Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/08/2019
  • 51 avis
  • Bogny sur meuse
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette huile a une texture douce et agreable avec une odeur super parfumée ! Packaging transparent au tip

Efficacité

Cette huile hydrate parfaitement la peau tout en laissant une odeur des îles sans laisser la peau grasse il pénétré facilement

Autre aspect apprécié

Son effivcacite

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur une peau propre

A qui je le recommande

A tous ces qui adore les produits nuxe ou les huiles tout simplement !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2019
  • 2 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur chaleureuse des îles, un packaging simple et épuré... Une texture huileuse mais qui ne laisse néanmoins pas cet aspect gras que peuvent avoir certaines Huiles .

Efficacité

J'aime beaucoup le fait que cette huile ne laisse pas un aspect gras sur la peau et qu'elle parfume légèrement le lieu d'application du produit.

Autre aspect apprécié

J'aime le conditionnement de l'huile car elle est dans un vaporisateur ce qui évite d'utiliser trop de produit.

Mon conseil d'utilisation

Il faut appliquer cette huile après la douche pour une meilleure efficacité et utiliser en complément le parfum de la même gamme pour une odeur à tomber par terre !

A qui je le recommande

Aux personnes qui aiment les huiles sèche et parfumées !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/08/2019
  • 36 avis
  • Saint-Christophe-du-Luat
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'huile sèche est très surprenante en texture- j'aime beaucoup son odeur ( bizzarement elle me rappelle l'odeur des produits bébé )

Efficacité

Son point fort on en met très peu elle hydrate intensément- elle laisse une douce odeur sur la peau Pas de point faible pour l'instant

Autre aspect apprécié

Ce qui me plaît c'est qu'elle peut être utilisé pour la peau et les cheveux ( je n'ai pour l'instant pas testé sur les cheveux)

Mon conseil d'utilisation

Il faut vraiment en mettre très peu

A qui je le recommande

À toutes les femmes ( mais aussi aux hommes ) qui aiment prendre soin d'elles - mais celles aussi qui ont la peau sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2019
  • 5 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore cette huile, elle donne un aspect satiné à ma peau et son parfum est divin. On peut aussi l'utiliser pour nourrir les longueurs et pointes des cheveux. Ayant la peau sèche elle remplit très bien ses fonctions. Un indispensable dans ma salle de bain.

Efficacité

Points forts : - texture très agréable, l'huile pénètre rapidement dans la peau en laissant un aspect satiné - parfum très agréable qui reste sur la peau. - on peut l'utiliser aussi pour les cheveux

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise après ma douche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2019
  • 159 avis
  • BREST
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture huileuse mais qui n'a pas d'effet collant , une odeur vraiment très agréable , un packaging en verre classe

Efficacité

Il nourrit efficacement les cheveux , en particulier les pointes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2019
  • 3 avis
  • Saint Laurent Nouan
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son odeur est juste à tomber, et reste assez longtemps. La texture n'est pas grasse et permet de s'habiller de suite ;)

Efficacité

Elle hydrate bien la peau mais si on l'utilise tous les jours

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont la peau sèche ou qui souhaite pourvoir s'habiller sans galérer après l'application

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2019
  • 93 avis
  • Villiers sur marne
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J adore cette huille sèche elle est multi fonction ( cheveux visage et corps ) on peut s en servir pour les cheveux le corps ou meme le visage elle nourris tres bien la peayx sans etre trop grasse

Efficacité

Elle est 3 en 1 qui veut dire qu'on peut l utiliser pour le corps le visage ou meme cheveux

Mon conseil d'utilisation

En mettre au endroit sec

A qui je le recommande

À tout type de peaux surtout celle qui sont seche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2019
  • 2 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très agréable, ne colle pas, laisse la peau satinée et délicieusement parfumée mais tout en restant discrète. Existe en plusieurs formats ce qui est pratique en voyage.

Efficacité

Hydrate sans coller et laisse la peau souple et satinée. Protège les cheveux des agressions de la plage.

Autre aspect apprécié

Géniale aussi sur les cheveux.

Mon conseil d'utilisation

Verser quelques gouttes dans le creux de la main, l'étaler sur ses paumes puis sur son corps ou sur les longueurs des cheveux. Idealement après la douche. Pas besoin d'en mettre beaucoup.

A qui je le recommande

Plus indiquée pour les peaux sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2019
  • 1 avis
  • Saint-clément sur Durance
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore sa texture légère et non grasse et son odeur sublime,elle reste longtemps sur le corps,elle sublime le corps.

Efficacité

Aucun points faibles,que des points forts.Elle me convient parfaitement,je l'adore été comme hiver.

Autre aspect apprécié

Surtout son odeur c'est pour celà que j'aime l'appliqué sur mon corps toute l'année et sur les pointes sèches de mes cheveux

Mon conseil d'utilisation

L'aopliqué après la douche le matin et le soir et en mettre un peu sur les pointes des cheveux pour sentir bon de partout.

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui veulent sublimées leurs corps et aime sentir bon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2019
  • 1 avis
  • Aureille
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je n'aime pas trop les huiles en général mais ce produit a vraiment changé l'avis que je m'étais fait. En effet, au niveau de la texture cette huile ne colle pas du tout (d'où le nom d'huile sèche) ce qui est vraiment un plus. Elle sent très bon les vacances, le soleil. Le packaging est simple mais j'aime beaucoup.

Efficacité

Points forts: odeur agréable, ne colle pas, répare la peau, hydrate. On peut également l'utiliser pour les cheveux, elle les rend brillants et les nourrit.

Mon conseil d'utilisation

Sur une peau nettoyée, vous pouvez l'appliquer sur le visage, le corps et les cheveux en appliquant quelques gouttes du produit dans vos mains et en les frottant pour chauffer l'huile.

A qui je le recommande

À celles/ceux qui veulent acheter une huile non collante et qui veulent réparer leur peau/cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?