Avis Réparation - Huile Réparatrice Cheveux
Yves Rocher

Huile

4.5/5

Tous les avis sur Réparation - Huile Réparatrice Cheveux de Yves Rocher


sulti
sulti
3 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 08/04/2019
Sensorialité

Huile réparatrice pour avoir des cheveux en bonne santé! Peut s'utiliser comme sérum Bon parfum. Prix pas cher surtout en promotion Dure longtemps!

Efficacité

Efficace, répare bien les cheveux fourchus et cassants

Autre aspect apprécié

Facilité d'application

Mon conseil d'utilisation

Faire un bain de huile d'une heure ou 2 et laver avec votre shampooing habituel

A qui je le recommande

Je le recommande totalement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Vénissieux

tiana29
tiana29
26 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 28/03/2019
Sensorialité

Ce petit flacon en plastique transparent, au bouchon marron plutôt original. Son odeur semble être comme neutre, c'est une huile douce.

Efficacité

Grâce à son flacon très pratique, on peut savoir quel quantité de produit il reste. Facile d'utilisation, une formule aux ingrédients riches qui aident et favorise la réparation. Ne rend pas les cheveux gras gras si on peut dire.

Autre aspect apprécié

L'huile fait partie d'une gamme complète de soins pour les cheveux abîmé. Facile à se procurer, est rentable car le flacon dure très longtemps.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer sur les longueurs et pointes sur cheveux propres de préférences. Comme mes cheveux sont souvent attachés, je l'applique deux à trois fois par semaine le soir avant de dormir.

A qui je le recommande

Cette huile soin réparation pour les cheveux, est très bien adaptée pour les cheveux très sollicités. il répare et fortifie les cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
villefranche sur saône

Ario222
Ario222
115 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
3/5
Avis déposé le 19/02/2019
Sensorialité

Cette huile est bien nourrissante néanmoins je trouve qu'il faut vraiment bien rincer les cheveux après sinon ils ont tendance à être gras

Efficacité

Elle nourrit bien mes cheveux mais le rinçage est très important

Autre aspect apprécié

hydrate et soigne les cheveux

Mon conseil d'utilisation

parfaite pour les cheveux secs.

A qui je le recommande

aux personnes ayant les cheveux secs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Plouharnel

Jessie_rgz
Jessie_rgz
87 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 14/02/2019
Sensorialité

texture très huileuse et très grasse, odeur qui ne reste pas et qui ne sent pas fort, packaging très pratique pour ne pas en mettre par tout

Efficacité

huile est à mettre avant le shampoing et à laisser poser et une fois cheveux laver vous rend les cheveux tout doux je recommande

Mon conseil d'utilisation

Laisser appliquer plusieurs heure voir toute la nuit pour bien faire pénétrer et ensuite faire un shampoing

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nouzonville

Marielletluc
Marielletluc
2 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 01/10/2018
Sensorialité

j'adore ! le flacon est joli, le produit sent très bon, sa texture est parfaite pour "étaler" sur les cheveux longts

Efficacité

très efficace, rend bien les cheveux souples et brillants, sent très bon, et aide meme au démélage

Autre aspect apprécié

il est efficace de la racine jusqu'aux pointes

Mon conseil d'utilisation

je m'en sert le soir, le laisse toute la nuit et me lave les cheveux le lendemain

A qui je le recommande

à toutes celles qui ont les cheveux secs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BEZ ET ESPARON

Lili08
Lili08
7 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : foncée
Note
5/5
Avis déposé le 28/09/2018
Sensorialité

sent très très bon, la texture en huile est supère et pénètre bien le cheveux. le flaconc dure longtemps.

Efficacité

hydrate parfaitement le cheveux même très sec, efficace

Autre aspect apprécié

le mélange de toutes ces huiles nourrissantes et hydratantes, le côté naturel

Mon conseil d'utilisation

à utiliser en bain d'huile laisser agir plusieurs heures, pour ma part toute une nuit comme j'ai les cheveux secs ou même en soin hydratant une toute peite goutte après un lissage au lisseur pour gainer le cheveu.

A qui je le recommande

à tous types de chevelure même celles qui ne sont pas sèches pour l'effet gainant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Troyes

thollon honorine
thollon honorine
221 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 25/09/2018
Sensorialité

Cette huile réparatrice fait très bien son travail . je l'utilise depuis maintenant 2 ans et l'applique la plupart du temps la veille de mon shampoing et je laisse poser toute la nuit , si je n'ai pas le temps je la laisse posée 1 heure minimum (tout dépends nos cheveux) le lendemain je me lave les cheveux et au séchage ils sont doux , brillants et avec beaucoup moins de noeuds, j'adore ce produit et le recommande!!

Efficacité

-brillance/nourrit Points faible : sur les conseils d'utilisation ils disent de laissé posé seulement "10 minutes" je dirais plutôt minimum 1 heure et toute la nuit si cela est possible.

Mon conseil d'utilisation

De bien laissé posé et le faire 2/3 par semaine selon le besoin du cheveux.

A qui je le recommande

Je le recommande a mes amies qui se plaignent d'avoir des cheveux "ternes" ou " mal nourrit".

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
tavel

xadelyne
xadelyne
209 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 01/09/2018
Sensorialité

Le packaging est jolie et pratique à utiliser. L'odeur est douce, répare vraiment bien les cheveux et part rapidement au lavage

Efficacité

Fais bien son boulot de réparation de cheveux, les rend brillant et laisse une bonne odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Hergnies

Elo54
Elo54
406 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 17/08/2018
Sensorialité

J'utilise cette huile depuis peut de temps et je l'aime beaucoup ! L'odeur est superbe et le flacon est très mignon

Efficacité

Je l'utilise 1-2 fois par semaine avant le shampooing, ensuite les cheveux sont très doux est nourri

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Moutiers

Vaniglia
Vaniglia
36 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 26/06/2018
Sensorialité

Cette huile sent très bon. J'adore son parfum. La forme de son flacon est original. Le flacon tient bien en main et il est pratique

Efficacité

J'utilise cette huile avant le shampoing. Je l'applique une fois par semaine, le matin sur toute la chevelure et la garde toute une journée. Elle s'élimine facilement au moment du shampoing. J'ai les cheveux abîmés par les mèches à répétition, les brushing et les plaques à lisser, et bien cette huile me les répare illico. Mes cheveux sont de nouveaux doux, facile à coiffer, brillants.

Mon conseil d'utilisation

Il faut la laisser poser au moins 1 heure avant le shampoing.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes celles qui ont les cheveux abîmés ou très sec.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
FORCALQUIER