Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/06/2018
  • 36 avis
  • FORCALQUIER
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette huile sent très bon. J'adore son parfum. La forme de son flacon est original. Le flacon tient bien en main et il est pratique

Efficacité

J'utilise cette huile avant le shampoing. Je l'applique une fois par semaine, le matin sur toute la chevelure et la garde toute une journée. Elle s'élimine facilement au moment du shampoing. J'ai les cheveux abîmés par les mèches à répétition, les brushing et les plaques à lisser, et bien cette huile me les répare illico. Mes cheveux sont de nouveaux doux, facile à coiffer, brillants.

Mon conseil d'utilisation

Il faut la laisser poser au moins 1 heure avant le shampoing.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes celles qui ont les cheveux abîmés ou très sec.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 24/05/2015
  • 69 avis
  • Expert.e beauté
  • VEYNES
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'adore m'en servir en bains d'huile le weekend. Les cheveux sont nourris et bien plus brillants !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 02/02/2014
  • 17 avis
  • Expert.e beauté
  • Perpignan
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau foncée

J'adore cette huile sans silicones qui répare mes cheveux en profondeur. Un soin avant shampooing excellent.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 11/07/2019
  • 15 avis
  • Bassan
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

bonne odeur, prix abordable, dur longtemps dans le temps trouvable facilement ( internet et magasins )

Efficacité

packaging pas très pratique souvent en promotion composition clean

Mon conseil d'utilisation

mettez cette huile le soir sur toute la longueur des cheveux et laissez poser toute la nuit

A qui je le recommande

pour les cheveux secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2019
  • 3 avis
  • alger centre
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

lhuile reparatice cheveux de yves rocher est pour moi la meilleur j'ai fait toujours un bain del' huile chaque semaine je l'applique te je laisse pendant 2 h aprés je prend ma douche et mes cheveux sont souples l'odeur est juste magnifique et le packaging aussi sweety

Efficacité

trés efficace il faut juste l'appliquez tout les semaines

Autre aspect apprécié

l'odeur est juste top en plus free parabane

Mon conseil d'utilisation

utiliser lhuile chaque semaine pour un meilleur résultat

A qui je le recommande

je le recommande a toute fille qui a des fourches et des cheveux abîmés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2019
  • 3 avis
  • Vénissieux
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Huile réparatrice pour avoir des cheveux en bonne santé! Peut s'utiliser comme sérum Bon parfum. Prix pas cher surtout en promotion Dure longtemps!

Efficacité

Efficace, répare bien les cheveux fourchus et cassants

Autre aspect apprécié

Facilité d'application

Mon conseil d'utilisation

Faire un bain de huile d'une heure ou 2 et laver avec votre shampooing habituel

A qui je le recommande

Je le recommande totalement!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/03/2019
  • 29 avis
  • villefranche sur saône
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce petit flacon en plastique transparent, au bouchon marron plutôt original. Son odeur semble être comme neutre, c'est une huile douce.

Efficacité

Grâce à son flacon très pratique, on peut savoir quel quantité de produit il reste. Facile d'utilisation, une formule aux ingrédients riches qui aident et favorise la réparation. Ne rend pas les cheveux gras gras si on peut dire.

Autre aspect apprécié

L'huile fait partie d'une gamme complète de soins pour les cheveux abîmé. Facile à se procurer, est rentable car le flacon dure très longtemps.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer sur les longueurs et pointes sur cheveux propres de préférences. Comme mes cheveux sont souvent attachés, je l'applique deux à trois fois par semaine le soir avant de dormir.

A qui je le recommande

Cette huile soin réparation pour les cheveux, est très bien adaptée pour les cheveux très sollicités. il répare et fortifie les cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/02/2019
  • 129 avis
  • Plouharnel
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette huile est bien nourrissante néanmoins je trouve qu'il faut vraiment bien rincer les cheveux après sinon ils ont tendance à être gras

Efficacité

Elle nourrit bien mes cheveux mais le rinçage est très important

Autre aspect apprécié

hydrate et soigne les cheveux

Mon conseil d'utilisation

parfaite pour les cheveux secs.

A qui je le recommande

aux personnes ayant les cheveux secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2019
  • 95 avis
  • Nouzonville
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

texture très huileuse et très grasse, odeur qui ne reste pas et qui ne sent pas fort, packaging très pratique pour ne pas en mettre par tout

Efficacité

huile est à mettre avant le shampoing et à laisser poser et une fois cheveux laver vous rend les cheveux tout doux je recommande

Mon conseil d'utilisation

Laisser appliquer plusieurs heure voir toute la nuit pour bien faire pénétrer et ensuite faire un shampoing

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/10/2018
  • 2 avis
  • BEZ ET ESPARON
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'adore ! le flacon est joli, le produit sent très bon, sa texture est parfaite pour "étaler" sur les cheveux longts

Efficacité

très efficace, rend bien les cheveux souples et brillants, sent très bon, et aide meme au démélage

Autre aspect apprécié

il est efficace de la racine jusqu'aux pointes

Mon conseil d'utilisation

je m'en sert le soir, le laisse toute la nuit et me lave les cheveux le lendemain

A qui je le recommande

à toutes celles qui ont les cheveux secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?