Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/01/2022
  • 8 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

ce produit est vraiment un essentiel de la marque, que se soit l'odeur, le packaging, la texteur il est juste parfait

Efficacité

il n'y a que des points fort pour ce produit....Il ne graisse pas, laisse un sublime voile de paillette sur les corps après utilisation et laisse également une belle odeur

Autre aspect apprécié

la texture et l'effet sur le corps

Mon conseil d'utilisation

mettre des sprays sur les parties du corps désirer et étaler légèrement

A qui je le recommande

tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2021
  • 58 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture huile sèche qui pénètre bien et scintille, parfum doux de fleur d'oranger irrésistible, flacon vaporisateur très pratique

Efficacité

Nourrit et améliore l'élasticité de la peau, parfume en même temps et ajoute de la brillance

Autre aspect apprécié

Agis comme un filtre sur la peau grâce à la poudre scintillante

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/09/2021
  • 80 avis
  • Boulogne-Billancourt
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

mon huile en été ! je la rachète tous les ans car j'adore son odeur qui est divine, le fait qu'elle soit pailletée est encore mieux et en été avec une robe c'est juste parfait, de plus elle nourrit la peau après avoir bronzé

Efficacité

son odeur c'est le point fort de ce produit, mais j'aime beaucoup le fait qu'elle nourrisse ma peau après une journée de soleil, j'en mets le soir et ma peau est nourrit et toute belle

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/08/2021
  • 169 avis
  • laillé
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Joli packaging simple, flacon facile à prendre en main, spray pratique pour application ciblée. Odeur sublime, texture fluide et hydratante

Efficacité

La texture se fond rapidement sur la peau et la rend satinée et lumineuse grâce aux paillettes. Bonne hydratation sans effet gras. Voile parfumé qui persiste sur la peau. Composition naturelle : mélange de différentes huiles hydratantes et protectrices de la peau.

Autre aspect apprécié

96,2% d'ingrédients d'origine naturelle,

Mon conseil d'utilisation

A appliquer sur les bras et les jambes pour les sublimer durant et après l'été

A qui je le recommande

pour celles qui ne veulent pas abuser du bronzage mais préfère sublimer leur peau avec une huile pailletée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/08/2021
  • 4 avis
  • Biguglia
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore l'odeur de cette huile peu grasse et agréable à appliquer. Ne colle pas. Laisse un joli satiné sur la peau.

Efficacité

J'adore l'odeur de cette huile peu grasse et agréable à appliquer. Ne colle pas. Laisse un joli satiné sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/08/2021
  • 18 avis
  • Charleville-Mézières
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je ne m'en lasse pas en cette période estivale. La peau prend quelques couleurs et grâce à nuxe je donne de l'éclat et de la brillance à ma peau. Je l'adore. Je l'ai adopté il y a 4 ans et elle ne me quitte plus

Efficacité

Points forts permet d'avoir une peau asséchée et l'application est simple sans laisser de sensation de peau grasse. . Pas de points faibles bien que en spray serait plus pratique

Autre aspect apprécié

L'odeur. J'adore. Discrète mais presente

Mon conseil d'utilisation

Je mets surtt sur les jambes et les bras. Pas le visage

A qui je le recommande

Aux femmes qui veulent être eclatantes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2021
  • 2 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Agréable, odeur riche et volupteuse packaging simple Ce soin de peau et d'esprit sublime aussi bien la douceur de votre peau qu'il vous connecte à vos sens

Efficacité

hydrate sans rendre la peau grasse parfum addictif de soleil et de sable chaud

Autre aspect apprécié

le côté pailleté : idéal pour les fêtes !

Mon conseil d'utilisation

Attention au soleil !

A qui je le recommande

une princesse !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/04/2021
  • 120 avis
  • Tergnier
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup la texture car malgré le fait que cela soit une huile, dès qu'elle est appliquée sur la peau, il n'y a pas de rendu collant. Le packaging est parfait car on peut l'emmener partout!

Efficacité

Ce produit hydrate assez bien la peau et donne un rendu très joli avec les paillettes. J'adore en mettre sur le corps en été, cela donne un joli fini!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/03/2021
  • 133 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

huile sèche qui sent très bon, agréable et douce à appliquer sur le corps, donne un très beau teint en été lorsqu'on est bronzé car illumine et améliore le bronzage

Efficacité

hydratation moyenne cependant...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/03/2021
  • 6 avis
  • Plouharnel
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

ce produit est à la fois hydratant et sublime le bronzage avec son effet irisé grâce aux paillettes sans parler de son parfum envoutant

Efficacité

très hydratant et sublime la peau et packaging au top

Autre aspect apprécié

la bouteille en verre très classe dans la salle de bain

Mon conseil d'utilisation

à mettre après la douche sur un corps tout bronzé

A qui je le recommande

toutes les filles coquettes

Cet avis vous a-t-il été utile ?