Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/01/2021
  • 51 avis
  • Narbonne
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture légère et fluide , odeur divine le packaging et sympa par contre attention c'est une bouteille en verre

Efficacité

Idéal pour les peaux sèches , laisse une peau douce et parfumée à prix abordable très bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/01/2021
  • 80 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup mais vraiment beaucoup le packaging il est juste magnifique huile prodigieuse elle est vraiment prodigieuse car elle hydrate super bien j'aime vraiment

Efficacité

J'aime beaucoup mais vraiment beaucoup le packaging il est juste magnifique huile prodigieuse elle est vraiment prodigieuse car elle hydrate super bien j'aime vraiment beaucoup

Mon conseil d'utilisation

On appliquer partout partout

A qui je le recommande

Je le recommande vraiment à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/01/2021
  • 7 avis
  • Saint-Quentin-la-Poterie
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur inimitable, sa texture est juste parfaite, son flacon est magnifique, son packaging aussi. Son pulvérisateur est top. Vraiment super produit que tu je recommande

Efficacité

Points forts : odeur, texture, application Points faibles : son prix un peu élevé

A qui je le recommande

A toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 01/01/2021
  • 3 avis
  • Aubagne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture huileuse, ne colle pas, une odeur envoûtante qui rapel les vacances au bord de la mer et un packaging simple mais efficace

Efficacité

Laisse la peau douce pendant longtemps avec une odeur qui dure . Étant une huile également pour cheveux elle les laisse malheureusement très gras je trouve.

Mon conseil d'utilisation

À utiliser sur le corp principalement ou alors en bain d'huile avant votre shampooing

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/12/2020
  • 18 avis
  • Rostrenen
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore sont odeur très douce, ça texture huile très facile à appliquer et le fait que ces un tout en un

Efficacité

Il est efficace sur tout ke corps visage cheveux et pour ma pea sèche ces un véritable bien-être de douceur jnaime moin le fait d'être en bouteille moin pratique à doser qu'un flacon doseur

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup son odeur

Mon conseil d'utilisation

Je le conseille sur les vergetures car il les diminue véritablement et je le conseille pour les femmes enceintes pour éviter d'avoir des vergetures et car il est naturel

A qui je le recommande

A toute le monde, homme, femme, enfant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/12/2020
  • 7 avis
  • Drancy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur agréable. Produit qui dure dans le temps car un peu d'huile suffit à avoir un excellent résultat

Efficacité

Ne relève pas de points faibles. L'huile ne colle pas la peau et c'est génial

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/12/2020
  • 19 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'ai beaucoup entendu parler de ce produit, j'ai donc décider de l'essayer, je l'ai adopté ! L'odeur me fait penser a du monoï, odeurs d'été que j'aime beaucoup. la texture est huileuse mais ne graisse pas la peau, car elle pénètre facilement, le packaging pour ma part est plutôt simple mais chic, et me convient totalement.

Efficacité

Ma peau retrouve un éclat, éclat que je n'avais pas eu depuis longtemps, mon grain de peau s'améliore, ma peau est parfaitement hydraté (ni grasse, ni sèche)

Autre aspect apprécié

Le rapport qualité prix !

Mon conseil d'utilisation

Bien nettoyer sa peau avant application

A qui je le recommande

Tout types de peaux, mêmes mixtes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/12/2020
  • 2 avis
  • Chaumont
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore l'odeur , joli flacon au niveaux de la texture c'est de l'huile donc il faut pas en mettre beaucoup et bien la chauffer en frottant nos mains

Efficacité

Points fort : super odeur , belle efficacité points faibles : si ont en met de trop sa graisse vite.

Autre aspect apprécié

Ce qui est bien c'est pour les cheveux, le corp, le visage

Mon conseil d'utilisation

En mettre un peu dans le creux de la main et bien frotté les mains entre elles puis appliquer sur les pointes ou sur le corp ou le visage

A qui je le recommande

Les personnes qui ont une peau grasse ne pas mettre l'huile sèche sur le visage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/12/2020
  • 20 avis
  • rasteau
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Laisse la peau incroyablement douce et délicatement parfumée sans la graisser. C'est vraiment sa singularité

Efficacité

un ressenti qu'on ne trouve pas ailleurs tant sur le plan sensoriel que sur la peau

Autre aspect apprécié

Une texture sèche qui donne à la peau un aspect soyeux comme personne

Mon conseil d'utilisation

si vous en avez les moyens, n'hésitez pas à en abuser

A qui je le recommande

quel que soit l'âge et de plus en plus avec le temps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/12/2020
  • 4 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Cette huile est un peu lourde pour moi et elle ne pénètre pas la peau assez vite à mon goût, mais j'apprécie vraiment la douceur de ma peau par la suite. Elle a une belle odeur, pas trop lourde, rien de trop fleuri non plus.

Efficacité

La seule mauvaise chose que j'ai à dire sur ce pétrole est qu'il est très lourd ; tout le reste est merveilleux.

Mon conseil d'utilisation

Je vous suggère d'utiliser juste un peu d'huile, sinon vous finirez comme moi avec des jambes trop grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}