Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/05/2019
  • 14 avis
  • Perpignan
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Une huile luxueuse, le flacon en verre avec la pipette doseuse est vraiment très élégant. L'odeur est très apaisante

Efficacité

Je mélange deux gouttes d'huile avec mon sérum de nuit. Cela permet de conserver l'hydratation, tout au long de la nuit.

Mon conseil d'utilisation

Cette huile peut s'utiliser seul ou en la mélangeant à sa crème de jour/nuit

A qui je le recommande

Je recommande cette huile à toute personne qui a la peau sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/11/2017
  • 34 avis
  • PLOURIN LES MORLAIX
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime bien utiliser ce produit en guise de soin de nuit par périodes, quand je sens ma peau vulnérable, quand elle s'échauffe un peu trop. J'aime son odeur très "verte" aussi. Le prix est élevé mais ce produit dure longtemps car il en faut peu.

Efficacité

Prix : assez cher quand même. Je me le fais offrir par mon conjoint pour mon anniversaire, parfois !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2017
  • 721 avis
  • vaux le pénil
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'adore l'applicateur de cette huile. On peut doser nous même les quantités et c'est plus pratique à mon goût. Ensuite, pour ma part, cette huile pour le visage nourrit et donne de l'éclat au teint terne. Pour finir, honnêtement je trouve que cette huile est très cher pour ce que c'est mais j'avais quand même voulu l'essayer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2017
  • 754 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

j'ai eu la chance de tester ce chouette produit, pipette en verre idéal pour un dosage en précision, hydratation au maximum!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/11/2016
  • 108 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Super huile qui hydrate bien la peau sans former de film gras sur la peau ! Flacon pratique pour ne pas s'en mettre partout. J'aime beaucoup même si le flacon dure longtemps, elle reste chère....

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2016
  • 287 avis
  • Le Tremblay omonville
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Merveilleux produit ! Cette huile hydrate la peau, et corrigé les rougeurs. Très bonne texture, légère et non grasse, pour une huile, c'est vraiment super ! Une odeur très douce, qui reste sur la peau, ce qui n'est pas dérangeant ! Excellent rapport : qualité/ prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2016
  • 181 avis
  • Choisy-le-Roi
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

C'est un huile magnifique, j'en suis tomber fane , de sons odeur , de son edratation géniale

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/10/2015
  • 13 avis
  • PARIS
  • plus de 60 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Un de mes indispensable depuis la fin des années 80 tant pour sa texture, sa bonne pénétration, son odeur et avant toute chose son efficacité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/01/2014
  • 217 avis
  • Boulogne-Billancourt
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une huile rééquilibrante très agréable car elle est vite absorbée tout en étant très hydratante et assainissante

Efficacité

Son format est pratique, on sent la puissance des huiles et des actifs des plantes et elle dure longtemps !

Mon conseil d'utilisation

J'aime l'appliquer sur peau légèrement humide.

Cet avis vous a-t-il été utile ?