Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 29/11/2019
  • 32 avis
  • Nissan-lez-Enserune
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture de cette huile est formidable elle hydrate et nourrit mais ne laisse pas de film gras sur la peau ... son parfum est à tomber , j'adore

Efficacité

Le packaging en verre est assez lourd Ai adoré l utiliser sur la peau , moins sur les cheveux car même utilisé en petite quantité j'ai trouvé mes cheveux graissés. . L'utilisation en spray est très facile et permet de doser la juste quantité

Autre aspect apprécié

Hydrate durablement ma peau est douce et parfumée

Mon conseil d'utilisation

A volonté sur la peau . Pour ma part pour mes cheveux très fins je l'ai utilisé la veille des shampoings

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/11/2019
  • 7 avis
  • PEYPIN
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'huile sèche pour le corps et cheveux à une odeur très légère et agréable. Son packaging est simple et sobre avec sa bouteille en verre transparente.

Efficacité

🌱Protège du dessèchement .🌱Apporte nutrition & douceur aux cheveux et au corps . 🌱La formule est enrichie en huiles d'argan, d'avocat et de rose musquée

Autre aspect apprécié

Facile à utiliser et à appliquer

Mon conseil d'utilisation

✅Corps : Appliquer quotidiennement par mouvements circulaires ✅ Cheveux : Appliquer de préférence le soir sur les longueurs et les pointes

A qui je le recommande

Toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2019
  • 58 avis
  • Nîmes
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une texture qui pénètre instantanément et qui sèche aussitôt, cette huile ne laisse aucun fil gras sur la peau et aà une odeur exquise qui nous transporte agréablement.

Efficacité

Hydratante et apaisante elle adoucit la peau et la rend très soyeuse au toucher.

Autre aspect apprécié

Cette huile est multifonction, elle s'utilise sur tout le corps pour adoucir et hydrater mais aussi sur les cheveux pour nourrir et faire briller

Mon conseil d'utilisation

Sur peau propre et sèche, pulvériser quelques gouttes dans les mains puis passer sur l'ensemble du corps, on peut également en vaporiser directement dans l'eau du bain pour s'offrir un moment de détente et d'apaisement

A qui je le recommande

Elle est idéale pour tous les types de peaux. À utiliser selon ses envies.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2019
  • 1 avis
  • Lyon
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore cette huile non grasse et qui sent très bon pour hydrater ma peau. Je l'utilise aussi sur mes cheveux💖

Efficacité

Le point positif pour moi:huile légère non grasse qui laisse la peau toute douce et son odeur est à tomber😍

Autre aspect apprécié

Facile d'utilisation grasse à son spray.existe aussi en petit format..

Mon conseil d'utilisation

Appliquer l'huile sur peau propre matin et soir pour une bonne hydratation. Pour les cheveux appliquer sur cheveux propre humide.... Après la douche quelques sprays dans les cheveux

A qui je le recommande

Je recommande cette huile à mes amis,ma famille et sur mes réseaux sociaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2019
  • 15 avis
  • Expert.e beauté
  • Puteaux
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette huile est devenue ma préférée. Son odeur déjà est délicieuse, c'est une huile non grasse pour le corps et les cheveux

Efficacité

Elle hydrate tres bien ma peau sans la graisse, elle soigne mes cheveux secs et abîmés . Elle est parfaite ! Cependant , j'aurai peut-être voulu un flacon moins fragile, j'ai souvent peur de la faire tomber

Mon conseil d'utilisation

Je fais poser l'huile dans mes cheveux quelques heures avant mon shampoing

A qui je le recommande

Aux peaux sèches et cheveux abîmés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/10/2019
  • 418 avis
  • Auboué
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pour commencer parlons de lodeur que je trouve très agréable, la texture est une huile met non grasse ! La packaging est verre j'adore !

Efficacité

Les points forts : j'utilise cette huile sur le corps, elle hydrate bien et laisse une bonne odeur. Elle laisse aussi les cheveux brillant (non gras) et hydraté Aucun point faible.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil d'utiliser cette huile en masque pour les pointes. Personnellement je met l'huile 2h avant de me laver les cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/09/2019
  • 84 avis
  • Portets
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore cette huile, je l'utilise pour mon corps et pour mes cheveux. Elle rend ma peau douce et soyeux.

Efficacité

Mes cheveux sont beaucoup plus doux après application de cette huile. Je l'utilise aussi en tant que masque d'huile, j'adore.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre trop.

A qui je le recommande

Ma communauté Instagram

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/09/2019
  • 61 avis
  • Evreux
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime trop sont odeur le packaging est juste sublime ! Le spray est precis et dégouline pas comme sur le nuxe

Efficacité

Mes cheveux sont hydrate sans les rendre gras Je l'applique aussi sur mon corps de temps en temps sa hydrate très bien

Autre aspect apprécié

-20% avec le code mae

Mon conseil d'utilisation

A appliqUer le soir avant votre shampooing laisser agir une nuit puis rincer le matin et faire un shampooing

A qui je le recommande

Pour les cheveux secs et abîmé et les peau seches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 27/08/2019
  • 14 avis
  • Expert.e beauté
  • Lyon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur très agréable, et packaging très joli ! L'huile pénètre rapidement sur la peau et ne la laisse pas poisseuse. Sur les cheveux, le résultat est aussi très bien, mes boucles sont beaucoup plus définie.

Efficacité

La double utilité de ce produit: cheveux et corps.

Autre aspect apprécié

Je trouve la quantité du contenant importante, c'est un bon rapport qualité prix. De plus l'huile est notée "Bon" sur Yuka.

Mon conseil d'utilisation

Pour une peau plus douce et des longueurs moins sèches. Sublime le bronzage.

A qui je le recommande

Cheveux secs, ou bouclés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 11/08/2019
  • 32 avis
  • Semussac
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

J'ai eu la possibilité de la.tester et je suis sous le charme de son odeur avant tout . Sa touche spray est un atout et le packaging égal à luxeol

Efficacité

Son point fort de mon coté sera evidemment son odeur.

Autre aspect apprécié

Je conseille de l'utiliser le soir en masque et de le garder la nuit pour une efficacité optimale

Mon conseil d'utilisation

Je le recommande vraiment à toutes les filles aux cheveux fragilisés

Cet avis vous a-t-il été utile ?