Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/03/2021
  • 15 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce que j'ai particulièrement adoré, c'est l'odeur de ce produit : il sent divinement bon. La texture est très agréable : pas trop lourde, légère et fluide.

Efficacité

Il a été très efficace sur mes cheveux secs et abimés, j'ai adoré! La formule est telle qu'elle n'alourdit pas le cheveux, ne rend pas les racines grasses, cela se rince aisément. 0 point faible, mes cheveux sont brillants et nourris.

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont les cheveux secs, abimés, ternes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/11/2020
  • 9 avis
  • Saint-Hippolyte-du-Fort
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Facile à appliquer. Laisse une odeur douce sur les cheveux le temps de la pause. Format intéressant de 150 ml dans un plastique recyclé et recyclable

Efficacité

Il a été très efficace pour mes cheveux abîmé après les coloration que je faisait surtout au niveau des pointes. Son point fort c'est son efficacité mais aussi qu'il contient plus de 99% d'ingrédients d'origine naturelle.

Autre aspect apprécié

J'ai été seduite par sa composition avant tout. Il contient de l'huile de jojoba de babassu et de macadamia. Il est sans colorant, sans parabène et sans silicone

Mon conseil d'utilisation

À utiliser en masque sur cheveux sec avant votre shampoing. Ne pas hésiter à le laisser poser pour bien nourrir le cheveux. Éviter les racines

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui ont les cheveux secs ou abîmés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/11/2020
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • Toulouse
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur de ce produit est très agréable et s'applique plutôt facilement sur les cheveux. J'ai beaucoup aimé cette huile qui a su réparer mes cheveux abîmés à cause des colorations.

Efficacité

J'utilise en général cette huile comme soin avant mon shampoing, en en répartissant sur les longueurs et pointes et en laissant poser 20 minutes avant de laver mes cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/11/2020
  • 4 avis
  • Saint-Cloud
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime souvent les produits d'yves rocher, celui ci est agréable a mettre et a utiliser mais je n'ai pas vu de résultat flagrant et la composition n'est pas vraiment bien

Efficacité

Le côté huile me plait beaucoup et le format est top. Point faible, odeur neutre

Autre aspect apprécié

Le packaging est bien

Mon conseil d'utilisation

mettre avant la douche sur les pointes

A qui je le recommande

tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/11/2020
  • 42 avis
  • Quarré-les-Tombes
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

une huile non grasse, facile d'application, le packaging est original, aide vraiment les cheveux a etre nourrit et beaux

Efficacité

il répare les cheveux secs ou abimés , s'applique sur cheveux secs car plus efficace

Autre aspect apprécié

il sent bon et on peut faire un masque avec une nuit pour plus d'efficacité

Mon conseil d'utilisation

mettre sur cheveux secs laisser agir une nuit et laver le lendemain, les cheveux seront vraiment beaux et nourrit

A qui je le recommande

toutes les personnes qui aiment prendre soin de leurs cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/08/2020
  • 38 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit sent bon. Je l'utilise autant comme bain d'huile que soin pour mes cheveux tous les jours . Cette huile a une très bonne odeur et elle est très agréable.

Efficacité

Produit très efficace . Je l'utilise quotidiennement sur mes cheveux elle les hydrates surtout qu'il ont besoin d'énormément d'hydratation .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2020
  • 180 avis
  • Tonnerre
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est en plastique et est assez simple. L'odeur sent très bon mais est quand même assez forte.

Efficacité

Ce produit réparé super bien les cheveux, je l'applique plusieurs fois par semaine sur les longueurs et elles apparaissent moins séches hydratées et réparées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging n'est pas top mais le bouchon est trop jolie . L'huile me répare les cheveux je l'adore !

Efficacité

Très efficace il me nourrit et me répare mes cheveux .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/06/2020
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • Rueil-Malmaison
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le pot est en plastique, j'aurais préféré un packaging différent pour une marque comme Yves Rocher qui se rapproche des produits naturels. Cela se présente sous forme d'huile, assez fluide. J'avais peur avec l'huile de ricin mais au final ce n'est pas trop épais. On sent bien l'huile de jojoba et de ricin (c'est un peu fort)

Efficacité

Je l'applique en grosse quantité sur mes cheveux et je dors avec et je dois dire que le lendemain après les avoir lavés, mes cheveux sont brillants et souples.

Autre aspect apprécié

Hydrate bien le cheveux

Mon conseil d'utilisation

J'aime l'appliquer comme bain d'huile pour les cheveux tout une nuit, l'huile est un peu grasse pour l'utiliser après un shampoing.

A qui je le recommande

pour les cheveux rèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/05/2020
  • 41 avis
  • SOMSOIS
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est joli, pratique car il est transparent et il n'y a pas de perte de produit.l'odeur est très agréable. Ses ingredients a 99% d'origine naturelle

Efficacité

Je met l'huile a poser toute la nuit avant de mes laver. Ils sont bien hydratés pour recevoir le shampoing. Une petite quantité suffit, j'ai de long cheveux et l'huile m'a duree de nombreux mois

Autre aspect apprécié

Sans silicone, sans colorant, sans paraben. Flacon recyclable et fait avec plastique recyclé Quelques ingredients bio

Mon conseil d'utilisation

Laisser poser une nuit avant le shampoing, déméler des l'application

A qui je le recommande

Aux personnes ayant des cheveux secs ou abimés

Cet avis vous a-t-il été utile ?