Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/07/2020
  • 629 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bonne huile avec une bonne odeur un beau packaging. Je le recommande la pompe aide à mettre l'huile sur le corps c'est juste parfait !

Efficacité

Cette huile sublime bien la peau . L'odeur est bien .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/05/2020
  • 318 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette huile se présente dans un flacon en plastique transparent. Elle s'applique à l'aide d'une pompe ce qui est pratique. La texture est huileuse et ça sent très bon.

Efficacité

C'est une bonne huile qui porte bien son nom elle est pas très grasse après l'application et elle sublime très bien la peau. La peau paraît plus belle et plus hydratée. Je l'applique surtout en été.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de l'appliquer avant de sortir comme sur les épaules, bras, cheville...

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui souhaitent sublimer leur peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/08/2019
  • 31 avis
  • Saint Philbert de grand lieu
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est simple avec un embout pompe. L'odeur est agréable et la texture est celle d'une huile normale.

Efficacité

Elle hydrate parfaitement la peau cependant elle laisse un finit gras on ne peut donc pas s'habiller tous de suite après.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/08/2019
  • 1 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

l'huile sent très bon, ne laisse pas un fini gras, facile d'utilisation, elle est très agréable d'utilisation, celle ci sent bon l'huile d'argan

Efficacité

cette huile fait le job en ce qui concerne l'hydratation et selon moi elle est très efficace

Autre aspect apprécié

le packaging m'a également plu même si il n'est pas si différent que les autres sur le marché

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser au minimum 2 fois par semaine, cela est largement suffisant pour observer un résultat sur la peau

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui ont la peau sèche qui souhaite avoir une peau douce, brillante et parfumée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/04/2019
  • 391 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture ne laisse pas début film gras car elle est fine. Le packaging est passé partout, il est basique. Le vaporisateur est pratique on ne gâche pas de produit. Quelques pulvérisations suffisent pour prendre soin de l'ensemble de notre corps.

Efficacité

Cette huile sèche sublimante rend ma peau super douce; elle hydrate ma peau sans lui laisser un voile gras . Agréable à appliquer. Elle ne colle pas ce qu'il permet de s'habiller après sans problèmes.

Autre aspect apprécié

Ne tache pas les vêtements.

A qui je le recommande

Peaux sèches voir très sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/04/2019
  • 70 avis
  • Epernay
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore tester les huiles sèches. Ayant une peau très sèche, j'aime l'hydrate avec de l'huile, mais sans tâcher les vêtements c'est mieux. Avec celle ci j'ai trouvé le combo parfait. Quelques pulvérisations que je fais pénétrer dans ma peau à la sortit de la douche et je peux m'habiller aussitôt. L'huile rentre rapidement dans la peau et l'hydrate parfaitement. Sans risquer de tâcher les vêtements

Efficacité

Très hydratante Donne une peau lisse et douce Huile sèche, qui ne tâche pas les vêtements

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/04/2019
  • 94 avis
  • Dole
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette huile est super, elle pénètre rapidement pour nourrir la peau et la sublimer. Sa texture fine ne laisse pas de film gras. En plus de cela elle sent super bon, elle rappelle l'été.

Efficacité

Points forts : ne laisse pas de fini gras, rend la peau super douce, sent super bon.

Autre aspect apprécié

Petit : cette huile peut aussi s'appliquer avant le shampoing pour des cheveux soyeux.⠀⠀⠀⠀

Mon conseil d'utilisation

Utilise après la douche sur peau séche

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/04/2019
  • 112 avis
  • Expert.e beauté
  • Valence
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un de mes produits chouchou Pour le corps. Je préfère l'huile au lait ou crème Pour le corps Car je trouve cela plus léger. Celle-ci est parfaite Car elle hydrate la peau Mais ne la graisse pas. L'huile pénetre Bien et elle est agreable utiliser .

Efficacité

Le vaporisateur est parfait Car il distribue La juste dose ce qui est économique. L'odeur Est délicieuse et reste durablement sur la peau

A qui je le recommande

Peaux sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/11/2018
  • 456 avis
  • Marseille-14e--arrondissement
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un produit que j'adore, moi qui n'aime pourtant pas beaucoup les huiles ! Ma peau est parfaitement nourrie et hydratée après application

Efficacité

Petit bonus : elle est aussi parfaite pour enlever les traces de cire récalcitrantes après l'épilation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/08/2018
  • 13 avis
  • VILLETTE-sur-AUBE
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette huile sèche est idéal pour l'été, elle s'applique très facilement avec son flacon spray et ne laisse pas de film gras sur la peau. Je la trouve nettement plus efficace sur les cheveux (posée en masque pendant 10min avant le shampooing.

Efficacité

Points forts : ne laisse pas se sensation collante sur la peau Point faible : l'effet sublimant sur la peau n'est pas assez intense et durable à mon goût

Cet avis vous a-t-il été utile ?