Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 09/07/2020
  • 9 avis
  • Void-Vacon
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette huile est une pure merveille. L'odeur enivrante, la texture non collante. Et le packaging est classe.

Efficacité

J'aime chacun des produits Nuxe que j'ai pu tester. J'aimerais trop en tester d'autres. Je ne trouve pas de point faible dans cette huile.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2020
  • 1 avis
  • Kerlaz
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur à tomber, une texture très agréable sur la peau. Laisse une protection mais sans avoir l'impression d'être grasse

Efficacité

Très hydratante que ce sois pour le corps ou en soin cheuveux. Point faible j'aimerais un plus grand format

Autre aspect apprécié

J'aime ce produit car il sens l'été toute l'année et donne de l'éclat à ma peau

Mon conseil d'utilisation

Un soin cheveux à laisser poser la nuit. C'est top. Il faudra bien rincer le matin pour retiré l'huile qui n'a pas été bu par les cheveux. Et les cheveux sentent super bon et son très doux.

A qui je le recommande

Je le recommanderais à toutes les femmes qui veulent avoir une peau éclatante Sans un effet gras. Et à toute celles qui veulent une cheveulure de rêve

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 07/07/2020
  • 2 avis
  • Roquemaure
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Déjà pour commencer de l'extérieur la bouteille est en verre, mais c'est du verrz très solide avec un petit bouchon couleur doré. L'odeur est inexplicable elle sent super bon, c'est comme si c'était une odeur fleuris mélangé avec une odeur d'été c'est vraiment très très agréable on a qu'une seule envie c'est direct d'en mettre de partout. Pour ceux qui n'aime pas la texture trop grasse de certaines huiles, celle-ci et faite pour vous! Elle laisse un effet à peine gras sur la peau, c'est comme si vous aviez appliqué une crème hydratante car l'effet gras n'est pas visible sur la peau. Elle est juste sublime je vous la recommande ×1000.

Efficacité

Au niveau efficacité je trouve qu'elle ne rend pas la peau grasse, ce qui m'arrange car j'ai une peau mixte à tendance grâce, elle va venir vous hydrater en profondeur et laisser une subtil odeur de parfum fleuri sur votre peau ( pour ma part je ne met pas de parfum je met seulement cette huile). De plus vous aurez l'effet satiné, sublime et doré de votre peau et encore mieux l'été avec votre bronzage.

Autre aspect apprécié

Le top du top c'est qu'elle est 3 en 1 elle peut s'appliquer tant sur le visage, que sur le corps et même les cheveux! Moi qui ai les cheveux fins j'avais du mal a trouver une huile qui ne laisse pas l'effet "cheveux gras" et l'huile sèche de chez nuxe ne rend pas le cheveux gras, elle le rend doux et soyeux puis elle laisse encore une odeur magnifique sur le cheveux.

Mon conseil d'utilisation

Petit conseil d'utilisation, je l'applique personnellement après la douche sur le corps et visage et une fois les cheveux secs je l'applique sur toute les longueurs. En été j'en appliqué également sur le corps pour un bronzage parfait.

A qui je le recommande

je recommande cette huile aux personnes ayant la peau grasse car c'est une huile sèche et que l'effet gras de l'huile ne ce vois pas dutout et ainsi aux personnes qui ont la peau très seches car sa va venir ajouter de l'éclat a leurs peaux, la nourrir et biensur la réparer en profondeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2020
  • 2 avis
  • Chaon
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

elle sent très bon , le packaging et simple , épuré , la texture de l'huile est vraiment sympas elle s'imprègne rapidement .

Efficacité

beaucoup d'hydratation . le seul défauts que je peut trouvé c'est quelle se vide rapidement .

Autre aspect apprécié

le prix est abordable pour le type de produit qui est adapté a plusieurs zones du corps.

Mon conseil d'utilisation

l'utilisé en petit quantité par petit quantité elle et très efficace

A qui je le recommande

a toute ma famille et mes copine je ne pense pas qu'il y ait un type de peau a qui elle ne conviendrai pas .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/07/2020
  • 147 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette huile pour le corps a une texture agréable ni grasse ni collante, le packaging et plutôt cool

Efficacité

Cette huile sèche pour le corps parfume et hydrate la peau sans l'agresser, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2020
  • 9 avis
  • Dugny
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur de cette huile est très agréable l'huile n'est pas trop grasse laisse une peau satiné et douce

Efficacité

Hydrate la peau ont peut l'utiliser sur les cheveux laisse un effet brillant et parfumé

Autre aspect apprécié

Sont odeur très agréable reste longuement sur la peau

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur le corp avec un léger massage, sur les cheveux quelques gouttes dans le creux de la main et appliquer sur les pointes

A qui je le recommande

Tous public adulte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2020
  • 6 avis
  • Paris
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Le de ce produit c'est le parfum ça sent bon le soleil, j'adore le mettre en vacances la peu bronzé après une journée a la plage. Mais aussi en hiver quand l'été me manque. La texture est aussi bonne glisse bien sur la peau et l'hydrate le packaging est super classe et fais penser aussi a un façon de parfum.

Efficacité

Point fort le parfum. Point faible l'huile sec a une texture spéciale.

Autre aspect apprécié

Le multi-fonctions car ça permet d'être minimaliste et réduire le bagages vacances.

Mon conseil d'utilisation

Le mettre avant d'aller dormir son parfum me berce.

A qui je le recommande

A mes collègues modèles et danseuses pour avoir une peau super belle lors de vos pretations.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2020
  • 14 avis
  • Varennes-sur-morge
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime son odeur, sa texture fluide qui hydrate ma peau ne laisse pas cependant la peau grasse mais laisse un parfum légèrement floral sur ma peau

Efficacité

Son hydratation qui laisse ma peau parfaitement nourrie laissant une sensation très agréable sur ma peau

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise surtout en été le soir après une journée plage

A qui je le recommande

A toute personne voulant hydrater sa peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2020
  • 34 avis
  • Liège
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore l'huile seche de chez Nuxe , elle sent hyper bon et ne colle pas En été c'est l'idéale , pour une peau bien hydrater

Efficacité

la peau reste bien hydrater et sa donne un beau teint

Autre aspect apprécié

Son parfum qui fait penser aux vacances

Mon conseil d'utilisation

Vous pouvez en mettre quand vous voulez durant toute l'année

A qui je le recommande

je le recommande à tous le monde , j'ai déjà partager mon avis sur mon compte insta

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 429 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette huile est merveilleuse, elle sent très bon, l'odeur est légère et raffinée, le packaging est joli et en plus de cela on peut l'utiliser pour les cheveux, le corps et le visage.

Efficacité

La texture huileuse n'est pas épaisse, c'est une huile qui nourrit très bien et qui rend la peau toute douce. Pour les cheveux elle est aussi efficace, elle rend ma chevelure soyeuse et brillante. Pour le visage le rendu est glowy et vraiment beau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?