Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/09/2020
  • 12 avis
  • Sin-le-Noble
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette huile est miraculeuse, elle pénétre bien dans la peau. Son flocon simple, transparent nous montre la beauté de cette huile pailleté

Efficacité

C'est une huile prodigieuse or, il nourrit satiné et illumine notre peau.

Autre aspect apprécié

Le fait qu'elle soit multi-fonction pour visage, corps, cheveux. Elle a 7huikes végétales dans ce flacon.

Mon conseil d'utilisation

À utiliser été comme hiver. L'agiter avant de l'appliquer

A qui je le recommande

Tout types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2020
  • 24 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'huile sèche Nuxe est extrêmement nourrissante, et réparatrice, elle s'adapte à tout type de peau. Le packaging est basic, sa texture est bien évidemment "grasse".

Efficacité

Point fort, on peut l'utiliser aussi bien sur la peau sèche, que sur les cheveux secs.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser régulièrement pour obtenir de bon résultats.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/09/2020
  • 2 avis
  • Bonneville
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore beaucoup cette huile Nuxe car elle es multi fonction je peux l'utiliser pour les cheveux pour le corps es mon visage, elle a une bonne odeur es hydrate bien.

Efficacité

Les points forts ces le fait qu'elle sois multi fonction qu'elle sente bon es elle hydrate vraiment bien et répare bien mes cheveux. Je recommande

Autre aspect apprécié

Sont format pratique.

Mon conseil d'utilisation

A utilisée régulièrement pour obtenir de bon résultats.

A qui je le recommande

Je le recommanderais a mes proches, famille, ami(e)s ainsi qu'aux personnes qui ont les cheveux abîmés ou la peau sèche ou déshydratée car l'huile Nuxe es nourrissante réparatrice et adoucissante es s'adapte à tout type de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/09/2020
  • 36 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

BAUME CORPS LIFT & FERMETÉ VINOSCULPT BRAS, BUSTE, VENTRE, FESSES CE BAUME À L'EFFET TENSEUR AGIT SUR LES 4 ZONES CLÉS DE VOTRE CORPS POUR UNE SILHOUETTE RESCULPTÉE. 250 ML 25,20 € Glisse sur la peau donc rapide d'enduire tout son corps.

Efficacité

Hydrate tb, sent bon, Glisse sur la peau donc rapide d'enduire tout son corps..

Autre aspect apprécié

Hydrate tb, sent bon,

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur la peau propre à la sortie de la douche

A qui je le recommande

A TOUTES

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/09/2020
  • 8 avis
  • ALBI
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Elle est tout simplement exceptionnelle par sa facilité de pénétration et son parfum délicat, c'est une huile unique qui doit faire partis de la trousse vacances

Efficacité

Très efficace , peau douce immédiatement , sans film gras

Autre aspect apprécié

le parfum ,c'est le parfum de l'été mais tout en restant délicat

Mon conseil d'utilisation

je l'utilise pour les cheveux et le corps

A qui je le recommande

ce produit peut séduire tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/09/2020
  • 4 avis
  • Azé
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur très douce et non agressive que j'adore, elle embellit mes journées. La bouteille en verre tel un parfum est très pratique.

Efficacité

Elle pénètre facilement et procure une sensation d'apaisement de la peau dès que l'huile est appliquée. Elle ne rend pas la peau grasse.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique tous les matins en petite quantité, ce qui maintient une hydratation constante de ma peau.

A qui je le recommande

Toutes les peaux, car elle ne graisse pas du tout et procure une sensation de légèreté.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/09/2020
  • 28 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très agréable, elle se rapproche vraiment d'une huile à cheveux par exemple. L'odeur est très agréable, une odeur tout droit venue des vacances haha. Le packaging est neutre, simple, efficace, j'aime beaucoup le fait que ça soit transparent, ainsi on peut voir la quantité de produit qu'il nous reste.

Efficacité

Son point fort est évidemment son hydratation, que ça soit pour les cheveux ou pour le corps, son efficacité est dingue !

Autre aspect apprécié

J'aime bien l'esthétique du produit, la couleur du flacon et son ouverture.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer avant ou après la douche sur les pointes de vos cheveux et/ou sur les parties de votre corps les plus asséchées.

A qui je le recommande

Ce produit est destiné autant aux jeunes qu'aux plus âgés ! Il n'y pas d'âge ni de genre :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/09/2020
  • 6 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est une de mes huiles préféré car elle s'utilise pour le corps mais aussi les cheveux. Elle hydrate énormément. Le packaging fait assez chic et l'odeur est agréable.

Efficacité

Produit très efficace pour hydrater les cheveux en profondeur.

Autre aspect apprécié

Le packaging est très jolie.

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille de l'utiliser le soir sur votre corps et une goutte pour vos cheveux.

A qui je le recommande

A tous le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/09/2020
  • 4 avis
  • Montalieu-Vercieu
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est très joli, la texture huile sèche est très agréable . L'odeur est formidable , sur la peau c'est un plaisir.

Efficacité

Est très efficace, la peau est nourrie , sublimée. Toute douce.

Autre aspect apprécié

Ce que je préfère est vraiment l'odeur.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas trop en mettre .

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui aiment la texture huile pour le corps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/09/2020
  • 7 avis
  • Toulon
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

odeur que j'adore, c'est une odeur qui fait penser à l'été, au bronzage et à la plage, j'utilise cette huile depuis des années

Efficacité

très efficace, hydrate parfaitement, parfume en même temps, elle est vraiment très agréable à utiliser quotidiennement

Autre aspect apprécié

ne laisse pas un film gras sur la peau

A qui je le recommande

à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?