Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/07/2020
  • 86 avis
  • Bruay-la-Buissière
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ADORE ! En plus d'être toute douce et agréable à , elle sent super bon!! Le packaging est assez pratique.

Efficacité

Points forts : Ne laisse pas de fini gras, sent super bon, fait luire la peau Points faibles : Se vide assez vite

Autre aspect apprécié

Petit format donc se transporte partout sans problèmes :-)

Mon conseil d'utilisation

En verser un peu dans la paume de sa main, frotter ensuite avec les deux mains pour chauffer l'huile puis appliquer sur le corps.

A qui je le recommande

Je recommanderais cette huile à tout le monde. Elle hydrate bien!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/07/2020
  • 2 avis
  • Andilly
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L. Huile nuxe en plus d avoir un parfum envoûtant est d une douceur pour le corps exceptionnelle elle a réhydrater ma peau qui était très asséchée c est un des meilleurs produits de la gamme

Efficacité

Légère, hyper nourrissantex hydratante, huile pas trop grasse et imprègne rapidement l épiderme

Autre aspect apprécié

Sa texture douce et hydratante

Mon conseil d'utilisation

Chaque matin et soir après la douche et surtout l hiver et l été pour une hydratation intense

A qui je le recommande

Aux personnes ayant une peau sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/07/2020
  • 6 avis
  • Poissy
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime ce produit car l'odeur est très agréable. La texture de cette huile sèche est parfaite, elle pénètre très rapidement

Efficacité

Produit très efficace, qui permet de nourrir la peau et les cheveux. Cette huile procure un véritable moment de plaisir.

Autre aspect apprécié

Les ingrédients à 98% d'origine naturelle

Mon conseil d'utilisation

Appliquez le produit toute l'année, sur le visage, le corps et/ou les cheveux, en mouvements circulaires

A qui je le recommande

Toutes les personnes qui ont besoin d'hydrater ou de nourrir leur peau ou leurs cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/07/2020
  • 4 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est une super huile , elle sent tres bon et en plus elle a plusieur utilisation.Elle s'achete en pharmacie mais aussi sur sephora c'est cool.

Efficacité

Elle est passe partout , il y a aussi une miniature c'est vraiment bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/07/2020
  • 8 avis
  • Mauléon-Licharre
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'huile sec est dans un format très pratique de forme carré on la case partout. Elle est facile à appliquer et multi-fonction

Efficacité

Aussi efficace sur le corps , que je visage et les cheveux . Huile sèche qui pénètre rapidement et ne laisse pas la peau grasse

Autre aspect apprécié

Son doux parfum reconnaissable entre tous

Mon conseil d'utilisation

Après le bain ou la douche pour bien réhydrater la peau, faisable toute l'annee et en été une fois par semaine en soin sur les cheveux qui sont agressés avec le soleil et le sel

A qui je le recommande

Je le recommande a toutes les femmes de tout âges

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/07/2020
  • 1 avis
  • ETAPLES
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore son odeur, sa douceur sur la peau, et l'aspect satiné qu'il procure a ma peau . Decouvertdepios des années , je ne peux.men passer, ni mon corps C'est un intemporel de mon vanity

Efficacité

Odeur Hydratation,la peau ne tire plus,p douce, moins sèche Utilisation du flacon

Autre aspect apprécié

Le rendu sur la peau

Mon conseil d'utilisation

Après votre douche,prendre le temps de s'enduire de cette huile prodigieuse

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui aiment leur corps et a celles qui veulent le rendre beau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2020
  • 1 avis
  • MERU
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La Texture de cette huile est agréable,son odeur est unique et le Packaging je le trouve propre à sa marque.

Efficacité

L'huile prodigieuse sèche multi usage est tres forte pour Nourrir Réparer la peau ainsi que les cheveux.

Autre aspect apprécié

Cela apporte douceur

Mon conseil d'utilisation

Utilisation quotidienne

A qui je le recommande

Je recommande pour tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2020
  • 44 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une odeur qui me rappelle l'été et les vacances. L'huile sèche de Nuxe c'est l'indispensable beauté de l'été qui sert à tout (corps, cheveux, visage).

Efficacité

Je l'utilise en après bronzage pour caraméliser ma peau et la rendre lumineuse mais aussi dans mes cheveux pour les nourrir et pour les faire sentir bon. C'est une huile sèche donc moins grasse qu'une huile classique.

Autre aspect apprécié

Je l'adore dans sa version paillettes pour un petit plus au soleil couchant ou au restaurant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2020
  • 2 avis
  • martigues
  • entre 55 et 60 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore toujours autant son packaging, sa texture laisse ma peau toute douce et pénètre instantanément, son odeur me transporte et tellement subtile, je la recommande vivement même pour les peaux sensibles, je ne m'en lasse pas

Efficacité

Honnêtement, je n'en vois aucun, son point fort fait des jambes sublimes et hydratées à la fois, après la douche, c'est un pure bonheur, et cet odeur est juste magique

Autre aspect apprécié

le fait qu'il en faut peu, j'allais oublier le décolleté, et elle fait ressortir le bronzage

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en abuser .... peu de produit suffit pour vous envelopper se parfum tellement subtile

A qui je le recommande

A mes amies, c'est déjà fait d'ailleurs, ainsi qu'à ma famille, elles l'adorent également

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/07/2020
  • 1 avis
  • Dompaire
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture qui ne colle pas on pzut enfiler ses vêtements de suite.. Une super odeur qui m'a séduite instantanément m. Ma peau est plus douce

Efficacité

Pas de points faibles Laisse la peau douce et satinée J'adore l'odeur

Mon conseil d'utilisation

Utiliser cgaque jour après la douche

A qui je le recommande

Je le rzcommande à toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1