Tous les avis sur Huile Essentielle Tea Tree de Aroma-Zone

Donner votre avis

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 26/06/2019
  • 91 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur de l'huile essentielle de tea tree est au top, rafraichissante et comme assainissante à la fois.

Efficacité

C'est simple : je ne m'en passe plus! Un produit indispensable dans ses placards selon moi.

Autre aspect apprécié

C'est son côté multifonction et naturel qui me plaisent le plus

Mon conseil d'utilisation

Bien faire attention avec les huiles essentielles, non recommandé pour les femmes enceintes et ne pas l'utiliser pure

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2019
  • 6 avis
  • meursac
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore son odeur le packaging facile d'utilisation parce qu'on peut l'utiliser"goutte à goutte" ou ôter le bouchon pour en mettre plus!!

Efficacité

Je l'utilise pour plein de choses !! Dans la lessive pour désinfecter elle est purifiante assainissante purifiante donc je l'utilise aussi en produit de soin et de beauté en cas de petit bouton.....

Autre aspect apprécié

C'est huile essentielle à avoir dans son armoire à pharmacie. Elle a beaucoup de propriétés...

Mon conseil d'utilisation

Quelques gouttes suffisent dans la lessive une goutte sur un bouton pour l'assainir en inhalation en cas de rhume etc..

A qui je le recommande

A tout le monde mais pas pur comme toutes les huiles essentielles !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2019
  • 9 avis
  • Marseille
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Texture : huile assez liquide pour une meilleur application sur le corp, les ongles Sent super bon l'arbre à thé Appliquation en goutte à goutte pour un meilleur dosage.

Efficacité

Points forts : Application multiples ( peaux, ongles, alimentaire)

Autre aspect apprécié

Huile essentielle 100% pur et naturelle de Malaleuca alternifolia. Produit Bio et issu de l'agriculture

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur les vergetures, cellulites, ou encore mycoses des ongles (ongles jaunes)

A qui je le recommande

Tous types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2019
  • 3 avis
  • Paris
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Elle pique parfois, elle ne sent pas vraiment bon mais ce n'est pas pour cela qu'elle n'est pas indispensable!

Efficacité

Indispensable pour toute personne souhaitant s'essayer aux huiles essentielles. Je ne connais pas plus efficace pour se débarasser naturellement d'un bouton disgracieux!

Autre aspect apprécié

Le flacon compte-goutte est bien pratique. Le rapport qualité-prix est très interessant.

Mon conseil d'utilisation

En diffusion pour assainir l'air. Ou une goutte dans sa crème hydratante pour assainir la peau.

A qui je le recommande

A toutes personnes appréciant les huiles essentielles et plus particulièrement à celles se tournant vers des méthodes naturelles pour se débarasser de leur acné récalcitrant!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/05/2019
  • 66 avis
  • VAUREAL
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Tout comme chaque huile, laisse un rendu gras sur la peau, mais rien de bien méchant. L'odeur est très particulière et plutôt forte.

Efficacité

Très efficace pour assécher des boutons. Petit bémol pour l'odeur, mais rien d'extrêmement désagréable selon moi

Autre aspect apprécié

Une goutte suffit généralement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/05/2019
  • 16 avis
  • Montauban
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur agréable, a avoir absolument dans sa pharmacie car pratique et utile pour ses nombreuses vertues

Efficacité

Efficacité dans plusieurs domaines (dents, boutons, etc), prix attractif vu l'efficacité

Mon conseil d'utilisation

Mélanger dans une huile neutre ou poser avec un coton tige ou sur un comprimé neutre ou dans une cuillère de miel si vous consommer

A qui je le recommande

Toute la famille Selon l'utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/05/2019
  • 7 avis
  • vandoeuvre
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture pas très grasse, une superbe odeur, c'est très facile à appliquer. Son petit format est idéal

Efficacité

Cette huile essentielle est indispensable pour assécher les boutons dès leur apparition. Une goutte suffit pour réduire considérablement l'inflammation

Autre aspect apprécié

Odeur super agréable

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une goutte sur le bouton dès son apparition durant 2-3 jours.

A qui je le recommande

A tout le monde, les boutons ne font généralement pas de préférence

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/05/2019
  • 37 avis
  • cahors
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très contente de cette huile essentiel qui permet de faire plusieurs choses ( visage, douleurs ventre etc ) , et son odeur n'est pas trop forte

Efficacité

ses point forts ce sont ses multi qualités, tout les bien faits qu'elle apporte à notre corps, j'en suis contente

Autre aspect apprécié

Quelques gouttes suffise

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/05/2019
  • 6 avis
  • Gelos
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur très forte ce qui est normal. Pas d'emballage superflu colle pour tout les produits de cette marque

Efficacité

Très efficace, je l'utiliser pour ma lessive, mon déodorant maison et pour désinfecter mes wc.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/05/2019
  • 4 avis
  • JOUARS PONTCHARTRAIN
  • plus de 60 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime ce produit pour son efficacité. J'ai utilisé pendant des années des produits vendus en pharmacie pour traiter les ongles de mes orteils et j'ai enfin trouvé le produit idéal.

Efficacité

Depuis que je l'applique sur un orteil avec mycoses je vois une nette amélioration et une guérison

Autre aspect apprécié

Mon orteil sent toujours bon maintenant.

Mon conseil d'utilisation

Pour traiter les ongles malades

A qui je le recommande

C'est un produit naturel donc pour tous sans problème

Cet avis vous a-t-il été utile ?