Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/07/2020
  • 639 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bonne huile . Mon visage est tout doux . De plus le packaging est tellement mignon . Un vrai produit !

Efficacité

Le produit est vraiment très efficace pour faire revivre une peau .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/11/2018
  • 138 avis
  • Expert.e beauté
  • FLOIRAC
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très classe et ergonomique en flacon en verre doté d'une pipette doseuse. Il en faut très peu pour tous le visage, l'huile hydrate et nourrit la peau en profondeur.

Efficacité

Apporte de la souplesse et de l'élasticité à la peau en apportant bonne mine.

Autre aspect apprécié

Le flacon qui renvois l'image d'un sérum précieux.

Mon conseil d'utilisation

Une seule goutte suffit pour tous le visage et le cou pour éviter l'effet gras.

A qui je le recommande

A tous les types de peaux mais principalement aux peaux matures pour ses propriétés antioxydantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/10/2018
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

À première vue la texture est plutôt agréable et très malléable, combiner à une crème hydratante c'est parfait. Cependant utiliser seule elle ne pénètre que lentement la peau. L'odeur évoque le naturel, et n'est pas désagréable, je dirais même qu'elle est proche du neutre. Le packaging est un point fort de la marque car efficace et qualitatif : sobre, épuré et élégant. De plus la qualité et les effets du produit sont conservés par la couleur sombre du flacon qui préserve le contenu du produit sur une plus longue durée.

Efficacité

Les points forts : sa pipette qui aide au dosage, la facilité de la combiner à d'autres crèmes, le design et le rendu lisse de la peau. Points faibles : ayant une peau grasse, ce produit n'est pas le + adéquat si utilisé seul.

Autre aspect apprécié

Le petit format permet de l'emporter partout avec nous + l'authenticité des matières utilisées.

Mon conseil d'utilisation

Mélanger à une crème de jour, les principes actifs de celle-ci sont décuplés ce qui permet une plus grande efficacité des effets.

A qui je le recommande

Aux personnes ayant une peau sensible et plutôt sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/10/2018
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Belfort
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Jolie packaging, ça change de ce qu'on a l'habitude de voir. La texture est agréable et l'odeur est subtile.

Efficacité

Les points forts de cette huile, est la bonne hydratation de la peau. Elle rend la peau très douce. Le seul point faible que j'y voit c'est qu'elle laisse un fini gras à la peau, mais après tout c'est de l'huile...

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'utiliser cette huile le soir avant le sommeil. 1 fois par jour a été suffisant pour moi.

A qui je le recommande

Aux personnes ayant la peau sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/10/2018
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • Trappes
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Totalement amoureuse du packaging de cette huile de Marula, en fait il est trop classe trop féminin, ensuite Je trouve que la texture est légère et du coup l'huile est facilement absorbée par la peau avec une odeur toute douce .

Efficacité

Point fort : -grâce à cette huile miraculeuse j'ai la sensation d'une peau bien nourrie bien hydratée ( moi je l'utilise pour tout mon corps et surtout sur les zones très sèches ). - cette huile de Marule illumine le teint grâce à la vitamine C. Points faibles: vraiment je trouve pas des points faibles.

Autre aspect apprécié

J'ai adoré le flacon et la pipette nous aide à contrôler la quantité nécessaire du produit.

Mon conseil d'utilisation

Personnellement je l'appli que le soir, sur ls zones sèches ( les jambes, le cou...)

A qui je le recommande

Je recommande cette huile aux personnes qui ont la peau très sèche .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 12/10/2018
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Reims
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai eu la chance de pouvoir tester cette huile. Une odeur exquise, une texture sublime. La forme de la bouteille est juste magnifique. Un bonheur au quotidien

Efficacité

Je vous avoue que je me posais beaucoup de questions sur l'efficacite de cette huile. Mais alors quelle surprise, au bout d'à peine une semaine d'utilisation, ma peau était plus douce, avec moins d'imperfections.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille vivement cette huile. Une a deux fois par jours.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à toutes les femmes qui souhaitent prendre soin de leur peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 12/10/2018
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit a une texture agréable. L'odeur n'est pas trop forte mais quand même présente. Packaging simple, système de pipette très pratique.

Efficacité

Au niveau des points forts, on a une bonne hydratations de la peau, plus souple, par contre pour les points faibles, elle laisse un fini gras, et pour moi qui a la peau grasse, c'est pas top..

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui ont une peau sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/10/2018
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Ivry-sur-Seine
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Le packaging de cette huile est magnifique, sobre et très chic. L'odeur est assez subtile mais on sent des notes d'agrumes, c'est frais et très agréable.

Efficacité

La texture peut paraître un peu épaisse mais il suffit de bien réchauffer la matière en la mélangeant bien dans la paume des mains. Il faut bien masser pour la faire pénétrer. Je trouve ma peau bien nourrit et repulpée après application.

Autre aspect apprécié

La pipette qui permet de distribuer le produit

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique le soir car ayant la peau mixte elle est serait trop riche appliquée de jour. Il faut appliquer très peu d'huile pour éviter un effet gras.

A qui je le recommande

Pour tous les types de peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/10/2018
  • 16 avis
  • Expert.e beauté
  • Lattes
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging de cette huile est très beau, très luxueux. J'aime beaucoup ! L'odeur est très agréable.

Efficacité

Son point fort: son efficacité ! Cette huile est très nourrissante. Appliquée le soir, elle permet à ma peau d'être douce, souple et hydratée dès le lendemain. J'ai vu des effets sur ma peau dès la première application. Un point faible: elle pénètre assez lentement dans la peau, car, justement, elle est très nourrissante.

Autre aspect apprécié

J'ai la peau mixte et cette huile ne m'a pas donné de boutons !

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'appliquer cette huile le soir. Si vous l'appliquez le matin vous aurez du mal à vous maquiller par la suite.

A qui je le recommande

Je le recommande à toute personne cherchant une huile nourrissante pour adoucir et hydrater sa peau !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/10/2018
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Toulouse
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

J'utilise l'huile avant l'aller me coucher et l'odeur est divine et me détend avec le coucher, je n'ai jamais utiliser d'huile auparavant et la texture est très nourrissante et pénetre bien

Efficacité

je l'utilise la nuit et au réveil ma peau est parfaitement hydratée, elle ne tiraille pas, éclatante, c'est agréable à voir dans le miroir !!

Autre aspect apprécié

L'utilisation grace à la pipette est très facile, pratique, on a la dose nécessaire, ni plus, ni moins pour une application sur le visage et le cou

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser le soir un peu avant le coucher pour un teint éclatant au réveil, elle nourrit aussi parfaitement les cuticules et agréable en massage. Pour une utilisation le matin il fautdra l'appliquer une bonne demi heure avant de mquiller votre teint pour une bonne pénétration.

A qui je le recommande

Je la recommande à tous types de peaux, à utiliser en sérum pour les peaux déshydratées, en soin de nuit pour les peaux normales à mixtes, en massage au niveau des ongles pour nourrir vos cuticules.

Cet avis vous a-t-il été utile ?