Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 03/12/2019
  • 74 avis
  • Charleville-Mézières
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur de ce produit est très fort mais elle me plaît. Le packaging est très résistant et ne laissera pas couler l'huile.

Efficacité

J'ai acheté ce produit pour plusieurs choses. Je me suis rendu compte qu'il était à déboucher le nez aussi. L'odeur est très forte et cela pourrait gêner certaines personnes. Il est également très efficace quand on l'utilise avec notre crème hydratante

Autre aspect apprécié

Le prix est assez intéressant

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille de ne pas utiliser beaucoup de gouttes de ce produit car il est très concentré

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2019
  • 3 avis
  • Solliès-Toucas
  • plus de 60 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur n'est pas très agréable mais le produit est excellent pour traiter les petits boutons notamment de fièvre

Efficacité

une micro goutte suffit, une application ou deux et le bouton disparaît, soigne aussi les dents qui font mal.

Autre aspect apprécié

Le packaging le type de produit indispensable à emporter partout comme l'arnica

A qui je le recommande

A toutes celles qui souffrent de petits boutons .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/11/2019
  • 35 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est huileux mais pas de trop donc pas désagréable, en contenance il y en de différentes plus petit au plus grand selon besoin, une odeur forte mais pas désagréable et le packaging est très pratique

Efficacité

Il est geniale seul ou en mélange dans des gommages/ masques fait maison ou mélanger avec votre crème' jour/nuit

Autre aspect apprécié

Le produit en lui meme

Mon conseil d'utilisation

Mettre dans votre gommage si il est fait maison ou alors appliquer localement sur les imperfections du visage par petit tapotements

A qui je le recommande

Aux personnes ayant des imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/11/2019
  • 55 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Huile essentielle tea tree est excellente, elle a beaucoup de bienfait. L'odeur est spécialement forte

Efficacité

Le point faible est l'odeur est assez forte Le point fort est le flacon est pratique et petit mais il tien parceque on prélève par goutte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/10/2019
  • 30 avis
  • Champigny-sur-Marne
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est très pratique car on prélève par goutte, l'odeur est assez forte mais ne me dérange pas plus que ça

Efficacité

Je le met pure sur mes boutons afin de les sécher et les éradiquer plus rapidement possible. Le point faible il faut faire attention si on a la peau sensible il vaudra mieux le diluer dans une huile végétale avant de l'appliquer car ca peut provoquer des réactions

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2019
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est assez forte ce qui ne plaît pas à tout le monde. Personnellement, ça ne me dérange pas du tout. Le flacon codigoutte est idéal pour n'en prélever qu'une petite goutte.

Efficacité

Parfait lorsqu'un bouton fait son apparition. Je ne connais pas de meilleurs remèdes que cette huile essentielle.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/10/2019
  • 50 avis
  • Strasbourg
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'huile d'arbre a The à réellement été une des meilleures découvertes pour moi. En plus d'etre naturelle cette huile est juste géniale pour les peaux avec quelques boutons.

Efficacité

Vraiment quand vous avez un boutons qui pointe le bout de son nez on applique directement l'huile dessus et en quelques jours plus rien. Une vraie pépite.

Autre aspect apprécié

Je sais que très peu de personnes apprécient son odeur mais moi j'adore l'odeur de cette huile essentielle. Après cela n'est qu'un avis personnel.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'en appliquer la nuit avant de dormir sur les boutons. En quelques nuits, plus rien. Testé et approuvé.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes qui ont tendance à avoir des boutons. Et qui ont la peau à problèmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/10/2019
  • 9 avis
  • Saint-Louis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Huile essentielle tea tree est excellente, elle a beaucoup de bienfait. L'odeur n'est pas spécialement agréable et assez fort. Ca texture est liquide.

Efficacité

Point fort : Peut soigner bcp de chose avec cette huile (Ex: Grippe,bronchite..Eczéma, herpès, mycose ect... a voir sur internet directement) Point faible: odeur.

Mon conseil d'utilisation

Marche très bien sur Herpès labial ou aphte. Contre l'acné mélanger à sa crème de jour.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/10/2019
  • 56 avis
  • Sallaumines
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un bon produit mais le problème c'est que sur moi ça ne fonctionne pas malheureusement, l'odeur est assez entêtante

Efficacité

Odeur entêtante, ne fonctionne pas sur mon acné et pourtant j'en mets tous les soirs dès qu'un nouveau bouton apparaît

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/09/2019
  • 93 avis
  • Bourg-de-Péage
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture du produit est huileuse, son odeur est très forte.. Personnellement je trouve qu'elle sent mauvais et part difficilement sur la peau mais niveau odeur c'est l'odeur de l'arbre à thé mais très fort. Le packaging est petit et il est de couleur foncé. Il y a un système de compte gouttes à l'interieur.

Efficacité

J'ai utilisé ce produit quotidiennement sur mes boutons et je n'ai vu aucune efficacité sur ce produit. Très décue.

Autre aspect apprécié

Le bas prix (mais la qualité est mauvaise...)

Cet avis vous a-t-il été utile ?