Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/03/2019
  • 7 avis
  • Saint-Médard-en-Jalles
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

je suis absolument fan de cette huile sèche elle sublime mes cheveux et les protège vraiment je trouve, et avec l'huile de ricin j'ai eu l'impression qu'ils poussaient aussi plus vite, j'ai toute la gamme!!

Efficacité

a tomber, une douce odeur, et une efficacité hors paire, j'en suis FAN

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2018
  • 100 avis
  • Albon
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette huile a une odeur particulière légèrement poivrée. Je ne suis pas fan mais ça ne me dérange pas car elle n'est pas entêtante. Le packaging est très beau, noir avec les écritures rose gold.

Efficacité

Elle pénètre rapidement sans alourdir les cheveux et les nourrit. Pour moi on peut trouver tout aussi bien pour moins cher dans nos supermarchés. J'avoue que le flacon dure un moment car il en faut très peu à chaque application, une pompe suffit. Il suffit de chauffer le produit entre ses mains et l'appliquer sur les pointes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/02/2018
  • 288 avis
  • Marmande
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le Packaging est classe, la texture est grasse faites attention à prendre qu'une goutte, odeur superbe

Efficacité

S'applique facilement mais mettre qu'un petit peu sur la main pour pas avoir de cheveux gras

Autre aspect apprécié

L'odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2017
  • 513 avis
  • Jarville
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit à l'air vraiment top, très nourrissant et hydratant mais le prix reste vraiment très cher pour ce que c'est alors je passe mon chemin

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/05/2017
  • 277 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Très bon soin qui ne graisse pas les cheveux. Il les rends plus doux et soyeux. Les cheveux retrouvent de l'éclat. Bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/11/2016
  • 17 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : une tuerie

l'odeur est juste hmmmm! originale je ne connaissais pas de gamme à l'huile de nigelle et apres le coiffage c'est juste magique j'en recommanderai je pense

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/11/2016
  • 93 avis
  • SETE
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'adore ! L'odeur est vraiment top, je l'applique sur cheveux humide et le rendu est super, les cheveux sont brillant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/03/2016
  • 132 avis
  • Expert.e beauté
  • QUEDILLAC
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

J'ai découvert cette huile dans une box beauté et je suis direct tombée amoureuse de son odeurs. Je fais en général attention à c que je mets dans mes cheveux, je ne pense pas que la composition de cette huile soit toute clean, mais elle réussit super bien à me cheveux bouclés. En général je la mets pour faciliter le démêlage, ou bien entre les shampoings pour lisser mes frisottis et redessiner mes boucles. Elle est vraiment top et ne graisse pas du tout les cheveux (à dose raisonnable on est d'accord hein). Elle existe en grand et petit format, ce qui permet de ne pas trop investir si on veut d'abord la tester, mais franchement, je vous la conseille !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1