Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/08/2016
  • 15 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

J'aime trop ce produit pour l'été, pour m'hydrater , l'huile est seche donc penetre directement, on peut s'habiller apres !j'adore ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/07/2016
  • 268 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

L'odeur est délicieuse, le prix reste accessible vu la quantité qu'il y a.. J'adore l'utiliser l'été sur mes jambes qui sont très sèches mais aussi sur le visage ou sur les pointes de mes cheveux. C'est une huile multi-fonction indispensable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/07/2016
  • 111 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'utilise cette huile depuis déjà plusieurs années et j'en suis totalement fan ! Je m'en sers notamment en tant qu'avant-shampoing : une dizaine de minutes avant de passer sous la douche, j'en applique une bonne quantité sur mes pointes puis les rince juste avant de me shampouiner ! Les cheveux sont très doux et brillants par la suite !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/07/2016
  • 86 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

J'utilise cette huile prodigieuse au quotidien, sur le corps, en particulier mes bras où jai la peau assez sèche, et le visage. Je recommande l'huile prodigieuse à 200% ! L'odeur est à tombée en plus !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/07/2016
  • 106 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Une huile multifonction qui sent divinement bon ! Elle hydrate aussi bien la peau que les cheveux et pénètre rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2016
  • 20 avis
  • Expert.e beauté
  • Bourg-lès-Valence
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Un soin à la texture huileuse et soyeuse qui pénètre rapidement, une odeur délicieuse. Hydrate très bien la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/06/2016
  • 24 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Son odeur est divine, je l'utilise sur mes cheveux et sur mon visage l'été, pour éviter de mettre du gras sur mon visage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/06/2016
  • 140 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Une huile qui hydrate bien ma peau mais qui est un peu trop grasse. En plus je suis maladroite donc elle n'est pas très pratique à utiliser pour moi, je l'aurais préférée en spray !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/05/2016
  • 16 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : soins du corps

huile prodigieuse de nuxe super comme toujours que j'utilise pour mes cheveux et poutr le corps qualité prix au top

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 23/05/2016
  • 1 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Je suis assez fan de la marque Nuxe. Pour son parfum simple qui revient dans toutes les gammes Nuxe, pour son prix abordable. Ce produit est et sera toujours dans mon vanity idéal, je l'adore tout simplement. Une texture fluide, légère et non grasse. qui ne laisse aucune sensation de moiteur sur la peau. Très légèrement pailleté il laisse il hale lumineux sur la peau. Il sèche rapidement et laisse une délicieuse odeur pour la journée. Je recommande encore et encore !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
5