Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 03/09/2020
  • 37 avis
  • Cusset
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

كل شي رائع ملمس ناعم جدا خفيف على الشعر يرطب الشعر جيدا الرائحة جميلة جدا تعطي شعور النظافة التغليف مميز جدا سهل الاستعمال

Efficacité

يرطب الشعر الجاف ويعطي نعومة ورائحة مميزة لشعر افضل منتج استعملته لشعر

Mon conseil d'utilisation

لشعر جاف انصح به بشدة

A qui je le recommande

للكل شخص يعاني من الشعر الجاف

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 643 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette huile-en-crème comme écrit est juste magnifique. Je la met à chaque fois avant que je lisse mes cheveux au lisseur. Elle me les rends sublimes , brillant , doux.

Efficacité

L'odeur est agréable et la texture est agréable à appliquer dans les cheveux .

Autre aspect apprécié

Le packaging est très beau avec une couleur en or .

Mon conseil d'utilisation

Il faut l'utiliser avant de se lisser les cheveux ou en finition pour les cheveux.

A qui je le recommande

Je le recommande a tous le monde elle est parfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2020
  • 9 avis
  • Le Relecq-Kerhuon
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'utilise régulièrement l'huile-en-crème pour cheveux secs de l'Oréal Paris et je l'apprécie beaucoup car elle offre à mes cheveux un aspects étincelant et brillant. Je l'applique avant chaque lissage afin de conserver une belle chevelure sans fourches et permet de dire au revoir aux cheveux secs et cassants.

Efficacité

C'est une huile très efficace et je dirais que c'est vraiment son point fort: l'efficacité. Le seul point négatif que je pourrais relever c'est l'effet gras qui apparaît plus vite sur mes cheveux lorsque je l'applique.

Autre aspect apprécié

L'huile-en-crème pour cheveux secs de L'Oréal Paris est adaptée à tout types et textures de cheveux, elle est fabriqué à base de produits de très bonne qualité ce qui offre un résultat tout à fait à la hauteur de vos attentes.

Mon conseil d'utilisation

Si je pouvais vous donner un conseil lors de l'application de l'huile sur votre chevelure, ça serait de surtout en appliquer sur vos pointes afin d'y apporter un effet satiné et de conserver un chevelure douce et soyeuse sur toute la longueur.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit avant tout aux personnes qui ont des cheveux secs naturellement, mais il est également à recommander aux femmes avant de lisser vos cheveux mais aussi à celles qui souhaitent prendre soin de leur chevelure.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/03/2020
  • 258 avis
  • Menton
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

ce produit est correct mais sans plus , il a une trés bonne odeur et laisse les cheveux assez souple mais les hydratent pas trop , le packaging est jolie

Efficacité

point fort : le prix , et l'odeur point faible : la composition et pas trop d'efficacité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2019
  • 264 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Tube assez grand, la texture du produit est crémeuse. Je trouve l'odeur très agréable. Packaging assez simple. Par contre, le produit est vite utilisé !

Efficacité

Très bon produit qui redessine les boucles et les rend très jolis, parfume les cheveux agréablement. Par contre, j'ai noté que bien sur les boucles même si on a les cheveux bouclés de base, le produit ne tient' pas et malheureusement parfois le produit sèche, il n'est pas rare de retrouver une mèche très dure car le produit à sécher dessus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging a attiré mon œil, ses couleurs chaudes et dorées rappellent l'huile. L'odeur est top, et j'ai aimé la formule sans silicone

Efficacité

J'aime l'utiliser, il nourrit bien mes cheveux mais je trouve qu'il ne définit pas assez bien mes boucles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/04/2019
  • 85 avis
  • BONS-en-CHABLAIS
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'utilise ce produit depuis des années, très agréable et facile à appliquer, très bonne odeur. Il nourrit les pointes sèches, discipline les cheveux lorsque l'on veut les laisser naturels.

Efficacité

J'ai une belle ondulation naturelle lorsque j'utilise ce produit. Je sens que mes pointes sont bien nourries et mes cheveux souples.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique sur cheveux propres encore humides.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/03/2019
  • 115 avis
  • Expert.e beauté
  • Valence
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Complètement fan de ce produit! C'est une huile crème à la texture très légère qui n'alourdit pas Le cheveu. Je l'applique aussi bien sur cheveux mouillés avant le séchage qu'au court de la journée en finition pour hydrater mes cheveux.

Efficacité

Mes cheveux sont visiblement plus doux et hydratés après application. Je l'applique uniquement sur les longueurs qui elles sont sèches et ont besoin d'etre Nourries

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/12/2018
  • 21 avis
  • halluin
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son odeur parfaite , sa texture creme fondante ohh un vrai bonheur Sur cheveux sec ou mouiller Elle es top et facilite le coiffage et le démèlage

Efficacité

Démèle mes cheveux ,Les rend beaux et hydraté il son nourri instantanement a utilisé tout Les jours

Autre aspect apprécié

Je l'utilise aprés Mon shampoing Sur cheveux mouillé et sec ,pour démèlé mes cheveux et n grande quantité en masque pour toute un nuit

Mon conseil d'utilisation

En grande quantité pour un masque la nuit

A qui je le recommande

Au cheveux sec et extra sec . A Celle qui cherche un démèllant Sur cheveux sec il facilite le coiffage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/10/2018
  • 221 avis
  • tavel
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je recommande cette huile en crème. Elle sent bon, elle ne laisse aucun très gras Elle est très bien après un shampoing.

Efficacité

Elle brille , elle est douce et une très bonne odeur !

Cet avis vous a-t-il été utile ?