Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/07/2020
  • 166 avis
  • Sorèze
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture huile sèche est extra, elle ne fais pas du tout la peau grasse ou huileuse. Son odeur est envoûtante, je l'adore. Son packaging est super aussi, j'aime beaucoup les flacons en verre!

Efficacité

son point fort c'est qu'il faut peu de quantité pour hydrater la peau et je ne voit pas de point faible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/07/2020
  • 3 avis
  • Pouillon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture huile sèche pas poisseuse, odeur agréable et pas entêtante, packaging en verre de qualité représentant bien la marque

Efficacité

Nourrie efficacement, pour ma part je ne l'ai pas utiliser sur mes cheveux je n'ai donc pas d'avis sur se points la, mais pour le corps je n'ai pas eu de points négatif

Autre aspect apprécié

Laisse la peau douce

Mon conseil d'utilisation

Pour une meilleure efficacité appliquer l'huile après la douche, vous aiderait ainsi la protection du corps en attendant la reconstruction du film hydro lipidique

A qui je le recommande

De préférence au personne aillant la peaux sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/07/2020
  • 1 avis
  • Lorris
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Super !!! Je l'utilise pour tout !! Cheveux après le shampoing sur cheveux secs pour les nourrir Corps pour hydrater nourrir Après une brûlure....

Efficacité

Je ne connais pas de points faibles . Points forts quelques gouttes suffisent pour le corps . Par exemple 2 gouttes pour une cuisse et son effet dure !

Autre aspect apprécié

Pas d'odeur ne colle pas Laisse la peau très douce longtemps

Mon conseil d'utilisation

Quelques gouttes suffisent 2 3 pas plus !

A qui je le recommande

a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/07/2020
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

J'adore son parfum qui est reconnaissable et qui reste longtemps sur la peau. Le flacon vaporisateur est pratique

Efficacité

Le point fort c'est le fait que ce soit une huile sèche

Autre aspect apprécié

J'aime les flacons en édition limitée

Mon conseil d'utilisation

A utiliser aussi bien pour le corps le visage ou les cheveux

A qui je le recommande

Toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2020
  • 3 avis
  • Peyruis
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette huile a une texture très liquide mais qui et très facile à appliquer sur les cheveux. Ce produit sens très très bon Niveau packaging tous et bien expliqué sur le flacon

Efficacité

Ces un produit très bien qui marche sur le visage le corps et les cheveux.

Autre aspect apprécié

L efficacité du produit

Mon conseil d'utilisation

Bien appliquer au niveau des corps

A qui je le recommande

L'es personne ayant la peau très sèche ou les cheveux très sec

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2020
  • 2 avis
  • Dreux
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette huile porte bien son nom . Je l'ai adopter et n'en suis pas dessus l'odeur est envoûtante sa texture huile facile a appliqué

Efficacité

Elle est complète ont peut l'appliquer sur les cheveux corp et visage . Elle est économique et laisse un toucher doux et lisse

Autre aspect apprécié

Le faite quel puisse s'utiliser pour le corp les cheveux et le visage permet d'avoir un seul produit de soin

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre beaucoup car l'huile couvre une large surface

A qui je le recommande

Je le recommanderai à toute celle qui souhaite avec une peau hydraté en profondeur et des cheveux brillant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2020
  • 7 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une huile sèche qui ne colle pas, une superbe odeur, la couleur, dorée, j'aime tout dans ce produit !

Efficacité

Côté point faible il n'y a rien à redire ! Après lpplication ma peau est douce

Mon conseil d'utilisation

A appliquer après a our été a la plage/piscine et avant de se coucher

A qui je le recommande

A toutes!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/07/2020
  • 9 avis
  • Le Luc
  • plus de 60 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime tout dans l'Huile Prodigieuse. Dès que je passe l'huile sur ma peau, sa texture et son odeur s'imprêgnent et pénètrent en laissant à la fois un doux parfum et une sensation de bien-être. Le packaging est attrayant avec son flacon.

Efficacité

L'Huile Prodigieuse est d'une grande efficacité en termes de nutrition et d'hydratation et de revitalisation. Je ne lui trouve aucun points faibles.

Autre aspect apprécié

C'est une Huile non grasse sur la peau.

Mon conseil d'utilisation

Après la crème de jour, passer l'Huile Prodigieuse ensuite. Le soir, avant de dormir.

A qui je le recommande

Aux personnes ayant une peau sensible comme la mienne à tendance à se déshydrater.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/07/2020
  • 27 avis
  • Cours-la-Ville
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Composée d'ingrédients naturels Convient à tous types de peau car elle ne laisse pas de fini gras. Packaging pratique et joli

Efficacité

Je suis une grande fan des produits nuxe et de cette merveilleuse huile sèche, que j'applique sur ma peau pour l'hydrater et aussi pour plus d'éclat et fermeté et sur les cheveux, ça leurs donne de la brillance.

Autre aspect apprécié

Format pratique

A qui je le recommande

À tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/07/2020
  • 86 avis
  • Bruay-la-Buissière
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ADORE ! En plus d'être toute douce et agréable à , elle sent super bon!! Le packaging est assez pratique.

Efficacité

Points forts : Ne laisse pas de fini gras, sent super bon, fait luire la peau Points faibles : Se vide assez vite

Autre aspect apprécié

Petit format donc se transporte partout sans problèmes :-)

Mon conseil d'utilisation

En verser un peu dans la paume de sa main, frotter ensuite avec les deux mains pour chauffer l'huile puis appliquer sur le corps.

A qui je le recommande

Je recommanderais cette huile à tout le monde. Elle hydrate bien!

Cet avis vous a-t-il été utile ?