Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 13/10/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • uchaud
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture pénètre parfaitement dans le cheveux sans laisser de film gras De plus l'odeur est à tomber on en mangerait !!

Efficacité

Elle aide au brushings et assoupli les cheveux 😊 pas d'amélioration sur les pointes après 2 semaines d'utilisation mais rebooste ma fibre capillaire des que je l'applique

Autre aspect apprécié

L'odeur qui selon moi est son gros point fort

Mon conseil d'utilisation

Sur cheveux encore humides avant le brushings et après une noisette pour faire briller

A qui je le recommande

Mes amies 😊

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2019
  • 15 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur de cette huile est divine !!! Je n'ai jamais autant apprécié l'odeur d'un produit que celui ci. Le packaging est de qualité et la pompe permet de doser comme on souhaite

Efficacité

Produit excellent, belle découverte ! Cheveux nourris, doux et surtout aucun effet gras ! Je vois clairement la différence

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise sur cheveux mouillés avant le séchage mais aussi sur cheveux secs

A qui je le recommande

Clairement tout le monde. Cheveux fins, secs et décolorés c'est exactement ce qu'ils vous faut !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/10/2019
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Strasbourg
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce qui m'a conquise dès le début c'est sans aucun doute l'odeur du produit! Je ne pourrai la décrire à la perfection mais elle est tout simplement divine! Pour ce qui est du packaging, c'est sa simplicité que j'ai le plus appréciée.

Efficacité

Après utilisation, mes cheveux sont beaucoup plus souples, soyeux et brillants. Avec toujours cette impression de sortir tout juste de chez le coiffeur. Ils sont également beaucoup plus simple à coiffer ce qui est selon moi un véritable bonheur!

Autre aspect apprécié

Ce que j'aime avec ce produit c'est que je peux l'utiliser à n'importe quel moment. Que mes cheveux soient secs ou mouillés. Il ne graisse absolument pas les cheveux et les rend au contraire encore plus beaux!

Mon conseil d'utilisation

Vous pouvez l'utiliser sans rinçage et comme un soin en le laissant poser quelques minutes. (Deux pompes me suffisent). Ou bien en sortant de la douche et après votre shampoing juste avant de les sécher, vos cheveux seront beaucoup plus facile à démêler par la suite!

A qui je le recommande

Je pense que chaque personne pourra trouver son bonheur avec ce produit. Peu importe la nature de vos cheveux, il ne pourra que vous satisfaire!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/10/2019
  • 53 avis
  • Brive-la-Gaillarde
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très très bon produit, il sent très bon et en plus il adoucit ma chevelure sans les rendre gras. Le packaging fait assez luxueux pour un petit prix

Efficacité

rend Mes cheveux doux, ne graisse pas, sent bon et facile d'application

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/10/2019
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Sionviller
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'aime beaucoup sa texture huile et son odeur. Le packaging sous forme de pompe est très pratique. Flacon en pastique dure pratique pour ne pas le casser.

Efficacité

Laisse les cheveux instantanement doux, laisse une douce odeur sur les cheveux

Autre aspect apprécié

J'aime le fait qu'on peu l'utilisé autant en soins quotidient, que melanger à un masque ou meme en bain d'huile.

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer en petite quantité. Une petite pompe suffit pour hydrater et proteger les longeur.

A qui je le recommande

A toutes celle qui on les longeurs et pointes sèche, et celle qui souhaite protèger ses cheveux des agressions exterieure.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/10/2019
  • 4 avis
  • DIJON
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce produit, il sent très bon, la texture est agréable, le packaging est top. J'en suis conquise

Efficacité

Je pensais que ça allait rendre les cheveux gras, mais pas du tout. Ils les rendent soyeux, brillant et laisse un parfum très agréable

Autre aspect apprécié

Le packaging et l'efficacité

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de l'utiliser sur cheveux humide, et à appliquer sur la longueur avec les doigts, et 2 à 3 gouttes suffise

A qui je le recommande

À toutes les femmes, et celle de mon entourage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/10/2019
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est dingue : on a l'impression de sortir de chez le coiffeur ! Le packaging en verre est très sympa et fait très professionnel. Le dosage de 100mL est chouette car on pourra l'utiliser longtemps !

