Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 31/07/2022
  • 217 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un shampoing à l'odeur divine de coco, qui promet un agréable moment sous la douche. Il mousse juste ce qu'il faut et se rince très bien.

Efficacité

Il lave bien les cheveux et surtout les fait regraisser moins vite, un très bon point. En revanche, le terme nutritif est exagéré. Il nécessite un masque ou au moins un après-shampoing derrière pour nourrir le cheveux.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser 2 fois par semaine avant un masque vraiment nutritif.

A qui je le recommande

Aux personnes aux cheveux normaux, mais pas aux cheveux secs comme indiqué.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/09/2021
  • 21 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Superbe découverte ! Odeur sensuelle, texture sympa mousse facilement, très agréable et résultats au top

Efficacité

Mes cheveux sont plus doux et brillants, ne regraisse pas facilement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/09/2021
  • 14 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Pour commencer, l'odeur est dingue ! Une texture agréable au toucher avec du produit en quantité, cela fait sans aucun doute l'un de mes shampoing préféré.

Efficacité

En tout point agréable. Je trouve mes cheveux davantage plus doux et soyeux, ils ne se cassent moins et sont plus forts. Après séchage, l'odeur persiste et cela est très agréable et satisfaisant.

Autre aspect apprécié

J'aime la texture du produit et sa couleur brillante.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer deux ou trois jours par semaine.

A qui je le recommande

A tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2021
  • 19 avis
  • Marseille
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est exquise, et tient après le rinçage. Le packaging est très jolie. La texture est agréable.

Efficacité

Lisse la fibre capillaire et les nourrit. Je regrette juste qu'il ne soit pas plus crémeux au niveau de la texture pour le cuir chevelu.

Autre aspect apprécié

J'adore son odeur et qu'ils rendent mes cheveux moins secs.

Mon conseil d'utilisation

Utilisation normale

A qui je le recommande

Pour l'été, pour les lavages des cheveux plus fréquents.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/02/2021
  • 92 avis
  • Francescas
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce shampoing est le meilleur pour cheveux séché, il nourrit bien et laisse les cheveux souple avec une belle odeur . Il est tooopp

Efficacité

Point fort : efficacité pour cheveux sec Odeur agréable Prix raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/02/2021
  • 66 avis
  • Regniowez
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Super shampooing qui ne laisse pas les cheveux lourds ou gras. Très bonne odeur et facile à démêler

Efficacité

Super nutrition intense pour ce shampooing tres doux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/02/2021
  • 114 avis
  • Ermont
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le produit sent bon. L'huile nourrit les cheveux en profondeur. Il ne graisse pas les cheveux. Le flacon est esthétiquement beau, facile d'utilisation.

Efficacité

Point fort : au démêlage, les cheveux sont plus doux, lisses et cassent moins

Mon conseil d'utilisation

à utiliser 2 fois par semaine pour un joli résultat

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/11/2020
  • 73 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore l'odeur, la texture est sympa, packaging ok, rien de plus à dire, se vide rapidement j'ai l'impression

Efficacité

Ayant les cheveux très cassant ce shampoing n'a rien fait d'extraordinaire très banal., les huiles présentes dans ce produit ne sont pas si rare ou autres. Sensation de fraicheur et doux ou touché

Mon conseil d'utilisation

Faire deux shampoings

A qui je le recommande

Cheveux normaux ou sec. Mais cheveux très sec ou gras évités ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/09/2020
  • 90 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est loader sent terriblement bon le paquet est super chou vraiment je vous conseille au top .

Efficacité

EFFICACITÉ Les points fort c'est le prix et l'efficacité et les points je n'ai pas trouvé

Autre aspect apprécié

AUTRE ASPECT APPRÉCIÉ C'est la couleur

Mon conseil d'utilisation

MON CONSEIL D'UTILISATION Bien masser les cheveux et attendre quelque minutes avant de rincer

A qui je le recommande

A QUI JE LE RECOMMANDE Pour tout type de cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce Shampooing est juste magnifique les filles je vous le recommande il rend les cheveux doux , très beaux et ils paraissent en bonne santé. Très facile d'utilisation.

Efficacité

Produit très efficace il rend mes cheveux doux et soyeux . Il sent bon .

Cet avis vous a-t-il été utile ?