Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/08/2019
  • 122 avis
  • Villiers sur marne
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est une huille qui sent merveilleusement booon ! Le packaging est un spray plus facile a mettre !

Efficacité

L efficacité c est quelle hydrate bien la peau ! Elle sent trop booon elle penetre vite dans peaux . Laisse un film protecteur vraiment agreables

Mon conseil d'utilisation

Je le met en été

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/08/2019
  • 3 avis
  • NANCY
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette huile n'est pas trop épaisse, elle est donc vite absorbée par la peau. Après application, effet satiné avec une agréable odeur de monoï.

Efficacité

Son prix ! d'autant que la marque offre souvent des avantages - L'odeur du monoï qui nous dépayse instantanément - son format qui permet de l'utiliser en dehors de la salle de bains.

Autre aspect apprécié

Son format, pratique à glisser dans son sac et hop après le bureau quelques pschitts sur ses gambettes avant de rejoindre ses copines ou son Jules pour un apéro en ville !

Mon conseil d'utilisation

Idéal l'été, après la douche à la place de son lait corporel.

A qui je le recommande

En priorité à toutes celles qui ne partent pas en vacances !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2019
  • 2 avis
  • Saint Maixant
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est envoûtante, l'huile laisse un voile agréable sur la peau l'hydratation est superficielle. le produit est facile à transporter et à utiliser.

Efficacité

L'effet visuel d'une peau hydratée est réussi. Je trouve que c'est trop gras pour en mettre sur les cheveux même que sur les pointes.

Mon conseil d'utilisation

A mettre sur les bras et les jambes pour une odeur de vahinée.

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui prennent soin d'elles et qui aiment sentir bon!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/07/2019
  • 62 avis
  • Roches-Prémarie-Andillé
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est tellement agréable et irrésistible. Cette huile ne rend pas un fini gras, ce qui me faisait peur avant de l'acheter.

Efficacité

Il n'a pas un fini gras, l'odeur est douce et agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/07/2019
  • 112 avis
  • villefranche de lonchat
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur de ce produit est vraiment exceptionnelle. Très agréable à appliquer, cette huile ne laisse pas de fini gras sur la peau.

Efficacité

Le prix de ce produit est tout à fais correct pour son rendu. Sur les cheveux mon avis est mitigé, je ne l'ai pas encore assez utiliser pour un avis objectif mais pour le moment j'aime beaucoup.

Autre aspect apprécié

C'est le premier produit de ce type que j'utilise de peur que ce sois trop gras mais ce produit m'a conquis.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise après la douche, uniquement lorsque je vais mettre un short ou une robe car je ne sais pas comment il réagis avec des vêtements par dessus.

A qui je le recommande

Ce produit peut convenir aux peaux sèches ou mixtes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/07/2019
  • 12 avis
  • HONFLEUR
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une huile qui sent bon le monoï, texture sèche pénétre bien dans la peau. Le packaging en spray est pratique

Efficacité

Bonne odeur, nourrie bien la peau Point faible : La composition n'est pas extra

Autre aspect apprécié

L'odeur et le format

Mon conseil d'utilisation

Appliquer après une journée au soleil pour nourrir la peau

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/06/2019
  • 39 avis
  • Saint-Jacques sur Darnétal
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est au départ huileuse et fini par un touché doux et lisse, l'odeur est celle du monoï, le packaging est simple et permet de voir la quantité de produit qu'il reste !

Efficacité

Aucun point faible ! Un point fort est le rendu au touché qui n'est ni huileux ni collant mais lisse et super agréable avec une odeur délicieuse !

Autre aspect apprécié

Le packaging en spray est parfait pour bien en mettre partout !

Mon conseil d'utilisation

Après une journée au soleil et une bonne douche, pour bien hydrater la peau !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/06/2019
  • 269 avis
  • FEUCHY
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est huileuse et laisse un effet brillant sur la peau. Le format pompe est super pratique pour bien doser.

Efficacité

Avec le soleil, c'est le moment parfait pour ressortir cette huile Monoi, l'odeur est toujours aussi addictive ! L'odeur reste sur la peau plusieurs heures, c'est vraiment agréable. Je mets en plus de la crème soleil, car l'huile favorise le bronzage, mais ayant la peau claire et qui rougit facilement, je me protège. La peau est bien hydratée.

Mon conseil d'utilisation

Je le conseille à tous ceux qui aiment l'odeur monoi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/06/2019
  • 326 avis
  • Manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture très liquide et huileux, l'odeur de monoï est forte et sent assez longtemps sur la peau. Le packaging est n plastique en flacon pompe avec un bouchon par dessus pour pas que le produit coule

Efficacité

C'est un produit a utiliser ou avec une protection solaire qui on a la peau trop blanche lors de l'exposition au soleil ou a utiliser seul quand la peau est bien bronzer. C'est une huile qui fait donc bronzer mais qui hydrate en même temps la peau et la rend plus belle. C'est un produit que l'on peut aussi utiliser pour faire briller le cheveux

Autre aspect apprécié

C'est un produit qui peut être utiliser en combo avec plusieurs produit qui ont la même odeur comme l'après soleil

Mon conseil d'utilisation

C'est un produit qui vaut mieux utiliser en combo avec une protection solaire, a appliquer une fois bien bronzer pour éviter de bruler et ne pas mettre en grosse quantité pour éviter l'effet gras sur la peau

A qui je le recommande

A toute les personnes aimant les odeurs de monoï et qui aiment surtout les odeurs qui sentent fort

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2019
  • 175 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore l'odeur de ce produit, ça me rappelle l'été. La texture est grasse puisqu'il s'agit d'une huile

Efficacité

- Hydrate très bien la peau - Très bonne odeur - Packaging pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ?