Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/09/2019
  • 2 avis
  • Abbeville
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture huile est très agréable, le packaging est pratique avec sa petite pompe cela évite le surplus de produit et surtout l'odeur est divine.

Efficacité

Rend les cheveux souples et brillants, répare les pointes sèches et malgré sa texture huile, rend un fini non gras, à condition de bien le doser

Autre aspect apprécié

J'ai les cheveux longs et je rechigne souvent à les couper, mais je fini toujours pas y être obligée à cause des pointes abimées, mais avec ce produit, quelques gouttes sur les pointes suffisent à leur donner un aspect sain.

Mon conseil d'utilisation

J'aime l'utiliser après m'être lavé les cheveux, comme une finition pour dessiner mes boucles, rendre mes cheveux plus brillants et les parfumer.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui, comme moi ont les pointes sèches et les cheveux un peu ternes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/09/2019
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Saclay
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette huile fait les cheveux hyper brillants, parfaite pour terminer le coiffage le matin, apres le lissage ou le bouclage. L'odeur egalement est super agréable, la texture, rien à dire je recommande ce produits pour les cheveux, surtout les cheveux difficiles à coiffer et secs.

Efficacité

Rend les cheveux hyper brillants, souples, doux, qui sentent extrêmement bon ! Seul bémol le packaging est un peu petit.

Autre aspect apprécié

J'adore en général la marque System Professional, j'ai testé pas mal de produits et j'adore.

Mon conseil d'utilisation

Mettre une toute petite quantité sur les pointes et les longueurs

A qui je le recommande

Aux cheveux secs, qui ont besoins de souplesse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/08/2019
  • 5 avis
  • Jouy-le-moutier
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore son odeur relaxante, la texture fluide et ne colle pas trop, et son packaging est classe agréable à regarder

Efficacité

L'application est simple, l'huile enveloppe bien le cheveu. Cet Élixir est efficace, on voit une amélioration dès la première utilisation. Il faut en mettre quotidiennement ensuite on remarque bien son effet réparateur.

Mon conseil d'utilisation

En mettre quelques gouttes sur ses mains, frotter et appliquer sur les pointes.

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont les pointes sèches et abîmées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2019
  • 6 avis
  • Argelès-sur-Mer
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur addictive Une texture épaisse mais qui ne graisse pas les cheveux, la pipette est vraiment utile car elle permet de ne pas en mettre partout lors de l'application

Efficacité

Radical sur cheveux desséchés et abîmés par les éclaircissements Aucun points faibles je suis conquise !

Autre aspect apprécié

La luminosité qu'il apporte aux cheveux

Mon conseil d'utilisation

Je l'utile sur cheveux mouillés après le shampoing essentiellement il me permet de ne plus être obligé d'utiliser un sèche cheveux et un liseur pour pouvoir sortir dans la rue sans ressembler à une sorcière !

A qui je le recommande

Cheveux secs, dévitalise, en manque de brillance ...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 08/08/2019
  • 23 avis
  • Chécy
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'adore son odeur qui très très agréable 😍😍, le packaging est parfait avec une couleur Sublime et côté texture rien à dire 😍 j'adore 😍

Efficacité

l'huile Élixir LuxeOil de Système Professional est vraiment une merveille, depuis que je l'utilise mes cheveux sont devenus doux, brillants et souples. Moi qui ai les cheveux épais j'aimais pas du tout mes cheveux mais depuis que j'ai découvert ce produit je prends soin de mes cheveux et je suis trop conquise 😍

Autre aspect apprécié

J'adore l'odeur de ce magnifique produit , j arrête pas de sentir mes cheveux tout au long de la journée 😁

Mon conseil d'utilisation

On peut utiliser le produit sur cheveux secs ou mouillés, pendant le coiffage ou en finition en utilisant 2 ou 3 goûtes, comme on peut le mélanger aussi au masque en ajoutant 5 goûtes et laisser poser 5 à 10 mn avant de rincer... On obtient vraiment un résultat remarquable

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à tout le monde surtout ceux et celles qui ont des cheveux abîmés car cette huile protège les cheveux de dessèchement et les répares jusqu'à la pointe et aussi elle procure une brillance et une légèreté 😍

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/07/2019
  • 20 avis
  • Nimes
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ça fait un moment que je teste l'huile élixir luxe oil de la marque system professional le packaging très jolie la couleur doré donne un côté de luxueux le flacon est assez grand contient pas mal de matière avec un système de pompe pour faciliter le dosage et éviter le gaspillage l'odeur est vraiment à tomber par terre j'adore

Efficacité

Cette huile est juste magnifique et efficace sur les cheveux secs et casser comme le mien . Ça permet d'hydrater et sublimer les cheveux et surtout de ne pas les alourdir on peut l'utiliser chaque jour si on veut sur des cheveux mouillés ou sec avant ou après le séchoir on a plusieurs manières pour l'appliquer et c'est vraiment génial.

