Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/05/2016
  • 15 avis
  • yutz
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

coucou, j'ai eu la chance de pouvoir me procurer cette huile lors d'un voyage en avion, cette marque est sublime et je suis devenue adepte, je vous la recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2016
  • 5 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

je l'utilise depuis 3 ans et je l'adore. Il est très agréable à étaler car il ne colle pas et son odeur est un grand bonheur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 27/04/2016
  • 206 avis
  • Dijon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

J'aime beaucoup ce produit pour l'été, pour m'hydrater pendant l'été, l'huile est seche donc penetre directement, on peut s'habiller apres !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/04/2016
  • 166 avis
  • Viry-Chatillon
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

La meilleure : elle est vraiment prodigieuse. Je l'utilise sur mes jambes (qui ont tendance à être desséchés rapidement) et sur les pointes de mes cheveux . L'odeur et la texture : inimitable !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2016
  • 131 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

L'un de mes indispensables de l'été!L'odeur est à tomber par terre!Elle donne un glow au bronzage incroyable!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/04/2016
  • 21 avis
  • Vouvray
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Un incontournable !!

Une texture sèche parfaite, une odeur à tomber et une hydratation de la peau parfaite tout en lui donnant un joli aspect velouté, c'est mon huile préférée car elle est parfaite, aussi bien pour la peau que pour mes cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/04/2016
  • 5 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

L'huile prodigieuse de la célèbre marque Nuxe est le produit culte et surtout incontournable de mon Vanity !! Je l'utilise pour ma peau et mes cheveux, au quotidien, en vacances, tout le temps ! J'adore sa texture et son odeur, un réel plaisir pour les sens et pour ma routine beauté ! Sa qualité est à la hauteur de son prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/03/2016
  • 159 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Une odeur à tomber, une efficacité prouvé et prouvé! L'huile prodigieuse de Nuxe est devenu un véritable indispensable surtout en été.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 23/03/2016
  • 74 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

nourrit, répare et adoucit la peau mais aussi les cheveux. C'est pour toutes c'est raisons que je l'ADORE .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 07/03/2016
  • 116 avis
  • Expert.e beauté
  • chaillac-sur-vienne
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

L'huile prodigieuse de Nuxe est la première huile sèche que j'ai utilisée! Depuis peu font le poids devant celle ci! La marque est vraiment super pour les peaux fragiles et sensibles! L'huile sent bon tout en étant discrète et pas ecoeurante! Facilité d'application, l'huile se fond sur votre peau pour la laisser douce, soyeuse, hydratée et non grasse! A toutes celles qui veulent tester une huile je recommande celle ci, pas de déception à la clef! Elle est également super pour les cheveux! Une gouttes ou deux en points pour apporter brillance!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
2