Efficacité

Ayant les cheveux très épais et bouclés, je suis ravie de l'effet de l'huile sur mes cheveux : ils semblent plus nourris, ils sont plus brillants, plus souples, les boucles ne semblent pas sèches, les frisottis sont maîtrisés, on sent une vraie vitalité, un coup de boost ! L'huile ne rend pas les cheveux gras. Pas de points faibles à noter.

Autre aspect apprécié

La lutte contre l'assèchement est un vrai plus. Ce produit favorisant et protégeant la kératine du cheveu le renforce en déposant une sorte de film protecteur sur la fibre et reconstitue la structure du cheveu donc absolument ce qu'il me fallait.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise soit sur cheveu mouillé après rinçage et coiffage pour les nourrir en profondeur, soit sur cheveux secs et propres pour leur donner une vraie structure et souplesse. Quelques gouttes suffisent.

A qui je le recommande

Aux personnes ayant les cheveux épais, secs et difficiles à dompter, car l'huile maîtrise également les frisottis et donne une vraie forme souple à la chevelure.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/09/2019
  • 53 avis
  • Andeville
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Élixirs réparateur luxeoil de system professional c'est un produit que j'ai essayé je le trouve pas mal la texture est léger le packaging je le trouve très intéressant

Efficacité

Efficacité de ce produit c'est le respect qui donne un résultat positif sur la chevelure

Autre aspect apprécié

L aspect qui me plaît c'est pour cette huile c'est la texture et le résultat visible de suite sur la peau qui reste douce

Mon conseil d'utilisation

Mon conseil d utilisation pour cette huile je laisse sécher huile sur mes cheveux et la peau .le résultat est parfait

A qui je le recommande

Aux femmes qui adore leur chevelure

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/09/2019
  • 64 avis
  • Saint-Cyprien
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Tout d'abord j'aime beaucoup son flacon en verre, éco-responsable. Sa texture en huile sèche est aussi très agréable et pénétre bien la fibre capillaire sans les laisser gras ou huileux. Son odeur est plutôt discrète mais agréable. Il laisse les cheveux doux, brillant et léger.

Efficacité

Cette huile est une huile sèche que j'ai beaucoup apprécié. Elle hydrate et nourrit en profondeur grâce à ces huiles végétales de qualité. Elle laisse mes cheveux brillants et tout doux au toucher. Elle facilite le coiffage, et le démêlage. Grâce à sa pompe il est très facile de doser la quantité nécessaire de produit ce qui est très pratique. Elle est aussi très économique, très peu d'huile suffit pour la tête entière. De plus elle laisse mes cheveux léger et soyeux comme à la sortie du coiffeur. Elle élimine les frizottis et redessine mes boucles.

Autre aspect apprécié

J'aime sa composition avec des huiles végétales de haute qualité. Elle permet aussi de protéger les cheveux du soleil, et des appareils chauffants, tels que le fer à lisser et le sèche cheveux.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de mettre très peu de produits sur les cheveux, car cela suffit. Et de l'appliquer après le lavage sur cheveux mouillés ou sur cheveux secs pour des retouches de coiffage.

A qui je le recommande

Je recommande cette huile pour tout les types de cheveux mais surtout les cheveux secs et rêches et abîmés ou colorés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 19/09/2019
  • 47 avis
  • Colombes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La sensorialité de cette huile est exceptionnelle : le produit sent très bon et l'odeur reste sur les cheveux. Je n'hésite pas à en appliquer dans la journée juste pour sentir mes cheveux après. La pompe délivre la juste dose pour mes cheveux fins : 2 pompes pour démêler, une pour les cheveux secs.

Efficacité

Cette huile permet de démêler les cheveux en douceur et rend les cheveux doux. C'est un plaisir de passer les doigts dans les cheveux ! Les cheveux sont brillants et sans frisottis.

Mon conseil d'utilisation

Sur les cheveux fins et en application sur cheveux secs, on peut avoir l'impression que cela donne un effet gras sur les pointes mais il ne faut pas hésiter à bien étaler l'huile partout et au besoin passer un coup de brosse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?