Tous les avis sur Huile sèche - Monoï de YVES ROCHER

Donner votre avis

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 15/06/2019
  • 9 avis
  • Haisnes
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

En capote top très hydratant pratique et une odeur a tomber par terre le.monoi le parfum des îles que l on ne peut pas prendre pour un autre on le reconnait parfois 1000

Efficacité

Point fort en vapo sent trop trop bon une tuerie qui fait peur ser au vacances

Autre aspect apprécié

Ce n est pas gras

Mon conseil d'utilisation

Après la douche vaporiser sur le corps et faire pénétrer légèrement

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/06/2019
  • 10 avis
  • Poitiers
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Huile sèche donc pas grasse et ne reste donc pas gras sur les mains ! Packaging simple mais efficace et l odeur juste superbe

Efficacité

Pas grasse et odeur superbe se glisse facilement dans le sac et sac de plage odeur reste longtemps sur vous

Autre aspect apprécié

Peut aussi être vaporisé sur cheveux

Mon conseil d'utilisation

A vaporiser et en massage après

A qui je le recommande

Surtout l été à toute les personnes aimant le monoï

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/06/2019
  • 1 avis
  • Heric
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce produit je le prends depuis 5ans .. Ce produit et plutôt de texture Douce ne colle pas à la peau très légère elle glisse entre les doigts et très belle bouteille

Efficacité

Rends la peau plus douce aussi mais imprègne bien dans la peau désincruste Les mauvaises pores et en points faible pour moi serais qu'il coule trop vite au point de vue de la texture qui est comme je l'ai dit précédemment très légère et liquide

Autre aspect apprécié

Les paillettes des fois dedans

Mon conseil d'utilisation

Apres la douche et si jamais le temps de prendre soins du corps alors appliquez l'huile en massant légèrement la peau en faisant des ronds

A qui je le recommande

A touts les personnes et notamment ceux qui ont un problème de sécheresse ou des problèmes de peau sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/05/2019
  • 60 avis
  • VAUREAL
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est juste top, douce et sucrée, exotique à souhait, rien de tel pour nous rappeler les vacances et le soleil! packaging transparent donc plutôt pratique pour voir ce qu'il reste.

Efficacité

Le produit hydrate bien et pénètre rapidement la peau. Il laisse la peau satinée, hydratée et légèrement parfumée.

Autre aspect apprécié

Idéal après une journée à la plage!

Mon conseil d'utilisation

Attention à ne pas mettre en tant qu'huile solaire, il n'y a pas de protection contre les rayons nocifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/05/2019
  • 28 avis
  • CRAVANT
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est tellement agréable, ça sent l'été !! Le format vaporisateur est très pratique. la texture huile est idéale pour apporter de l'éclat à la peau.

Efficacité

Le gros avantage est que l'huile sèche vite, pas besoin d'attendre pour s'habiller. La peau est satinée et parfumée.

Autre aspect apprécié

Ce produit est à prix abordable. et apporte une bonne hydratation.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser raisonnablement, il ne s'agit pas de se tartiner tout le corps pour luire.

A qui je le recommande

Je recommande cette huile aux amatrices de monoï.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/05/2019
  • 5 avis
  • Tournai
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sans tres bon. tres bonne texture odeur superbe j aime beaucoup toute cette gamme de chez monoï c est top

Efficacité

Hydrate vraiment très bien et ne laisse aucune trace agréable au toucher et sans très bon . J adore

Autre aspect apprécié

Les vacances, se bien etre de l été et se à toute occasion même l hiver et en temps mausade.

A qui je le recommande

A tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/05/2019
  • 16 avis
  • Montauban
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Amoureuse du monoi, texture huileuse qui part en massant bien, odeur qui dure, prix correct au vue de la qualité et du rendu

Efficacité

Odeur qui reste toute la journée, peau brillante et adoucie

Mon conseil d'utilisation

Application en petites quantités

A qui je le recommande

A tout les amateurs de monoi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/04/2019
  • 7 avis
  • Villers St Barthélémy
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore, j'en suis fidèle !! Le spray permet de le vaporiser finement partout. L'huile sèche sent terriblement bon.

Efficacité

Se reparti très bien et personnellement je bronze doré avec. Je n'ai pas de point faible à indiquer

Autre aspect apprécié

J'aime le spray pour une bonne répartition du produit

Mon conseil d'utilisation

N'en mettez pas beaucoup, l'huile est très efficace

A qui je le recommande

Attention à votre type de peau, car sinon c'est coup de soleil assurée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/04/2019
  • 11 avis
  • VESOUL
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Le spray est très pratique. L'huile pénètre rapidement, sans effet gras et sent divinement bon. C'est un bonheur de l'appliquer.

Efficacité

Elle est nourrissante, mais n'est pas assez efficace sur mes jambes qui sont extrêmement sèches. Elle est très bien pour mes cheveux, surtout avec du gel d'aloe vera.

A qui je le recommande

Surtout pour peaux sèches, mais pas très sèches non plus. Aux amoureux de l'odeur du monoï !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2019
  • 8 avis
  • Le Grand-Quevilly
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture parfaite qui ne reste pas toute huileuse et son odeur incroyable hydrate parfaitement la. Peau cette huile et parfaite pour Les vacance

Efficacité

Rend la peau parfaitement douce et son odeur reste toute la journée et son prix et plus que abordable

Autre aspect apprécié

Je le recommande

A qui je le recommande

Au adultes

Cet avis vous a-t-il été utile ?