Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 03/09/2019
  • 47 avis
  • Bourg de péage
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture du produit est huileuse, son odeur est très forte.. Personnellement je trouve qu'elle sent mauvais et part difficilement sur la peau mais niveau odeur c'est l'odeur de l'arbre à thé mais très fort. Le packaging est petit et il est de couleur foncé. Il y a un système de compte gouttes à l'interieur.

Efficacité

J'ai utilisé ce produit quotidiennement sur mes boutons et je n'ai vu aucune efficacité sur ce produit. Très décue.

Autre aspect apprécié

Le bas prix (mais la qualité est mauvaise...)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/07/2019
  • 2 avis
  • Bordeaux St clair
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Avec son embout à gouttes c'est idéal pour ne pas en mettre trop. L'odeur n'est pas son meilleur atout.

Efficacité

Une efficacité pour les boutons d'acné ainsi que pour les boutons de " fièvre". Elle purifie également le cuire chevelus. Par contre ne pas l'utiliser pur sur une zone étendue et sur un long terme.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise pour fabriquer des savons pour le visage. Très pratique pour les peaux jeunes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/07/2019
  • 2 avis
  • ROUVROY
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur un peu forte, flacon petit mais qui dure dans le temps. Très bon rapport qualité prix. Petit flacon en verre donc plus hygiénique

Efficacité

Très pratique, multi usage, en nettoyant ménager, sur les petites imperfections, effet reboost en inhalation, anti fongique, désinfectant...

Mon conseil d'utilisation

Faire attention à son utilisation sur le visage le soir, c'est également un stimulant puissant et ça empêche de dormir !!!

A qui je le recommande

Toute personne qui ne soit pas enceinte. Et surtout pas chez les enfants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2019
  • 19 avis
  • Bassan
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

petit produit qui dure longtemps dans le temps efficace pour sécher les boutons ou éviter leur apparition peut être mélanger a une crème / sérum utilisation multiple or cosmétique ( lessive etc... ) différents formats proposés

Efficacité

attention à l'odeur très forte et au packaging en verre qui peut être fragile en cas de chute

Autre aspect apprécié

trouvable facilement même un produit similaire

Mon conseil d'utilisation

le soir, mettre du produit sur un coton tige et tamponner les petits boutons qui sont présents ou vont apparaître

A qui je le recommande

a ceux et celles qui ont des imperfections sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2019
  • 2 avis
  • Oupeye
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Agréable, puissante, efficace. Elle est multifonction, antiviral,antifongique, à large spectre. Que ce soit cutanée ou affection grippal.....

Efficacité

Efficacité exceptionnel et radicale, peu chère et disponible partout.

Autre aspect apprécié

Désinfectant ménager!

Mon conseil d'utilisation

Exemple,appliqué plusieurs fois par jour sur un bouton de fièvre une goutte suffit.

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2019
  • 9 avis
  • Aigueblanche
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est un peu forte mais cette huile essentielle est tellement efficace qu'on s'y habitue vite. Packaging simple et pratique que l'on peu emporter partout.

Efficacité

Très efficace pour les petites imperfections, c'est un indispensable de mon vanity!

Autre aspect apprécié

Produit de qualité, naturel et super efficace.

Mon conseil d'utilisation

Faire un test d'allergie avant d'utiliser cette huile essentiel car c'est un produit concentré. Super pour traiter les petites imperfections. On peut en ajouter deux gouttes dans son masque cheveux pour la pousse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur de l'huile essentielle de tea tree est au top, rafraichissante et comme assainissante à la fois.

Efficacité

C'est simple : je ne m'en passe plus! Un produit indispensable dans ses placards selon moi.

Autre aspect apprécié

C'est son côté multifonction et naturel qui me plaisent le plus

Mon conseil d'utilisation

Bien faire attention avec les huiles essentielles, non recommandé pour les femmes enceintes et ne pas l'utiliser pure

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2019
  • 6 avis
  • meursac
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore son odeur le packaging facile d'utilisation parce qu'on peut l'utiliser"goutte à goutte" ou ôter le bouchon pour en mettre plus!!

Efficacité

Je l'utilise pour plein de choses !! Dans la lessive pour désinfecter elle est purifiante assainissante purifiante donc je l'utilise aussi en produit de soin et de beauté en cas de petit bouton.....

Autre aspect apprécié

C'est huile essentielle à avoir dans son armoire à pharmacie. Elle a beaucoup de propriétés...

Mon conseil d'utilisation

Quelques gouttes suffisent dans la lessive une goutte sur un bouton pour l'assainir en inhalation en cas de rhume etc..

A qui je le recommande

A tout le monde mais pas pur comme toutes les huiles essentielles !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2019
  • 9 avis
  • Marseille
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Texture : huile assez liquide pour une meilleur application sur le corp, les ongles Sent super bon l'arbre à thé Appliquation en goutte à goutte pour un meilleur dosage.

Efficacité

Points forts : Application multiples ( peaux, ongles, alimentaire)

Autre aspect apprécié

Huile essentielle 100% pur et naturelle de Malaleuca alternifolia. Produit Bio et issu de l'agriculture

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur les vergetures, cellulites, ou encore mycoses des ongles (ongles jaunes)

A qui je le recommande

Tous types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2019
  • 4 avis
  • Paris
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Elle pique parfois, elle ne sent pas vraiment bon mais ce n'est pas pour cela qu'elle n'est pas indispensable!

Efficacité

Indispensable pour toute personne souhaitant s'essayer aux huiles essentielles. Je ne connais pas plus efficace pour se débarasser naturellement d'un bouton disgracieux!

Autre aspect apprécié

Le flacon compte-goutte est bien pratique. Le rapport qualité-prix est très interessant.

Mon conseil d'utilisation

En diffusion pour assainir l'air. Ou une goutte dans sa crème hydratante pour assainir la peau.

A qui je le recommande

A toutes personnes appréciant les huiles essentielles et plus particulièrement à celles se tournant vers des méthodes naturelles pour se débarasser de leur acné récalcitrant!

Cet avis vous a-t-il été utile ?