Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/02/2020
  • 111 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging sombre ideal pour la conservation des huiles essentielles. Odeur conforme à celle du tea three très forte !

Efficacité

Idéal pour la peau, la santé c'est l'huile essentielle à avoir ! Dans les masques pour purifier la peau, sur un bouton pour l'assécher ou 3 gouttes dans de l'eau chaude avec du citron pour les maux de gorges.

Autre aspect apprécié

Elle se trouve facilement dans les parapharmacies

Mon conseil d'utilisation

De bien respecter les règles d'usages des huiles essentielles. Ne pas utiliser enceinte ou allaitant.

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/12/2018
  • 0 avis
  • Lyon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur forte mais pas dérangeante quand on voit l'efficacité du produit ! Le petit packaging est très pratique et la texture est légère

Efficacité

Très efficace sur les imperfections et dans de l'eau bouillante pour purifier les pores, ce produit est un must-have !

A qui je le recommande

Tous types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/08/2018
  • 383 avis
  • Saint-Étienne-du-Bois
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est un flacon en verre avec un embout pour gérer les goûtes. L'odeur est assez agréable.

Efficacité

L'huile essentielle de tea tree est idéal pour l'acné, il faut appliquer une goutte sur le bouton jusqu'à disparition.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/04/2018
  • 107 avis
  • Le Blanc-Mesnil
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur pas très bonne néanmoins supportable. Un packaging avec une sécurité enfant et qui délivré le produit goutte pas goutte.

Efficacité

Une huile qui sauve ma peau grasse, dès que j'ai un bout on j'en applique dessus pur mais si vous avez la peau sensible et sèche mélange à de l'eau ou a une huile qui vous convient.

Autre aspect apprécié

Un produit naturel au top

Mon conseil d'utilisation

Mélanger le tea tree avec de l'huile de jojoba pour lutter contre la peau grasse.

A qui je le recommande

Aux peaux acnéique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/12/2017
  • 129 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Parfait pour assécher les boutons . Je l'utilsie Lorsque je n'est plus de crème et cela fait parfaitement l'affaire !

Efficacité

Point fort : se trouve un peu partout et les prix sont peu élevé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/07/2017
  • 126 avis
  • pyrenées atlantiques
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Mon huile essentielle préférée et surtout la plus utile ! elle est vraiment multi usages et rapport qualité/prix on ne peux pas faire mieux. Abordable et indispensable !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2017
  • 199 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

l'huile essentielle de tea tree est tres bien pour les peaux acneiques a utiliser 1 ou 2 gouttes sur la creme hydratante ou dans un masque

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/04/2017
  • 16 avis
  • Jumet
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Mon essentiel dans ma lutte contre les imperfections! Bien que j'ai 22 ans, j'ai de l'acné plutôt considérée comme hormonale que je peine à combattre. J'utilise l'huile essentielle de 2 façon: - Dans un masque: J'y ajoute environ 3-4 gouttes dans mon masque d'argile verte - Localement avec un coton-tige Effet plus que satisfaisant, surtout dans le masque et pour faire sécher un bouton enflammé lors de "LA" semaine :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2016
  • 241 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

C'est un essentiel pour lutter contre les imperfections! Je mélange une goutte d'huile essentielle avec de l'huile végétale, je laisse poser une nuit et le lendemain je vois une très nette amélioration!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2016
  • 206 avis
  • Dijon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Je vous la conseille absolument si vous etes sujette a de petits boutons douloureux, il les fait partir super rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ?