Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est très jolie à ramener dehors . Mais il rend les cheveux sec il les rends très dur . Je n'aime pas ce produit

Efficacité

Produit pas efficace . Il rend mes cheveux très dur je n'aime pas .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/03/2018
  • 59 avis
  • Sainte-Barbe
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le flacon est pratique, en spray à utiliser sur la plage ou au bord de la piscine. donne un effet brillant plutot sympa

Efficacité

effet cartonné très désagréable . Je n'ai pas eu du tout l'impression que cela protègeait mes cheveux . au contraire, un superbe effet paille...

Mon conseil d'utilisation

avis à lire sur mon blog, perso je passe mon chemin....

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/06/2017
  • 192 avis
  • Savigny L'Evescault
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'aime beaucoup cette huile de part son odeur et son efficacité elle protège super bien en hydratant le cheveu

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/05/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

J'utilise cette huile à chaque fois que je vais au soleil comme par exemple à la plage, elle est très efficace et très protectrice

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/10/2016
  • 95 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

parce que j'ai les cheveux fins je doit tout le temps les protéger du soleil et de la plage et cette huile et superbe . elle ressemble à un écran protecteur pour cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2016
  • 152 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Cette huile est devenue mon indispensable en été je l'applique avant d'aller à la plage ou à la piscine pour protéger mes cheveux. Elle ne laisse pas un effet "cartonneux" aux cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2016
  • 166 avis
  • Viry-Chatillon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Super produit pour mes cheveux secs et fragilisés l'été, il les protège et les répare Prix un peu élevé comparé aux autres huiles du marché, mais très efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/05/2016
  • 55 avis
  • Expert.e beauté
  • Courbevoie
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

L'été mes cheveux ont besoin d'être particulièrement hydrater car la mer et le sable les abimes fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/06/2014
  • 20 avis
  • Saint Mandé
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

J'ai les cheveux très secs (donc c'est la cata quand je m'expose au soleil), ce produit a vraiment bien fait son job, beaucoup moins de dégâts en rentrant de vacances (et gros bonus pour son odeur hyper agréable) !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1