Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 16/06/2019
  • 0 avis
  • denain
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j/adore cette huile le pafum tres agreable facile a utilser le flacon est joli il est en premiere ligne lee matin dans ma salle de bain je l/utilise tous les jours

Efficacité

le point fort je l/utlise sur tout mon corps meme sur mes cheveux

Autre aspect apprécié

qu/ont puissent l/utiliser sur tout le corps

Mon conseil d'utilisation

je l/utilise meme pour mes cheveux

A qui je le recommande

je pense que tout le monde peut l/utiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/06/2019
  • 1 avis
  • Mende
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Multi usages: appliquée sur le corps et le visage, elle assure une très bonne hydratation , sur les cheveux elle donne une souplesse et brillance sans pareil. Sèche: elle ne laisse pas de film gras sur la peau, très vite absorbée et ne graisse pas les cheveux Elle est conditionnée dans un flacon vaporisateur de 100 ml (existe aussi en 50 ml), ce qui est très pratique pour appliquer la bonne dose surtout pour les cheveux, quelques pchit pchit sur l'ensemble de la chevelure et le tour est joué. Cette huile prodigieuse de Nuxe est composée de 98,8 % d'ingrédients d'origine naturelle dont 30% d'huiles végétales et de vitamine E : Huile de bourrache Extrait huileux de millepertuis Huile d'amandes douces Huile de camélia Huile de noisettes Huile de macadami

Efficacité

Elle convient à toutes les peaux et tous les cheveux quelques soit l'âge. Et même pour les enfants à partir de 36 mois. Et l'odeur, elle est à tomber. Cette huile sent merveilleusement bien. Très parfumée et relaxante. Pour moi qui ai la peau extra sèche, cette huile me l'hydrate très bien et la rend hyper lisse. Sa texture pénètre rapidement sans laisser la peau grasse, et ça c'est vraiment très important, j'apprécie vraiment le fait de pouvoir m'hydrater le corps et porter mes vêtements tout de suite après sans que ça m'y colle.

Autre aspect apprécié

J'utilise aussi des beurres et lait pour le corps.

Mon conseil d'utilisation

Se faire un petit massage après la séance de sport (après la douche bien sûr ^^ ) Hydrater les cuticules et les mains Parfumer votre bain en lui ajoutant quelques goutes de l'huile prodigieuses (ne videz pas le flacon, quelques goutes suffisent largement ^^ ) L'astuce précédente est aussi pratique pour apporter une légère hydratation à votre peau pendant que vous preniez votre bain L'utilisation en vacances pour hydrater votre corps sur la plage, surtout qu'elle sent bonne et ne laisse pas de film gras désagréable sur la peau ! Ajouter quelques goutes de l'huile prodigieuse de Nuxe à votre crème hydratante du visage pour augmenter sans pouvoir hydratant Ajouter quelques petites goutes à votre fond de teint pour un fini légèrement glowy (je ne le conseille pas aux filles ayant la peau grasse, mais je dis foncez à celles ayant la peau sèche )

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui veulent hydrater leurs corps, cheveux et visage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/06/2019
  • 1 avis
  • Talence
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Sent divinement bon, apporte hydratation à la peau et aux cheveux sans les rendre gras. S'utilise en toutes saisons. Un must have

Efficacité

Très bonne hydradation Très bonne odeur Grande contenance Convient à tout type de peaux

Autre aspect apprécié

Très bonne composition

Mon conseil d'utilisation

Apres la douche sur peau sèche Avant et après ma mer

A qui je le recommande

Convient à tout type de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/06/2019
  • 7 avis
  • PANAZOL
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture huileuse. L'odeur emblématique de cette huile est divine. La bouteille est en verre, elle est donc assez lourde mais jolie.

Efficacité

Une huile sèche qui hydrate. L'odeur si connue reste sur la peau. Elle sèche plutôt vite et donne un aspect satiné.

Autre aspect apprécié

Elle est multifonctions et s'utilise aussi bien sur le visage, le corps et les cheveux.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur les pointes sèches des cheveux, mélangé à la crème pour le visage ou les zones sèches du corps.

