autre aspect apprécié

On peut l'utiliser seul ou avec une crème

Mon conseil d'utilisation

C'est surtout le soir que je le trouve efficace, il ne laisse pas de traces sur l'oreiller.

A qui je le recommande

Il est parfait pour les peaux sèches et déshydratées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/04/2021
  • 76 avis
  • Villefranche-sur-Saône
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce petit flacon transparent, avec le logo de la marque de 30 ml. Contient une huile à la texture non grasse et à l'odeur douce et naturelle.

Efficacité

Elle hydrate, nourrit, protège des agressions extérieurs. La peau est visiblement plus ferme, le teint plus lumineux dès les premières applications. Elle laisse la peau lisse et soyeuse, sans film gras

Autre aspect apprécié

Elle est multiusage, on peut aussi l'appliquer sur les cheveux.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur une peau propre matin et soir, avant votre soin ou crème habituelle.

A qui je le recommande

Convient parfaitement aux peaux sensibles. Toux ceux qui souhaite de la douceur dans leur soins.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/04/2021
  • 16 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une huile soyeuse et douce à l'huile d'argan à l'extrait de figue de barbarie. Facile à utiliser, un flacon très jolie.

Efficacité

Une huile qui rend la peau douce et sens super bon.

Mon conseil d'utilisation

je l'utilise le soir

A qui je le recommande

tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/04/2021
  • 4 avis
  • Bièvres
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette huile nourrit et protège la peau des agressions extérieures. Elle laisse la peau lisse et soyeuse.

Efficacité

La crème est efficace. Elle laisse la peau douce et soyeuse. Attention cependant, pour une marque qui prétend avoir 100% d'ingrédients naturels dans leurs produits, la note du produit sur Yuka est de 41/100.

A qui je le recommande

Je ne recommande pas ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/04/2021
  • 63 avis
  • Chamblet
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Couleur transparente et liquide, un odeur extraordinaire dans un packaging élégante. J'aime énormément cette huile

Efficacité

Son multi usages c'est son point fort car on peut l'appliquer sur le visage cou et cheveux. La seule chose moins bien dans cette huile cest un allergène perturbateur endocriniens qu'il faudrait lii enlever ou lui remplacer pour que cette huile soit vraiment clean

Autre aspect apprécié

Le format pipette est super pratique et son également eco responsable rassure mon achat car l'étui et le flacon sont recyclés et recyclables

Mon conseil d'utilisation

Petite dosage suffit

A qui je le recommande

A toutes les personnes que cherchent une huile multifonctions

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/04/2021
  • 59 avis
  • Paris
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette huile se présente dans un étui éco-conçu en fibre de papier recyclé et est conditionnée dans un flacon en verre de 30ml avec pipette. Le tout est recyclable. Le design de l'étui comme du flacon est sobre, élégant et féminin. L'huile est translucide, sa texture très liquide. Son odeur est fruitée et sucrée. Pour le visage, deux gouttes dans la paume de la main que l'on travaille avant application suffisent. L'utilisation est donc économique. Le fini est soyeux.

Efficacité

Composée à 100% d'actifs naturels végan, elle réunit des huiles végétales (huile d'argan, noyau d'abricot, amande douce, olive et bourrache), des ingrédients naturels (vitamine E naturelle, ginkgo et fleur de figuier de Barbarie) et ne contient ni parabènes, ni phenoxyéthanol, ni phtalates, ni colorants. Elle est notée 41/100 sur Yuka et 11,7/20 sur INCI Beauty en raison de la présence d'un allergène et potentiel perturbateur endocrinien aux risques toutefois modérés. En termes de résultats, la peau est nourrie et a un aspect velouté. Les huiles ont des vertus anti-âge formidables et celle-ci n'y échappe pas. La peau est lissée et paraît plus jeune. Elle s'applique le matin et/ou le soir avant la crème. Je préfère utiliser ce soin de nuit; en journée, il rend ma peau mixte à tendance grasse un peu trop grasse à mon goût.

Autre aspect apprécié

Elle peut aussi être utilisée sur les cheveux.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille aux personnes ayant la peau un peu grasse d'appliquer cette huile la nuit et en très petite quantité. Commencer par une goutte, adapter à sa préférence.

A qui je le recommande

Je recommande cette huile à toute personne qui veut nourrir profondément son visage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2021
  • 13 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Avec son packaging simple et classe muni d'une pipette doseuse idéale pour la juste mesure. La texture est fluide et pénétre immédiatement dans la peau sans laisser de film gras. L'odeur est légère et plutôt agréable.

Efficacité

J'adore son packaging et la pipette que je trouve idéale pour les huiles. Les résultats sont vraiment bluffants ma peau est rajeunie en quelques applications. Le seul bémol pour ce produit, la texture un peu trop fluide qui a tendance à glisser entre les doigts sans ça je lui aurai mis un 20/20.

Autre aspect apprécié

J'apprécie le fait que l'huile se fonde rapidement dans la peau et permet de se maquiller ou de mettre une crème peu de temps après.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille cette huile matin et soir avant l'utilisation d'une crème matifiante ou anti age selon les besoins.

A qui je le recommande

Je la recommande à des personnes ayant une peau fatiguée, terne ou avec un besoin d'hydratation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?