Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/01/2021
  • 3 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est une super huile elle hydrate super bien. Pénètre rapidement. L'odeur est très agréable. J'adore

Efficacité

Nourrit, hydrate et rend la peau toute douche et lisse

Autre aspect apprécié

Huile sèche ne laisse pas de film

Mon conseil d'utilisation

Utilisation après la douche

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/01/2021
  • 17 avis
  • Saint-Laurent-du-Pont
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore je l'utilise aussi bien pour le visage le corps et les cheveux l'odeur de vanille nous donne l'impression de voyager et de s'évader dans les iles paradisiaques soleil, sable chaud.

Efficacité

texture agréable et très nourrissante je ne m'en lasse pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/01/2021
  • 2 avis
  • Roubaix
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture au toucher est sec. Son parfum est unique. Son flacon spray en verre donne un aspect de luxe et de naturalité.

Efficacité

Elle est composée de 7 huiles essentielles qui ont des bienfaits pour la peau et les cheveux : hydratante, nourrissante, apaisante et protectrice.

Autre aspect apprécié

Elle laisse les cheveux brillants et parfumés

A qui je le recommande

C'est une huile très agréable. Je le recommande à mes proches et à mes amies.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/01/2021
  • 1 avis
  • Rouen
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit laisse bien la peau sent très bon et ne laisse pas le corps gras Je l utilise aussi pour assainir les ridules ainsi que les vergetures

Efficacité

Sent bon,laisse un teint et une peau lisse mais reste un peu cher

Mon conseil d'utilisation

Je le recommande fortement car laisse un parfum sur la peau

A qui je le recommande

A ma famille et amis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/01/2021
  • 2 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette huile sèche est tout simplement prodigieuse ! L'huile s'applique très facilement sur la peau, vite absorbée et ne laisse pas de traces grasses. Je ne me lasse pas de son odeur qui me fait penser aux vacances, soleil, farniente et douceur. Le flacon se tient bien en main.

Efficacité

Cette huile a que des points forts. Vous pouvez l'utiliser sur le corps, visage et cheveux pour une hydratation totale.

A qui je le recommande

Je recommande cette huile à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/01/2021
  • 1 avis
  • Château-Renard
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime que ce soit une huile sèche non grasse et surtout son odeur envoûtante. Son packaging est simple mais efficace

Efficacité

Huile sèche non grasse, Odeur agréable, Peau satiné

A qui je le recommande

A mes amies et à ma famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/01/2021
  • 6 avis
  • Hélécine
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit sent extrêmement bon. Le packaging donne envie de le tester, ça ressemble à une bouteille de parfum. Tre chic. La texture, elle ne Cole pas, cela reste gras mais c'est de l'huile.

Efficacité

Points forts: odeur, hydratation, packaging Points faibles : cela reste assez gras, trop pour moi.

Autre aspect apprécié

La marque nuxe en général me plaît. Cette huile, c'est un incontournable.

Mon conseil d'utilisation

Je l'ai utilisée enceintz pour hydrater mon ventre et éviter les vergetures. Et après la grossesse pour aider la peau à se remettre.

A qui je le recommande

Pour utilisation sur le visage: pas les personnes qui ont une peau grasse. Sur le reste du corps, à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/01/2021
  • 5 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur de ce produit est fantastique et le petit flacon est vraiment très esthétique j'adore. L'huile est ultra douce au touchée et à l'application

Efficacité

Point fort : l'huile prodigieuse peut s'appliquer sur la peau visage et corps comme sur les cheveux c'est vraiment fantastique je ne lui trouve pas de points faibles car niveau rapport qualité prix c'est ultra satisfaisant

Autre aspect apprécié

Grande qualité et prix très raisonnable

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur une peau rincée et propre et à utiliser sur les pointes de vos cheveux humides uniquement pour favoriser la brillance souplesse de vos cheveux.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les femmes cette huile est comme son nom l'indique prodigieuse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/01/2021
  • 5 avis
  • Tourrette-Levens
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Bon parfum odeur très fraiche et bonne texture du produit Beau Packaging, belle bouteille et très pratique

Efficacité

Hydrate bien la peau, l'huile ne reste pas sur les doigts après le lavage Il n'existe pas de plus gros contenant

Mon conseil d'utilisation

Bien repartir l'huile sur les zones les plus seches du corps et ne pas hésitez à le refaire une 2ème 10 15 minutes plus tard

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/01/2021
  • 4 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore cette huile parce qu'elle n'est pas grasse sur la peau, après application on peut s'habiller de suite sans tâcher ses vêtements. La texture est agréable, l'odeur est riche et sensuelle sans être omniprésente, elle ne couvre pas le parfum et reste discrète. Le flacon tient bien dans la main et est élégant, il n'a pas besoin d'être caché, il fait vraiment qualitatif.

Efficacité

Très efficace sur la peau de mes jambes et de mes bras pour adoucir et hydrater. En hiver j'ai souvent ce qu'on appelle la peau de croco, surtout sur les jambes, mais cette huile adoucit ma peau et la rend plus "confortable". Je ne l'utilise pas en été où j'ai moins de problèmes de sécheresse.

Autre aspect apprécié

J'aime le fait qu'elle soit multi usage : elle fait des merveilles sur ma peau et j'aime aussi en mettre sur les pointes de mes cheveux (de façon légère) pour que mes pointes cessent de frisotter, ou une heure avant le shampooing pour nourrir la fibre capillaire.

Mon conseil d'utilisation

Vaporiser et masser la peau avec le produit, il pénètre rapidement. Insister un peu au niveau des genoux et des coudes surtout en hiver, quand on a tendance à avoir la peau qui devient rugueuse à ces endroits-là.

A qui je le recommande

Je recommande cette huile à tout le monde, à la maison nous sommes trois à l'utiliser et à apprécier son usage après la douche!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}