Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/09/2020
  • 43 avis
  • Sevran
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Depuis que je l'utilise ma peau n'est plus sèche et plus nourrie même douce et elle est brillante et l'odeur qu'elle a j'adore trop 😍😍 En plus je l'utilise pour mes cheveux aussi de temps en temps je fait des masque de nuit et le lendemain shampooing et après shampooing après ça mes cheveux son magnifique en plus il sont protégés du dessèchement et brillants.

Efficacité

Odeur agréable et packaging pratique. Elle est multi-usage pour la peau et les cheveux.

Autre aspect apprécié

Elle ne laisse pas de résidu gras disgracieux et est vite absorbée par la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/08/2020
  • 166 avis
  • Chalon-sur-Saône
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture huileuse mais non grasse avec une douce odeur (de fleurs ?) sans être entêtante et un packaging en verre. Très pratique avec le spray !

Efficacité

Bien nourrissante pour le corps en été, j'en mets tous les matins et j'aime beaucoup. Sera économique. - : le spray peut se bloquer si vous en remettez alors que vos mains sont huileuses.

Autre aspect apprécié

Compo plutôt bien

Mon conseil d'utilisation

En mettre sur tout le corps et les cheveux !

A qui je le recommande

En été, à tout le monde car ne colle pas et pénètre rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/07/2020
  • 8 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore cette huile sèche. Je l'utilise principalement pour mes pointes sèches. Elle sent hyper bon !

Efficacité

Elle est très efficace, avec elle mes cheveux sont hydratés et tout doux.

Mon conseil d'utilisation

Éviter d'en appliquer sur les cheveux si vous avez prévu d'aller dehors au soleil.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui aiment avoir des cheveux soyeux, doux et brillants.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2020
  • 4 avis
  • Caudebec-lès-Elbeuf
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit sent divinement bon. Des le départ c'est ce qui m'a tout de suite séduite. La bouteille en elle même est très jolie et la texture huile du produit est agréable.

Efficacité

Le format du flacon "spray" est extrêmement appréciable. Elle permet de correctement doser le produit sur le corp et d'ainsi, ne pas trop utiliser de produit. Je ne vois aucun point faible sur ce produit que j'adore.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise sur tout le corp et sur les cheveux. L'odeur d'été tiens toute la journée et ma peau reste correctement hydratée

A qui je le recommande

A tout le monde. Le produit Luxeol est un vrai coup de coeur pour moi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2020
  • 31 avis
  • Veauche
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon en verre est très élégant. Il ressemble à certains parfums de luxe avec une belle contenance de 100 ml. L'odeur est divine. La rose musquée est la note dominante. C'est évidemment celle d'une huile. Le touché est doux.

Efficacité

L'application est facile, grâce l'embout qui vaporise le produit. L'huile ne laisse pas de film gras sur la peau. Elle va l'hydrater et l'embellir jour après jour. Ma peau est bien plus douce. En application sur les cheveux, elle est miraculeuse. Mes cheveux sont bien moins cassant qu'auparavant et semble protégés des agressions extérieures. La composition est excellente avec ses 98% d'ingrédients d'origine naturelle ! On y retrouve de l'huile d'argan, d'avocat et de rose musquée. C'est une huile qui va adoucir, protéger et nourrir la peau. D'ailleurs, j'aime sont rendus satiné sur mes jambes. En revanche s'il y avait un point faible : le flacon est trop lourd pour être emporté en voyage. Et parce qu'il est en verre, cela le rend fragile.

Autre aspect apprécié

Elle est fabriquée en France et son prix est à 19€90 pour 100ml, ce qui est un rapport qualité prix excellent.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer tous les jours sous forme de massage, avec des mouvements circulaires. Pour les cheveux, je l'applique uniquement sur les longueurs et les pointes, principalement le soir.

A qui je le recommande

Cette huile convient à tout le monde. Et notamment aux personnes désireuses de sublimer leur peau et leurs cheveux durant l'été. Celles qui aimeront avoir une senteur à la fois délicate et sensuelle sur leur cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/06/2020
  • 11 avis
  • Pornichet
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son parfum est à tomber, j'adore et je ne m'en lasse pas. Cette huile nourrit parfaitement ma peau et elle est toute douce.

Efficacité

Ne laisse pas un fini gras, pénètre rapidement et parfum de rose musquée délicat.

Autre aspect apprécié

Joli packaging

Mon conseil d'utilisation

A appliquer sur le corps quotidiennement ou sur les cheveux le soir sur les longueurs et les pointes.

A qui je le recommande

Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/03/2020
  • 18 avis
  • LORIENT
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un jolie flacon en verre en spray bien pratique , l'odeur est top aux notes d'huile d'argan , d'avocat et de roses musquée agréable et enveloppant .

Efficacité

Hydrate la peau et les cheveux dès les premières utilisations , c'est une huile sèche donc pas de traces grasse sur les vêtements . Donne un aspect satinée sur la peau

Autre aspect apprécié

Apporte douceur et nutrition aux cheveux et sur la peau

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le soir sur les longueurs et les pointes et faire un shampooing le lendemain

A qui je le recommande

A toute celle qui on besoin de nutrition

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/03/2020
  • 16 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est subliiiiime !! Sèche rapidement sur la peau sans la rendre collante. Rend les cheveux doux et faciles à coiffer

Efficacité

Nourrit, protége et adoucit instantanément la peau et les cheveux tout en laissant une délicate odeur

Autre aspect apprécié

Son efficacité m'a agréablement surprise et la bouteille dure longtemps

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise en masque et en retouches sur mes pointes sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2020
  • 16 avis
  • Gaujacq
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une huile sèche qui imprègne directement la peau .une odeur douce et agréable. Bouteille asser lourde mais un format ideal car il dure longtemps

Efficacité

Bouteille asser lourde mais un flacon pompe ideal pour ne pas avoir les main qui glisse au moment de l'utilisation

Autre aspect apprécié

Nourrie intensément la peau et les cheveux

Mon conseil d'utilisation

En masque à laisser poser puis rincer ou juste sur les pointes pour les nourrir

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2020
  • 19 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sur la peau elle pénètre instantanément et sèche très rapidement! Elle ne laisse pas de film gras mais elle laisse une pouce très douce, hydratée. De plus parfois je peux avoir quelques démangeaisons ou irritations et cette huile est parfaite😍. Sur les cheveux, il faut savoir la "doser" sinon elle rend les cheveux un peu gras, mais un spray suffit pour hydrater vos cheveux( les pointes). Je l'utilise aussi parfois en "masque" de nuit. Mes cheveux ont retrouvés éclats, brillances, ils sont doux, et nourris👌. Et je ne vous parle même pas de l'odeur qui est subliimeee!!!

Efficacité

Son odeur et son efficacité qui me bluf a chaque fois!!

Mon conseil d'utilisation

Ne pas être sur toute la chevelure si vous ne souhaitez pas les avoir trop gras apres. Vous pouvez en mettre sur les pointes. Sinon je l'utilise aussi en masque la nuit sur la totalité des cheveux.

A qui je le recommande

A tout ceux qui veulent des beau cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?