Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 05/07/2020
  • 629 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bonne huile . L'odeur est bien et la texture agréable à appliquer . Le packaging est vraiment jolie .

Efficacité

Produit très efficace qui hydrate la peau et la nourrit tout simplement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/05/2020
  • 11 avis
  • Getigne
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un peu déçue par cette huile ... j'adore la marque mais ce produit ne restera pas dans mes favoris.

Efficacité

Huile hydratante mais sans plus pour moi, odeur epicee qui ne me séduit pas.

Autre aspect apprécié

Côté vaporisateur très pratique pour une huile et côté hygiénique

Mon conseil d'utilisation

Pour les amatrices d'huiles hydratantes , une à deux fois par jour

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2020
  • 15 avis
  • Wassigny
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Merveilleux produit. Cette huile sèche est super pratique, elle s'applique facilement, permet de s'habiller vite, nourrit immédiatement la peau et la rend douce et confortable. De plus son parfum fait voyager et laisse la peau longtemps et délicatement parfumée.

Efficacité

Prix un peu élevé. Parfum à tomber. Nourrit. Adoucit.

Autre aspect apprécié

Elle s'utilise également sur les longueurs et les pointes pour réparer et nourrir les cheveux.

Mon conseil d'utilisation

Matin et soir après la douche ou encore en huile de massage

A qui je le recommande

A celles qui recherchent efficacité et sensorialité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/11/2019
  • 2 avis
  • Chalette-sur-loing
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture parfaite ma peau ne reste pas grâce au toucher mes douces avec une odeur vanillé très agréable,son packaging est plutôt chouette de plus on peut la transportée partout avec son bouchon pompe.Bonne journée

Efficacité

Cette l'huile me rends la peau douce pas de réaction de rougeur ou autres je n'ai pas de points faibles pour cette l'huile.

Autre aspect apprécié

J'apprécie cette l'huile. Je la conseille à toutes.

Mon conseil d'utilisation

En mettre dès la sortie de douche pour sentir bon et une peau hydratée.

A qui je le recommande

A toutes...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/10/2019
  • 3 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Parfum intense et apaisant Hydrate et nourrit parfaitement la peau Un régal pour la peau et les sens Une texture agréable, pas de sensation collante, des produits d'origine naturelle, tout ce que j'aime Packaging pratique

Efficacité

Une huile au parfum d'orient envoûtant qui pénètre parfaitement et laisse la peau douce et satinée. Une très belle découverte lors de mon dernier massage au spa des Cinq Mondes au Club Med à l'Ile Maurice.

Autre aspect apprécié

Gros coup de coeur pour son Parfum ( Cèdre, Cannelle, Eucalyptus) Une huile Somptueuse d'orient dont je ne peux plus me passer

Mon conseil d'utilisation

J'utilise cette huile sur peau mouillée en sortant de la douche et laisse sécher à l'air libre. J'applique quelques gouttes de cette huile sur mes longueurs humides ou sèches.

A qui je le recommande

A tout le monde, il faut cependant aimer son parfum et là c'est une affaire de goût

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/10/2019
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • Mirefleurs
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette Huile Somptueuse de l'Orient possède un magnifique packaging. Sa texture, ni trop liquide, ni trop visqueuse, s'étale parfaitement bien sur la peau. Son odeur de cannelle, d'eucalyptus et de cèdre est chaude et envoûtante.

Efficacité

Elle nourrit et délasse ma peau en douceur. Son parfum peut être un peu trop prononcé pour les personnes qui ne supportent pas les odeurs trop présentes.

Autre aspect apprécié

C'est une huile précieuse qui ne nécessite que peu de produit à chaque utilisation.

Mon conseil d'utilisation

Cette huile peut à la fois être utilisée sur le corps et les cheveux. Je recommande d'appliquer ce soin après le bain ou la douche mais avec parcimonie.

A qui je le recommande

C'est le produit idéal à utiliser en cette saison. Je recommande cette huile aux personnes qui aiment les parfums chauds et épicés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/10/2019
  • 391 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je vais commencer par vous parler du meilleur point selon moi pour cette huile: son odeur épicé vive et orientale dans l'ambiance orient qui me fait penser au sable chaud des vacances. Son parfum laisse un sillage olfactif. Sa signature olfactive est propre à elle. J'adore l'exotisme du parfum l'es autres odeurs que j'ai noté sont suave et boisée, elles demeurent longtemps avec de s'estomper car ce sont des odeurs chaudes donc pas besoin de parfum lorsque je l'applique le matin. Je vais vous parler ensuite de la couleur du packaging qui me rappel le Maroc, le corps du packaging est en plastique est la pompe, elle en métal. Le flacon transparent laisse apparaître la couleur ambrée du produit. Pour finir je vous parle de sa texture sèche, non grasse assurée.

Efficacité

Je vais vous citer tous les effets positifs que j'ai remarqué sur ma peau jours après jours en appliquant cette huile somptueuse: d'abord j'ai senti une action adoucissante, assouplissement de ma peau, peau soyeuse. Finit satiné sur ma peau quelques gouttes et notre peau est illuminé . Cette huile réchauffe et enlace le corps après la douche. Capacité d'hydratation exceptionnelle.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/10/2019
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Rennes
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore la texture, elle est parfaite pour mes cheveux. J'aime bien le packaging, je le trouve joli et pratique au quotidien. J'aime moins voir pas du tout l'odeur. Ca sent assez fort la menthe et je trouve que ça manque de senteur fruité / douce / girly.

Efficacité

L'huile Somptueuse hydrate bien mes pointes de cheveux sans les alourdir. Elle donne un côté brillant à mes cheveux, juste ce qu'il faut. Son seul point faible pour moi est son odeur.

Autre aspect apprécié

J'aime bien le système de spray. Il permet de mettre un peu d'huile sur mes cheveux mais pas trop. Il diffuse la quantité parfaite pour appliquer le produit sur les pointes.

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerai de l'utilise le matin et/ou soir après le brossage des cheveux. De l'appliquer particulièrement sur les pointes. D'aider à la pénétration du produit en massant un peu les cheveux. Il est également possible de le mettre dans le creux de la main, de les frotter pour chauffer un peu l'huile puis de l'appliquer directement à la main.

A qui je le recommande

Tout type de cheveux, en particulier pour les cheveux secs, cassants, colorés ou fragilisés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/10/2019
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • PARIS
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'aime beaucoup l'odeur mais il faut quand meme préciser qu'elle est assez forte. La trexture est vraiment très agréable et laisse un finit satiné à la peau;

Efficacité

Points forts : texture tres agréable, hydrate bien Points faibles : Odeur un peu trop forte

Autre aspect apprécié

Le packaging est très jolie dans la salle de bain :)

Mon conseil d'utilisation

Apres une douche bien chaude, se masser la peau avec pour un veritable moment cocooning :)

A qui je le recommande

Je le recommande aux femmes qui adorent les odeurs fortes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/10/2019
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Gènes-de-Fronsac
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime ce produit de par son action adoucissante que ce soit au niveau corporel que capillaire. L'odeur reste un peu trop forte à mon goût étant enceinte. Mais ça enlève en rien son efficacité.

Efficacité

Peau douce, satinée et nourrie. Texture non grasse et pénètre facilement. Le point faible reste l'odeur pour moi.

Autre aspect apprécié

La texture sèche de l'huile.

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer généreusement après la douche.

A qui je le recommande

A touts celles qui n'aime pas s'hydrater ou n'y pense pas car prend trop de temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?