Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/07/2020
  • 28 avis
  • Expert.e beauté
  • Veauche
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon en verre est très élégant. Il ressemble à certains parfums de luxe avec une belle contenance de 100 ml. L'odeur est divine. La rose musquée est la note dominante. C'est évidemment celle d'une huile. Le touché est doux.

Efficacité

L'application est facile, grâce l'embout qui vaporise le produit. L'huile ne laisse pas de film gras sur la peau. Elle va l'hydrater et l'embellir jour après jour. Ma peau est bien plus douce. En application sur les cheveux, elle est miraculeuse. Mes cheveux sont bien moins cassant qu'auparavant et semble protégés des agressions extérieures. La composition est excellente avec ses 98% d'ingrédients d'origine naturelle ! On y retrouve de l'huile d'argan, d'avocat et de rose musquée. C'est une huile qui va adoucir, protéger et nourrir la peau. D'ailleurs, j'aime sont rendus satiné sur mes jambes. En revanche s'il y avait un point faible : le flacon est trop lourd pour être emporté en voyage. Et parce qu'il est en verre, cela le rend fragile.

Autre aspect apprécié

Elle est fabriquée en France et son prix est à 19€90 pour 100ml, ce qui est un rapport qualité prix excellent.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer tous les jours sous forme de massage, avec des mouvements circulaires. Pour les cheveux, je l'applique uniquement sur les longueurs et les pointes, principalement le soir.

A qui je le recommande

Cette huile convient à tout le monde. Et notamment aux personnes désireuses de sublimer leur peau et leurs cheveux durant l'été. Celles qui aimeront avoir une senteur à la fois délicate et sensuelle sur leur cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/06/2020
  • 11 avis
  • Pornichet
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son parfum est à tomber, j'adore et je ne m'en lasse pas. Cette huile nourrit parfaitement ma peau et elle est toute douce.

Efficacité

Ne laisse pas un fini gras, pénètre rapidement et parfum de rose musquée délicat.

Autre aspect apprécié

Joli packaging

Mon conseil d'utilisation

A appliquer sur le corps quotidiennement ou sur les cheveux le soir sur les longueurs et les pointes.

A qui je le recommande

Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/03/2020
  • 18 avis
  • LORIENT
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un jolie flacon en verre en spray bien pratique , l'odeur est top aux notes d'huile d'argan , d'avocat et de roses musquée agréable et enveloppant .

Efficacité

Hydrate la peau et les cheveux dès les premières utilisations , c'est une huile sèche donc pas de traces grasse sur les vêtements . Donne un aspect satinée sur la peau

Autre aspect apprécié

Apporte douceur et nutrition aux cheveux et sur la peau

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le soir sur les longueurs et les pointes et faire un shampooing le lendemain

A qui je le recommande

A toute celle qui on besoin de nutrition

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/03/2020
  • 16 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est subliiiiime !! Sèche rapidement sur la peau sans la rendre collante. Rend les cheveux doux et faciles à coiffer

Efficacité

Nourrit, protége et adoucit instantanément la peau et les cheveux tout en laissant une délicate odeur

Autre aspect apprécié

Son efficacité m'a agréablement surprise et la bouteille dure longtemps

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise en masque et en retouches sur mes pointes sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2020
  • 16 avis
  • Gaujacq
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une huile sèche qui imprègne directement la peau .une odeur douce et agréable. Bouteille asser lourde mais un format ideal car il dure longtemps

Efficacité

Bouteille asser lourde mais un flacon pompe ideal pour ne pas avoir les main qui glisse au moment de l'utilisation

Autre aspect apprécié

Nourrie intensément la peau et les cheveux

Mon conseil d'utilisation

En masque à laisser poser puis rincer ou juste sur les pointes pour les nourrir

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2020
  • 19 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sur la peau elle pénètre instantanément et sèche très rapidement! Elle ne laisse pas de film gras mais elle laisse une pouce très douce, hydratée. De plus parfois je peux avoir quelques démangeaisons ou irritations et cette huile est parfaite😍. Sur les cheveux, il faut savoir la "doser" sinon elle rend les cheveux un peu gras, mais un spray suffit pour hydrater vos cheveux( les pointes). Je l'utilise aussi parfois en "masque" de nuit. Mes cheveux ont retrouvés éclats, brillances, ils sont doux, et nourris👌. Et je ne vous parle même pas de l'odeur qui est subliimeee!!!

Efficacité

Son odeur et son efficacité qui me bluf a chaque fois!!

Mon conseil d'utilisation

Ne pas être sur toute la chevelure si vous ne souhaitez pas les avoir trop gras apres. Vous pouvez en mettre sur les pointes. Sinon je l'utilise aussi en masque la nuit sur la totalité des cheveux.

A qui je le recommande

A tout ceux qui veulent des beau cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/02/2020
  • 32 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging très soft la bouteille est en verre, l'huile a une bonne contenance j'en suis très satisfaite sur ce point.

Efficacité

Alors j'ai beaucoup aimé cet huile, Je la trouve vraiment parfaite pour faire des bains d'huile de temps en temps, par contre faire attention car si on met trop d'huile sur les cheveux ceci graisse assez vite

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre beaucoup pour ma part je privilégie les bains d'huile avec plutôt que d'en mettre chaque jour

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/01/2020
  • 64 avis
  • Saint-Cyprien
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup cette huile sèche ! Déjà son packaging en verre et en gros format est très attrayant. Ensuite sa texture huile sèche pénètre très facilement dans la peau et ne laisse pas de film gras ou collant. Ensuite son odeur! Vraiment une merveille! Elle est subtile et reste longtemps sur la peau ou dans les cheveux.

Efficacité

Cette huile sèche ne colle pas . Elle hydrate et nourrit la peau et les cheveux immédiatement. . Elle laisse une délicate odeur de fleur parfumée ce qui que j'adore ! Elle laisse la peau douce et belle et donne à mes boucles un joli rebondis.

Autre aspect apprécié

J'aime que cette huile soit 3 en 1. On peut l'utiliser sur le visage, le corps et les cheveux!

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de d'abord mettre quelques pshitt d'huile dans le creux de la main puis de la faire chauffer et ensuite de l'appliquer sur la zone que l'on souhaite.

A qui je le recommande

Je la recommande à toutes les femmes et pour tout types de peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/01/2020
  • 71 avis
  • Boran-sur-Oise
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce qui me plaît beaucoup en plus de sa texture et sa composition naturelle c'est son parfum addictif ! Elle a tout bon !

Efficacité

Mes cheveux qui étaient secs ont retrouvés souplesse et douceur seulement en 3 applications. .

Autre aspect apprécié

Non grasse et avec une composition naturelle aux huiles dargan, d'avocat et de rose musquée

Mon conseil d'utilisation

Elle est très agréable à utiliser aussi bien sur le corps ou les pointes de cheveux. .

A qui je le recommande

à toutes les addicts d'huile

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/01/2020
  • 87 avis
  • Reims
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'huile et top elle a une odeur naturel, son packaging je trouve qui fait assez qualitatif, si vous l'utiliser bien et que vous le rincée bien il n'y aura pas de fini gras

Efficacité

Je trouve cette huile beaucoup plus efficace quand on fait des bain huile que quand on l'utilise comme ça

A qui je le recommande

Je le recommande pour toute personne qui on les cheveux sec

Cet avis vous a-t-il été utile ?