A qui je le recommande

Toutes personnes recherchant un produit multifonctions ayant la peau et les cheveux secs ou pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/06/2019
  • 3 avis
  • Toulouse
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une odeur incroyable, elle représente pour moi l'été. Sa texture est très agréable elle s'absorbe vite et laisse une fine couche très agréable qui fait ressortir le bronzage

Efficacité

Son gros points forts est pour moi son odeur qui reste très longtemps. Son point faible est peut être son prix mais personnellement je la garde très longtemps!

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise après ma douche les soirs d'été, son odeur est tellement puissante et agréable que je l'utilise comme parfum. C'est à dire que je n'en parfume pas quand je l'applique.

A qui je le recommande

Toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/06/2019
  • 17 avis
  • Couillet
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime son parfum léger. Je l'utilise aussi bien pour les cheveux que pour le visage ou le corps. Il ne laisse pas la peau grasse et ne donne pas de boutons.

Efficacité

Il nourrit les cheveux, hydrate le visage et le corps. Pour les cheveux, je l'utilise avant de me coucher, la veille d'un shampooing. Je retrouve des cheveux souples et doux. Il en est de même pour mon visage, je l'utilise comme soin de nuit. Si je l'utilise en journée, mon maquillage ne tient pas avec ma peau mixte.

Mon conseil d'utilisation

Appliquez-le plusieurs fois par semaine avant d'aller vous coucher.

A qui je le recommande

Il convient à toutes les peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2019
  • 1 avis
  • Abbeville
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture non grasse, parfum d'huiles essentielles et jolie bouteille bien que peu pratique lorsque l'on a les mains pleines d'huile

Efficacité

J'ai utilisé cette huile pour la première fois il y a quelques mois, je ne savais plus comment me débarrasser des cicatrices sur mes bras et épaules dues à des démangeaisons et en quelques semaines elles ont disparu et je n'ai plus eu de démangeaisons... Miracle !

Autre aspect apprécié

Également efficace sur les vergetures

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et soir sur visage corps ou cheveux pour un résultat optimal

A qui je le recommande

Peaux sèches, cicatrices, vergetures, teint irrégulier, cheveux secs ... tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2019
  • 27 avis
  • Lèves
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son odeur m'a conquise dès les premières utilisations. Son efficacité sur les cheveux est incroyable, je l'adore surtout l'été

Efficacité

Points forts : -efficacité -odeur Points faibles : - parfois trop grasse si on dose mal

Mon conseil d'utilisation

A utiliser en masque sur les pointes de vos cheveux et laisser poser plusieurs heures avant de rincer

A qui je le recommande

Toutes les femmes ayant peau sèche et cheveux abimés l'ete

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2019
  • 38 avis
  • Civaux
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est grasse ce qui es normal. L'odeur est génial. Et le packaging j'aime beaucoup. Je valide

Efficacité

L'odeur pour le point fort. Il n'y a pas de point faible

Autre aspect apprécié

Facile à emporter

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre de trop

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2019
  • 1 avis
  • Sigean
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime bien le côté flacon pulvérisateur en verre (écologique), l'huile sent merveilleusement bon et n'ezt Pas grasse.

Efficacité

Cette huile sèche prodigieuse apporte une hydratation efficace aussi bien au corps qu'aux cheveux. De plus, elle laisse un voile brillant sur le corps sans pour autant être grasse. La composition de multiples huiles complètes et naturelles, sans agents nocifs (paraben etc...) certifie une haute qualité de cette huile prodigieuse Nuxe. Je ne vois pas de points négatifs particuliers sauf peut-être le flacon en verre, qui peut glisser des mains, mais j'apprécie beaucoup le côté écologique. Pour cela, je fais bien attention lorsque je l'ai en main.

Autre aspect apprécié

J'utilise cette huile aussi bien pour le corps que pour mes cheveux, c'est un bon côté appréciable. L'huile est sèche et donc ne laisse pas la peau grasse.

Mon conseil d'utilisation

J'habite en bord de mer et mes cheveux sont assez secs. Alors j'applique avanr et après chaque shampooing, l'huile du bout des doigts sur mes pointes et longueurs. Lorsque je l'applique sur le corps, j'en profite masser légèrement.

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont la peau et cheveux secs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?