Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/12/2020
  • 31 avis
  • La Chapelle-Saint-Luc
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'huile sent très bon elle laisse une brillance sur les cheveux. Son packaging est super beau et originale avec les paillettes à l'intérieur.

Efficacité

Je l'utilise sur mes cheveux après mes brushing. Il sont soyeux et doux au toucher.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise après mes brushing sur les cheveux lissé.

A qui je le recommande

À tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/08/2020
  • 3 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est juste parfait le packaging aucune surprise avec kerastase toujours aussi jolie et la texture rends vos cheveux très doux

Efficacité

L'odeur la douceur des cheveux Pas besoins d'un mettre beacoups juste un peu

Autre aspect apprécié

La brillance et la douceur

Mon conseil d'utilisation

Bien laver c'est cheveux d'abords

A qui je le recommande

Pour toutes personnes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bonne Elixir . J'adore l'odeur et le packaging. La texture est bien et elle correspond à mes cheveux .

Efficacité

L'huile est très efficace . Je l'aime énormément .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/03/2020
  • 11 avis
  • Grasse
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore la texture, la facilité d'application et l'odeur de cette huile de soin. Lorsque l'on met une petite quantité dans la main, on à l'impression que c'est huileux, mais pas du tout, la texture est sublime et pas grasse du tout.

Efficacité

Les cheveux sont souples et doux. La couleur est protégée.

Autre aspect apprécié

Le flacon offre un dosage parfait, le packaging est très beau.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur cheveux humides, avant le séchage, il fait également office de démêlant. Il peut être utilisé aussi sur cheveux secs entre les 2 shampoings.

A qui je le recommande

A toutes celles qui aiment les soins qui ne graissent pas les cheveux, tout en laissant leur chevelure souple et plus brillante.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/01/2020
  • 7 avis
  • Langon
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette huile a une texture très agréable au toucher toute douce son parfum discret apporte une touche de féminité le packaging est vraiment joli.

Efficacité

Les points forts, c'est l'huile est très efficace pour les cheveux colorés , elle ravive l'éclat de la couleur tout en la protégeant sans l'alourdir.. les cheveux sont beaucoup plus nourrit protéger et lumineux.je ne lui trouve pas de défaut elle est vraiment sublime.

Autre aspect apprécié

J'adore son odeur

Mon conseil d'utilisation

Quelques gouttes au creux des mains que j'applique sur cheveux secs et mouillés

A qui je le recommande

Pour tout type de cheveux colorés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/12/2019
  • 8 avis
  • peyrehorade
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'ai beaucoup aimer son odeur, c'est enivrant, sensuel , la texture est agréable , et le packaging vraiment très jolie

Efficacité

il rend les cheveux soyeux, ma coloration dure plus longtemps et ils sont protéger pour les brushing et ne rend pas le cheveux lourd ni collant..

Autre aspect apprécié

j'aime beaucoup qu'il soit protecteur autant pour la couleur que pour mes cheveux que je sèche souvent..

Mon conseil d'utilisation

je le recommande avant le shampoing afin de décoller les impuretés, j'en met sur mes longueurs après le shampoing quand je les sèche , et a la fin sur mes pointes ... et c'est parfait pour un excellent rendu

A qui je le recommande

pour les cheveux colorés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/05/2019
  • 6 avis
  • Ixelles
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture non collante, se reparti facilement à travers la chevelure, packaging très beau, odeur à tomber

Efficacité

lisse bien le cheveu rebelle sans alourdir et laisse une odeur très agréable

Autre aspect apprécié

graisse la racine donc à proscrire en utilisation sur le cuir chevelu

Mon conseil d'utilisation

je l'applique après le sechage et juste avant le brushing

A qui je le recommande

jeunes adultes, adultes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/10/2018
  • 29 avis
  • Lambersart
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette huile est magique, elle est pour moi un vrai coup de cœur dans sa catégorie. Elle sublime les cheveux sans les alourdir, les nourrit et les rends très brillants, et les enveloppe d'un parfum exceptionnel. Sa texture est idéale, ni trop épaisse ni trop liquide, l'application est donc facile et homogène. Le petit plus, son packaging très élégant et féminin en fait un joli produit dans la salle de bain, et le flacon pompe très pratique permet à chacune d'ajuster selon ses besoins.

Efficacité

Cheveux ultra brillants et délicatement parfumés sans les alourdir ni les rendre gras - Protection de la couleur - Protection de la chaleur et des UV - Peu de produit suffit, le flacon dure longtemps.

Autre aspect apprécié

Je suis totalement séduite par son subtil parfum boisé et fleuri, ultra féminin et classe, il est unique.

Mon conseil d'utilisation

Quelques gouttes au creux de mes mains que j'applique sur les longueurs avant d'utiliser mon sèche cheveux ou mon lisseur, ou en finition sur cheveux secs.

A qui je le recommande

Je la recommande vivement à toutes celles qui ont les cheveux colorés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1