Mon conseil d'utilisation

Pour ma part je l'applique après le séchage des cheveux pour apporter l'hydratation et brillance et surtout garder cette magnifique odeur

A qui je le recommande

Je recommande vivement pour les cheveux sec cassants fragile et fine.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/07/2019
  • 4 avis
  • DIJON
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai été agréable surprise de son efficacité, j'ai les cheveux doux, brillant et souple. J'avais une petite appréhension en pensant que ça allait me rendre les cheveux gras, mais pas du tout, je suis vraiment conquise par cette huille, très bon packaging et j'adore l'odeur.

Efficacité

Idéal pour les cheveux secs, j'ai les cheveux beaucoup plus souple et doux, je n'ai trouvé aucun point négatif

Autre aspect apprécié

J'adore son odeur, et le rendu doux et satinée qu'elle procure

Mon conseil d'utilisation

Personnellement, je conseil de l'utiliser sur cheveux humide, mettre quelques goutes aux creux des mains et appliquer sur la longueur et les pointes

A qui je le recommande

Je là recommande à celle qui ont les cheveux sec, abimé ou terme, ça va leur redonner de la douceur, souplesse et brillance

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2019
  • 11 avis
  • LA MADELEINE
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'huile pénètre facilement, adoucit immédiatement le cheveu. Le parfum est subtil et envoûtant ! Le flacon est très luxueux et correspond bien au produit.

Efficacité

Les cheveux sont gainés, hydratée, doux et brillants. J'ai retrouvé mes boucles souples, sans noeuds, ce si n'était plus le cas depuis très longtemps... Point négatif : présence de perturbateurs endocriniens...

Autre aspect apprécié

La possibilité de l'utiliser de multiples façons : sur cheveux secs ou mouillés, avant ou après le shampoing, pour ou mélange au masque.

Mon conseil d'utilisation

Réchauffer l'huile entre les mains avant application.

A qui je le recommande

Aux personnes ayant les cheveux secs, et/ou qui utilisent des appareils chauffants pour les cheveux. Aux personnes qui souhaitent retrouver des boucles souples.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/07/2019
  • 5 avis
  • Boisset
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'huile pour les cheveux c'est ma vie ! 🌿💕 Je ne peut pas m'en passer ... été comme hiver ! Cette huile est magique ... elle répare mes cheveux abîmés en profondeur , mes fourches disparaissent , mes cheveux brillent et ont véritablement l'air d'être en meilleur santé. Je souffre d'hypothyroidie sévère ce qui rend mes cheveux extrêmement secs voir complètement déshydratée et ce soin fait vraiment des miracles .... En 2 application je voyais déjà un vrai changement ! Cette huile est à base d'huile précieuse elle contient de l'huile d'argan, d'amande et de jojoba. L'odeur est merveilleuse avec des senteurs envoûtantes tels que bergamote, muguet et tonka . On peut utiliser cette huile en soin sans rinçage pour se démêler les cheveux c'est juste parfait . On peut l'utiliser comme soin ainsi que le mélanger directement à notre masque . On peut aussi l'appliquer sur cheveux mouillés ou secs . Ce produit est un vrai coup de 💗 . De plus le packaging est très sympa et le format généreux. C'est un sans faute pour moi ! JE RECOMMANDE 🥰

Efficacité

Produit très efficace . Mes cheveux revivent ....

Autre aspect apprécié

La contenance très généreuse.

Mon conseil d'utilisation

Il peut s'appliquer de différentes manières notamment en soin sans rinçage, en mélangeant dans votre masque , sur cheveux secs ou mouillés. Je trouve cela très bien . Ayant tester toute les manières de l'appliquer je suis complètement convaincu .

A qui je le recommande

A tout les cheveux que je connais .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/07/2019
  • 2 avis
  • la rochelle
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

son odeur est formidable quelle bontée, sa texture non grasse et top, je l'ai utiliser la plupart du temps avec mon masque et je peux vous dire le resultat est dingue !

Efficacité

l'efficacité sur mes cheveux c'est juste la folie brillance lissage facile et surtout je l'ai trouve nourrit

Autre aspect apprécié

le faite qu'on puisse l'utiliser en 3 temps

Mon conseil d'utilisation

le mélangé avec son masque pour un résultat au top

A qui je le recommande

je le recommande a toutes les filles qui ont besoin de nourrir leur cheveux je suis agréablement surprise par le resultat

Cet avis vous a-t-il été utile ?