Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/04/2022
  • 41 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je n'ai pas trop aimé le parfum, que j'ai trouvé plutôt déplaisant. Le packaging est sympa et pratique.

Efficacité

L'huile est plutôt grasse : sur ma peau elle laisse une couche huileuse qui pénètre difficilement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/09/2021
  • 80 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Texture agréable à appliquer, odeur proche d'un mélange d'huiles essentielles, d'un bain. packaging flacon pompe, très pratique à l'usage pour doser le produit.

Efficacité

Produit simple d'usage, doux sur la peau, l'odeur détend, la peau est nourrie rapidement.

Autre aspect apprécié

Pratique pendant l'été, pas de piqûre d'insecte, l'odeur les éloigne. Pas de fini gras.

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser à la place d'un lait corporel, pour des massages, pour soulager des tensions/douleurs légères.

A qui je le recommande

A toutes les peaux matures, mais pensez à lire la composition avant usage si risque d'allergie.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/08/2021
  • 29 avis
  • Vouvray
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon pompe est très pratique et permet une bonne prise en main et de délivrer la juste dose. Je fais mon corps entier avec deux pompes. L'odeur est très particulière, sans être désagréable mais elle est assez grasse au départ et il faut bien masser pour la faire pénétrer.

Efficacité

Son gros point fort, c'est son pouvoir d'hydratation et pourtant j'ai la peau du corps très sèche. Après quelques jours d'utilisation quotidienne le soir, ma peau est beaucoup plus élastique et hydratée.

Autre aspect apprécié

Je l'utilise le soir car j'en profite pour me faire un massage décontractant pour relâcher les points de pression en fin de journée, elle est d'ailleurs très efficace, je me couche délassée.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le soir de préférence pour son côté relaxant et très hydratant.

A qui je le recommande

Je la recommande à toutes celles / ceux qui ont la peau sèche et qui souhaitent une huile à la composition irréprochable à base de bave d'escargot mais aussi de d'Huile d'amande douce, d'Huile de tournesol, d' Huile essentielle de Géranium rosat et de vitamine E.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/08/2021
  • 62 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une texture huileuse agréable pas trop liquide ni trop épaisse. Une odeur. La promesse de l'odeur envoutante est réussie. Une odeur qui reste et qui sent très bon. Packaging pratique avec le poussoir ce qui permet de ne se servir facilement quand on a les mains huilées.

Efficacité

Elle hydrate intensément, la peau est beaucoup plus souple et permet de réduire les vergetures.

Autre aspect apprécié

Un effet relaxant grâce a la texture et à l'odeur. Sa composition avec une mention particulière pour la bave d escargot et la provenance.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de la mettre le soir avant de dormir. Sur tout le corps

A qui je le recommande

Toutes les personnes qui souhaitent avec une peau hydratée et souple. Elle irrite pas la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/08/2021
  • 84 avis
  • Expert.e beauté
  • Fougerolles
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est plutôt fluide et l'huile assez grasse. Elle pénètre parfaitement dans la peau mais il faut un peu de temps ! L'odeur est très particulière et extrêmement forte, je ne suis pas vraiment fan de ce genre d'odeur mais c'est tout de même supportable. Le flacon pompe est très pratique et j'apprécie le fait qu'il soit en verre mais il faut faire attention car c'est très glissant.

Efficacité

Cette huile est parfaite pour les peaux sèches. Elle hydrate ma peau, la nourrit et en même temps la détend. Les effets sont immédiats ! Ce qui m'a conquis dans ce produit, c'est sa faculté à apaiser les irritations.

Autre aspect apprécié

Sa composition naturelle :)

A qui je le recommande

A celles et ceux qui ont la peaux sèches, tiraillées... Mais elle peut tout aussi convenir à d'autres types de peau !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/08/2021
  • 42 avis
  • Expert.e beauté
  • Sanary-sur-Mer
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est très facile d utilisation on peut prendre la dose voulut ... l'huile s'applique facilement elle ne laisse pas de film gras l'odeur est très légère très agréable

Efficacité

L'odeur et le fait de ne pas laisser de film gras

Autre aspect apprécié

Le flacon pompe

Mon conseil d'utilisation

A utiliser après la douche ou le bain

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui veulent une peau hydratée et douce

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/08/2021
  • 15 avis
  • Expert.e beauté
  • Cugnaux
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

La texture liquide mais légèrement épaisse est très agréable car elle pénètre bien et ne colle pas du tout. Le flacon pompe permet de ne pas en mettre partout

Efficacité

Son point fort l'effet sur les pieds, j'ai de beaux pieds pour L'été je suis ravie. Son point fort l'odeur est un peu forte pour moi

Autre aspect apprécié

Cette huile ne colle pas c'est vraiment parfait ideal le soir avant d'aller se coucher en soin pour les pieds après la douche

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de prendre une bonne douche allumer une bougie et profiter d'un Moment de détente En appliquant l'huile en mouvement circulaire et bien penser à vos pieds le résultat est bluffant

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes Personnes en été qui cherche à garder une peau souple hydratée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/08/2021
  • 63 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'apprécie le packaging du flacon verre avec sa pompe, c'est vraiment très pratique pour une huile ! L'odeur florale est assez prononcée, ça pourrait ne pas plaire à tout le monde, moi ça ne me dérange pas !

Efficacité

Cette huile est vraiment très nourrissante et efficace sur les zones très sèches ! Elle est assez grasse donc il vaut mieux en mettre peu et voir comment la peau l'absorbe !

Autre aspect apprécié

Elle nourrit mais aussi répare les peaux très sèches et abîmées . Je la trouve très utile pour la routine de soin des pieds !

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'en mettre peu car finalement peu de produit suffit pour être efficace !

A qui je le recommande

A toutes les personnes ayant la peau très sèches et aimant les textures huiles riches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/07/2021
  • 77 avis
  • Expert.e beauté
  • Perigny
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime bien le packaging simple mais sympa ! Le fait que cela soit un flacon pompe est l'idéal et cela n'en mets pas partout ! La texture est agréable et l'odeur également.

Efficacité

Elle rend la peau vraiment toute douce, pour les massages c'est vraiment l'idéal. Je trouve la peau beaucoup plus nourrit et jolie ! Cependant j'ai du mal psychologiquement avec le fait que ce soit de la bave d'escargot.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes qui aiment s'appliquer des huiles pour le corps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2021
  • 21 avis
  • LA SENTINELLE
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore cette huile! elle a une odeur vraiment appréciable! De plus, elle est très agréable à appliquer!

Efficacité

J'ai vu une vraie différence suite à l'utilisation de cette huile. Ma peau est plus douce, plus souple et ne tiraille plus!

Mon conseil d'utilisation

J'applique tous les jours l'huile, après la toilette, sur les zones sèches et rugueuses de mon corps (coude, talon, genoux et aussi mes mains!)

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont des peaux de croco!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?