Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 24/05/2020
  • 13 avis
  • SOMSOIS
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est joli, pratique car il est transparent et il n'y a pas de perte de produit.l'odeur est très agréable. Ses ingredients a 99% d'origine naturelle

Efficacité

Je met l'huile a poser toute la nuit avant de mes laver. Ils sont bien hydratés pour recevoir le shampoing. Une petite quantité suffit, j'ai de long cheveux et l'huile m'a duree de nombreux mois

Autre aspect apprécié

Sans silicone, sans colorant, sans paraben. Flacon recyclable et fait avec plastique recyclé Quelques ingredients bio

Mon conseil d'utilisation

Laisser poser une nuit avant le shampoing, déméler des l'application

A qui je le recommande

Aux personnes ayant des cheveux secs ou abimés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/01/2020
  • 29 avis
  • Meythet
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit sens très bon. Je l'utilise autant comme bain d'huile que soin pour mes pointes avant de me coucher. Cette huile laisse donc légèrement son odeur lorsque je l'utilise comme soin sur les pointes, ce qui est très agréable. Sa texture est semblable à celle d'une huile végétale.

Efficacité

Lorsque je l'applique sur mes pointes il hydrate bien et ne graisse pas mon cheveux. Petite odeur agréable. Cependant je ne suis pas certaine de son efficacité concernant la réparation de mes cheveux. Il hydrate mais je n'ai pas l'impression qu'il répare.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de l'utiliser plutôt comme soin sur les pointes pour les hydrater que comme bain d'huile pour réparer les cheveux.

A qui je le recommande

Aux personnes qui cherchent à hydrater leurs cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/12/2019
  • 87 avis
  • Charleville-Mézières
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging de ce produit est très original et très pratique. Ils sent super bon. C'est une huile très riche pour les cheveux.

Efficacité

Elle apporte brillance souplesse et hydrate les cheveux. Elle est nourri et est très efficace pour réparer les pointes.

Autre aspect apprécié

L'odeur est très agréable

Mon conseil d'utilisation

Appliquer en souvent sur les pointes pour les réparer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/10/2019
  • 162 avis
  • Niort
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture huile grasse liquide avec une odeur mais pas très prononcé n'y agréable n'y désagréable dans un packaging simple avec une touche d'originalité en plastic.

Efficacité

Hydrate les cheveux et les répares. Le format est plutôt intéressant car la contenance est conséquente. Le bouchon permet d'éviter d'en renverser trop.

Autre aspect apprécié

Le prix reste abordable à tous.

Mon conseil d'utilisation

Brosser les cheveux mettre de l'huile sur toute la longueur des cheveux pas en racine afin de ne pas graisser les cheveux. Laisser poser en masque plusieurs minutes voire toute une nuit. Ou mettre sur cheveux mouillés après une douche en petite couche.

A qui je le recommande

A tous même les cheveux secs ou abimés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/09/2019
  • 49 avis
  • Montfermeil
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai donner mon avis sur la même gamme, shampoing / après shampoing et vraiment ces produits sont A FUIR ! Sur du long terme ils abîment vraiment les cheveux, les cassent et les rends sec.

Efficacité

Mise à part l'odeur de ces produits, il n'y as vraiment aucun point fort. En ayant acheté ce produit, je ne connaissais pas comment reconnaître les bonnes compositions, je me suis donc renseigner sur la composition de ce produit et il est vraiment a fuir, à ne surtout pas utiliser !

Mon conseil d'utilisation

A ne pas utiliser !

A qui je le recommande

A personne !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2019
  • 19 avis
  • Bassan
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

bonne odeur, prix abordable, dur longtemps dans le temps trouvable facilement ( internet et magasins )

Efficacité

packaging pas très pratique souvent en promotion composition clean

Mon conseil d'utilisation

mettez cette huile le soir sur toute la longueur des cheveux et laissez poser toute la nuit

A qui je le recommande

pour les cheveux secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2019
  • 3 avis
  • alger centre
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

lhuile reparatice cheveux de yves rocher est pour moi la meilleur j'ai fait toujours un bain del' huile chaque semaine je l'applique te je laisse pendant 2 h aprés je prend ma douche et mes cheveux sont souples l'odeur est juste magnifique et le packaging aussi sweety

Efficacité

trés efficace il faut juste l'appliquez tout les semaines

Autre aspect apprécié

l'odeur est juste top en plus free parabane

Mon conseil d'utilisation

utiliser lhuile chaque semaine pour un meilleur résultat

A qui je le recommande

je le recommande a toute fille qui a des fourches et des cheveux abîmés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2019
  • 3 avis
  • Vénissieux
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Huile réparatrice pour avoir des cheveux en bonne santé! Peut s'utiliser comme sérum Bon parfum. Prix pas cher surtout en promotion Dure longtemps!

Efficacité

Efficace, répare bien les cheveux fourchus et cassants

Autre aspect apprécié

Facilité d'application

Mon conseil d'utilisation

Faire un bain de huile d'une heure ou 2 et laver avec votre shampooing habituel

A qui je le recommande

Je le recommande totalement!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/03/2019
  • 51 avis
  • Villefranche-sur-Saône
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce petit flacon en plastique transparent, au bouchon marron plutôt original. Son odeur semble être comme neutre, c'est une huile douce.

Efficacité

Grâce à son flacon très pratique, on peut savoir quel quantité de produit il reste. Facile d'utilisation, une formule aux ingrédients riches qui aident et favorise la réparation. Ne rend pas les cheveux gras gras si on peut dire.

Autre aspect apprécié

L'huile fait partie d'une gamme complète de soins pour les cheveux abîmé. Facile à se procurer, est rentable car le flacon dure très longtemps.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer sur les longueurs et pointes sur cheveux propres de préférences. Comme mes cheveux sont souvent attachés, je l'applique deux à trois fois par semaine le soir avant de dormir.

A qui je le recommande

Cette huile soin réparation pour les cheveux, est très bien adaptée pour les cheveux très sollicités. il répare et fortifie les cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/02/2019
  • 129 avis
  • Plouharnel
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette huile est bien nourrissante néanmoins je trouve qu'il faut vraiment bien rincer les cheveux après sinon ils ont tendance à être gras

Efficacité

Elle nourrit bien mes cheveux mais le rinçage est très important

Autre aspect apprécié

hydrate et soigne les cheveux

Mon conseil d'utilisation

parfaite pour les cheveux secs.

A qui je le recommande

aux personnes ayant les cheveux secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?