Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/01/2021
  • 6 avis
  • Salon-de-Provence
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette huile porte magnifiquement bien son nom elle est "prodigieuse". C'est la meilleure . Elle a tout ce qu'on peut recherché dans une huile pour le corps.

Efficacité

Odeur sublime. Flacon parfait. Ne laisse pas de gras sur la peau . Donne un effet satiné sur la peau tout en l'hydratant.

A qui je le recommande

A toutes les femmes quel que soit leur peau . ( Grasse, sèche ....)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/01/2021
  • 29 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur agréable Texture bien sèche,je l'utilise essentiellement pour mes cheveux qu'il leurs donne une odeur et une brillance éclatante La bouteille est très jolie

Efficacité

Ma peau est bcp plus douce,mes cheveux plus brillant avc une bonne odeur.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit a celle qui aime les huiles sèche très odorantes,et qui hésite sur l'efficacité de ce produit. Il est top !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/01/2021
  • 6 avis
  • Menucourt
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup cette huile qui est agréablement parfumée hydratante laisse la peau hyper douce non grace on peut habillé toute suite après on a l'impression que c'est les vacances tout les jours un pur bonheur on utilise pas trop de produits ceci est pas utile laisse la peau douce

Efficacité

Odeur des vacances un gain de temps quand on est pressé le matin ou soir on se sent bien

Autre aspect apprécié

Super hydratation sur le corps mains aussi le soir au couché

Mon conseil d'utilisation

On peut mettre quelques gouttes dans le bain aussi

A qui je le recommande

Je la recommande a toute personne qui aime prendre soin de sa peau sans avoir trop de temps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/01/2021
  • 5 avis
  • Quintin
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Elle est très agréable au toucher, ne laisse eoa sla peau grasse, elle est soyeuse et rend la peau bien hydraté

Efficacité

Texture, odeur, hydratation elle permet d avoir une peau douce et très bien hydraté

Autre aspect apprécié

La douceur sur la peau

Mon conseil d'utilisation

L app'iquer matin et soir avant et après maquillage

A qui je le recommande

Pour tous les types de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/01/2021
  • 3 avis
  • Courchaton
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture huileuse mais pas désagréable avec une odeur agréable. Penetre rapidement et laisse pas la peau grasse

Efficacité

Un peu difficile a appliquer var c est de l huile. Mais apres la peau est hydratée et magnifiée

Autre aspect apprécié

L'odeur j'en suis tombée amoureuse !!

Mon conseil d'utilisation

En mettre un peu sur 2 doigts pour appliquer délicatement sur le visage

A qui je le recommande

A mes amies proches qui ont aussi une peau seche et sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/01/2021
  • 1 avis
  • Évry-Courcouronnes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve qu'elle sens bon elle na pas une forte odeur elle reste subtil, le packaging et simple mais efficace et la texture reste agréable après elle reste riche puisque c'est une huile

Efficacité

Je trouve qu'elle va parfaitement hydrater en profondeur et donne de l'éclat au visage. Je l'utilise aussi pour les cheveux et cela et parfait pour les nourrir et les faire briller.

Autre aspect apprécié

Elle et multifonctions on peut très bien l'utiliser comme pour le visage, pour les cheveux et tout aussi bien pour le corps et moi j'adore l'utiliser été car sa embelli mon bronzage.

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer plus le soir car cela va être riche et bien le rincer le matin si c'est sur le visage, pour les cheveux le mettre soit pour hydrater les pointes sèches ou en masque pour les nourrir en profondeur, pour le corps vous pouvez l'appliquer le matin et le soir si vous avez une peau plutôt sèche car elle pénètre assez bien.

A qui je le recommande

A toutes personne faire attention pour le visage ne pas trop utiliser sur une peau grasse ou alors que sur les zones séche. Cela peut convenir pour dès peau mature.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/01/2021
  • 6 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'entendais beaucoup de bien de cette huile et j'ai voulu l'essayer, j'ai adoré l'odeur et surtout la texture. Elle pénètre immédiatement dans la peau sans laisser la peau grasse. Ma peau est sublimée en quelques jours!

Efficacité

Son odeur et le fait qu'elle soit multifonction. Je l'utilise sur mon visage, mon corps, mes cheveux en soin pour la nuit ou pour définir les ondulations. Je l'utilise quotidiennement depuis que je l'ai acheté. Le flacon est grand donc elle tiendra longtemps.

Autre aspect apprécié

Le prix est correct surtout pour la qualité de l'huile.

Mon conseil d'utilisation

Pour le corps ou les cheveux en soin

A qui je le recommande

Tout le monde! Pour les personnes à la peau sèche mais pas seulement, on peut l'utiliser vraiment sur tous les types de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/01/2021
  • 3 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est agréable, elle est vite abordé par la peau et laisse une douce et une douce odeur parfumée.

Efficacité

Utilisable même pour les peaux grasses avant la crème de jour matifiante.

Autre aspect apprécié

Le plus c'est qu'on peut l'utiliser pour tout le corps, le visage et les cheveux qu'ils laissent doux et soyeux.

Mon conseil d'utilisation

À utiliser sans modération sur le corps sans en mettre une tonne.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/01/2021
  • 2 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce produit tout d'abord pour son packaging simple mais qui donne envie par le produit d'une couleur ensoleillé et pailleté ! La texture huileuse est parfaite pour l'été et l'odeur est juste parfaite !

Efficacité

Les ponts forts sont sa texture mais surtout l'odeur incomparable et qui s'imprègne dans la peau ! Son point faible l'huile qui peut être un peu grasse selon l'utilisation !

Autre aspect apprécié

J'adore sont côté pailleté qui sublime la peau

Mon conseil d'utilisation

Je le conseille pour hydrater la peau en été et la rendre plus belle. Pour ma part je n'aime pas l'utiliser sur mes cheveux parce que même si elle sent extrêmement bon elle me laisse une impression de cheveux gras que je n'aime pas.

A qui je le recommande

Je la recommande pour toutes les peaux même les plus fragiles surtout durant la période d'été.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/01/2021
  • 1 avis
  • Saint-Viance
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture huileuse qui sèche assez rapidement . Odeur d'été , fraiche et enivrante. Packaging joli et attrayant

Efficacité

Hydrate très bien la peu et également les cheveux secs et bouclés

A qui je le recommande

Destiné à tout le monde et tout âge

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}