Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/09/2020
  • 28 avis
  • Expert.e beauté
  • Reims
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est en verre et la pompe est super pratique! L'odeur est agréable mais un peu forte heureusement elle s'atténue rapidement. La texture pénètre très rapidement sur cheveux mouillés.

Efficacité

Mon utilisation préférée reste sur cheveux mouillés avant le séchage, les cheveux sont structurés, plus lisses, doux et brillants. Sur cheveux secs, les cheveux n'ont pas forcément un aspect gras mais ils graissent plus rapidement que d'habitude.

Autre aspect apprécié

J'ai l'impression que mes cheveux sont plus protégés et mieux coiffés lors du séchage.

Mon conseil d'utilisation

Sur cheveux secs utilisez vraiment de faible quantités.

A qui je le recommande

Parfait pour tout type de cheveux, même pour moi avec des racines bien grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/09/2020
  • 6 avis
  • Goux-les-Usiers
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un super produit mes cheveux sont ravies hiii parfumé et super brillant et ils ne sont plus électrique mes cheveux sont plus long grâce a sa protection

Efficacité

Le plus il ne graisse pas mes cheveux. Le fait que le tube a une pipette sa dose bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/09/2020
  • 24 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bonne huile pour les cheveux. Une odeur super agréable. Il répare et fait briller votre chevelure.

Efficacité

Super doux et agréable. Ne pas trop en appliquer pour ne pas avoir les cheveux gras.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/09/2020
  • 28 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'huile est très agréable à appliquer sur les cheveux, l'odeur est vraiment sympathique. Ce n'est pas du tout un achat que je regrette !

Efficacité

Certes c'est un prix à mettre mais le flacon dure vraiment longtemps étant donné qu'il ne suffit que de quelques noisettes du produit pour avoir un résultat parfait !

Autre aspect apprécié

Le fait que le produit sorte à l'aide d'une pompe me plaît.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer en bain d'huile avant le shampoing, et/ou après la douche sur cheveux humides (2-3 noisettes)

A qui je le recommande

Je recommande cette huile si vous voulez prendre soin de vos cheveux et leur redonner vie ! Egalement si vous vous lissez souvent les cheveux ça peut être un bon investissement !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/09/2020
  • 37 avis
  • Cusset
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

الملمس ناعم جدا الرائحة خفيفة التغليف مميز وانيق وحجم مناسب استعمله بعد الاستحمام وتجفيف الشعر يعطي نعومة ولمعان لشعر

Efficacité

سريع امتصاص في الشعر لايترك طبقة دهنية على الشعر وينعم ويعطي لمعة لشعر جميلة جدا

A qui je le recommande

للجميع حتى شعر البنات الصغار

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/09/2020
  • 91 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

SENSORIALITÉ L'odeur de cette huile est divine, le flacon pompe permet la dose souhaitée sans gaspiller et en mettre partout :D

Efficacité

EFFICACITÉ J'avais les cheveux très secs car décoloré et cette huile à permis à nourrir Efficacement mes cheveux en une seule application. Mon chouchou Je n'ai trouvé aucun point faible!

Autre aspect apprécié

AUTRE ASPECT APPRÉCIÉ Il n'y a pas besoin d'en mettre beaucoup, le flacon est économique et dure longtemps

Mon conseil d'utilisation

MON CONSEIL D'UTILISATION Je l'applique personnellement après la douche sur cheveux humide et essoré avant le séchage :D

A qui je le recommande

A QUI JE LE RECOMMANDE Je le recommande a toute personnes aillant les cheveux secs, abîmés et/où colorés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/09/2020
  • 101 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est très bien car on peut mettre la dose de produit qu'on a besoin , l'odeur très agréable

Efficacité

Les points forts sont l'odeur, le packaging, la texture mais j'ai arrêter de l'utiliser car je n' aime pas le fait de mettre de l'huile dans mes cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/08/2020
  • 6 avis
  • Saint-Hilaire-de-Brethmas
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Effet touché très doux et agreable, odeur douce et qui tiens sur les cheveux. Packaging simple mais efficace, discret peut être emporté partout.

Efficacité

J'adore cette huile qui rend mes cheveux encore plus sublime. Doux et brillant.

Autre aspect apprécié

Très peu de produit et on a deja l'effet recherché.

Mon conseil d'utilisation

A mettre en tres petite quantité pour ne pas graisser le cheveux. Et a mettre par à-coup pour éviter les paquets.

A qui je le recommande

Je recommende a toir ce qui veulent rendre leur cheveux plus brillant et plus doux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/08/2020
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Longvic
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur de cette huile est divine, le flacon pompe permet la dose souhaitée sans gaspiller et en mettre partout :D

Efficacité

J'avais les cheveux très secs car décoloré et cette huile à permis à nourrir Efficacement mes cheveux en une seule application. Mon chouchou Je n'ai trouvé aucun point faible!

Autre aspect apprécié

Il n'y a pas besoin d'en mettre beaucoup, le flacon est économique et dure longtemps

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique personnellement après la douche sur cheveux humide et essoré avant le séchage :D

A qui je le recommande

Je le recommande a toute personnes aillant les cheveux secs, abîmés et/où colorés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2020
  • 2 avis
  • Charleroi
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de l'huile ne laisse pas un fini gras sur les cheveux. L'odeur est une pure merveille et le packaging est très sophistiqué.

Efficacité

Ce produit est parfait pour prendre soin de ces cheveux, il a une parfaite efficacité. Il rend vos cheveux extrêmement doux et en super santé.

Mon conseil d'utilisation

Pour ma part j'utilise ce produit sur cheveux lavés humide, je sèche au sèche cheveux, je lisse et une fois mes cheveux lissés je rajoute une petite noisette d'huile sur mes pointes.

A qui je le recommande

Homme, femme.

Cet avis vous a-t-il été utile ?