Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/07/2020
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

agréable sensation douce au touché hydratation intense et longue durée parfait pour l'été, on peut y rajouter un peu de paillettes dorées pour sublimer le bronzage

Efficacité

texture douce et non grasse, non collante odeur agréable

Autre aspect apprécié

la texture douce

Mon conseil d'utilisation

à appliquer le matin en sortant de la douche

A qui je le recommande

pour toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 62 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Correct, trop bien pour hydrater sa peau et la parfumer légèrement, elle ne colle pas sur la peau et n'est pas grasse.

Efficacité

Elle dure très longtemps, la texture n'est ni collante ni grasse, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 2 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging qui rentre partout ! Dans le sac a main, pour la plage, on peut le prendre partout avec nous. Texture grasse mais qui ne reste pas très longtemps sur les mains, odeur délicieuse

Efficacité

Hydrate tres bien. Je le mets surtout sur mes pointes de cheveux qui sont très seche et ça marche parfaitement. Aucun points faibles.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre trop en quantité car peut vite faire très gras

A qui je le recommande

Peau sèche, cheveux secs et besoin d'hydratation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 27 avis
  • Tonnerre
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est une huile qui est VRAIMENT bien parce que pour commencer son packaging est juste magnifique. L'odeur également et elle tient sur la peau. Sa texture est sous forme d'huile mais je la trouve pas si Grasse que sa car quand on l'applique elle pénètre directement dans la peau

Efficacité

Je suis fan de cette huile car elle hydrate nourrit et répare intensément la peau. Elle sent super bon et est efficace dès la première application. Son prix n'est pas si élevé pour moi quand on voit la qualité du produit

Autre aspect apprécié

Je suis fan de son odeur et surtout ce que j'aime dans cette huile c'est qu'elle pénètre dans la peau directement et elle ne tâche pas les vêtements

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer matin et soir sur une peau propre . Sur les cheveux n'en mettait pas beaucoup car il en faut peu pour leur apporter de la douceur.

A qui je le recommande

Je le recommanderais aux peaux et cheveux secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 1 avis
  • Bruay-la-Buissière
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je l'ai utilisé, on me l'a offerte, et je compte bien en racheter. Superbe efficacité et son parfum sont trop bon.

Efficacité

J'ai vu une nette progression sur ma peau, moin dimperfections, une peau re tendue, je l'ai utilisé matin et soir, rien à dire, je vous la recommande fortement. Et de plus joli flacon.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 3 avis
  • La Rochelle
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

l'odeur est divine, huile sèche qui ne colle pas et laisse la peau toute douce. produit naturel présenté simplement dans son flacon en verre. mon produit chouchou depuis des années

Efficacité

produit 100%naturel, s'utilise pour le corps et les cheveux. petit bémol pour la bouteille carrée qui manque d'ergonomie

Mon conseil d'utilisation

apres la douche sur le corps, pour une peau douce et satinée, une noisette sur les cheveux avant le brushing laisse les cheveux brillants et tout doux

A qui je le recommande

a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 9 avis
  • Paris
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce huile est très efficace . La texture est agréable L'odeur est trop bon et le packaging est trop beau

Efficacité

Il hydrate bien mes cheveux et il ne laisse pas un effet gras

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 251 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore cette huile. Elle hydrate et nourris mes cheveux. Le packaging est très jolie je ne m'en lasse plus.

Efficacité

C'est mon huile préféré. Je l'utilise quotidiennement car elle rend mes cheveux doux et soyeux .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 4 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce produit. L'odeur de ce produit est divine vraiment, elle colle pas a la peau. Le packaging est aussi mignon. Je l'utilise déjà depuis plusieurs année et c'est un produit indispensable à avoir dans son petit sac.

Efficacité

Aucun point faibles Point fort: Elle est composé de 98,1% d'ingrédients d'origine naturelle

Autre aspect apprécié

Elle ne contient pas de silicone, pas de parabènes

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de mettre une crème après l'huile pour que l'huile dure plus longtemps.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 8 avis
  • Liège
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur de cette huile est très agréable laissant un doux parfum sur votre peau. Emballage,desing simple.

Efficacité

Je n'aime pas les textures huileuse sur ma peau, ce n'est que mon avis personnel.

Autre aspect apprécié

La simplicité de la bouteille

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui ont une peau sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?