Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/07/2020
  • 629 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette huile sèche qui se met pour le visage et aussi pour le corps me plait beaucoup . L'odeur est bien .

Efficacité

L'huile est bien . Je la trouve efficace sur moi .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/01/2020
  • 6 avis
  • Saint-Péray
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture pas trop grasse je trouve car il penetre bien dans ma peau. Son odeur je suis pas fan je la trouve un peu forte il faut aimer.

Efficacité

Elle est eficace pour les cicatrice et vergeture j'en applique le soir en massant bien

Autre aspect apprécié

Le pschit est tres pratique

Mon conseil d'utilisation

Appliquer et masser doucement

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/11/2019
  • 19 avis
  • Nevers
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Jadore son odeur entêtante qui ne me dérange pas. J'aime son efficacité, ma peau a beaucoup changé depuis que je l'utilise

Efficacité

Elle pénètre rapidement, elle s'utilise sur le visage,sans paraben et sans phtalate

Autre aspect apprécié

On peut trouver le lait pour le corp ainsi que du beurre de cette même gamme. Et pouvoir l'utiliser sur le visage en été par exemple après une exposition au soleil.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser quand nécessaire,plutôt apr8la douche ou le bain.

A qui je le recommande

Au personne cherchant une hydratation intense car il permet de se débarrasser de marque disgracieuse, que l'on peut avoir à cause du rasage .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/06/2019
  • 10 avis
  • WAVRIN
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

c'est une huile facile à appliquer mais qui laisse la peau un peu grasse. je n'aime pas son odeur qui me rappelle plus la cire d'abeille que le cacao le flacon est sobre mais c'est suffisant

Efficacité

cette huile hydrate bien la peau mais ne nourrit pas assez, perso j'ai la peau très sèche et je suis obligée d'en mettre deux fois par jour. Je l'utilise aussi sur les pointes de mes cheveux qui sont secs et j'en met quelques gouttes dans mon bain car elle est calcaire

Mon conseil d'utilisation

s'utilise sur le corps, les cheveux et dans l'eau du bain

A qui je le recommande

pour celles qui aime son odeur et qui doivent hydrater leur peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/10/2018
  • 425 avis
  • Auboué
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Alors pour commencer nous allons parler de la texture qui est une huile! Elle est assez grasse mais elle fait totalement sont job

Efficacité

Les points forts : alors déjà elle hydrate très bien la peau et le plus c'est qu'elle a estomper mes vergetures de grossesse ! Et aussi mes cicatrices ????

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/07/2018
  • 115 avis
  • LISSES
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Huile sèche dans un packaging sobre. Je n'aime pas du tout son odeur de cacao que je trouve écœurante.

Efficacité

L'huile pénètre rapidement. Pas une grande efficacité sur mes jambes à la peau sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/02/2018
  • 7 avis
  • MAXEVILLE
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

son odeur de chocolat est a croquer texture grasse qui pénètre assez rapidement son emballage bouteille est pratique et le packaging reste simple sobre

Efficacité

l odeur sur la peau reste assez longtemps il nourrit la peau dans l immédiat et la satine mais il manque un effet hydratant plus intense en effet après quelques heures ma peau est de nouveau sèche .dommage car j adore son odeur

A qui je le recommande

aux peau normales qui n ont pas besoin d une grande hydratation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/08/2017
  • 6 avis
  • Vivy
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Huile agréable à utiliser. Facile à appliquer. Pénètre rapidement et ne colle pas.cje ne sais pas si elle fonctionne bien contre les vergetures car j'ai acheté un flacon tard après mon accouchement donc les vergetures blanchissait déjà

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2017
  • 253 avis
  • Nantes
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée

J'utilise cette huile car elle est agréable à utiliser. Elle pénètre rapidement et laisse la peau douce. Cependant, je ne rachèterai pas juste à cause de l'odeur car je n'aime pas les produits cosmétiques parfumés au cacao ou chocolat etc... après c'est une question de goût... mais c'est tout de même une efficace qui fait bien son travail.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/12/2016
  • 288 avis
  • Marmande
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Cette huile sent bon le cacao par contre pas trouver très efficace, elle a secher ma peau. Le prix est correct mais pas pour ces résultats là

Cet avis vous a-t-il été utile ?