Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 30/10/2019
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • Marseille
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Excellent produit il sent trop bon le packaging est magnifique la texture est magnifique j'adore ce produit.

Efficacité

Il n'y a pas de point faible. Il est génial ce produit.

Autre aspect apprécié

L'odeur qui laisse sur les cheveux j'adore

Mon conseil d'utilisation

On peu l'appliquer sur cheveux mouiller et après le lissage des cheveux.

A qui je le recommande

A tout le monde 😊

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/10/2019
  • 15 avis
  • Expert.e beauté
  • lorient
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est très agréable (il sent le chewing gum) Le packaging sous forme de pompe est très facile d'utilisation La texture est fine

Efficacité

Point fort : bonne hydratation du cheveux Point faible : en mettre à peine une pompe car le produit graisse le cheveux

Autre aspect apprécié

la facilité d'utilisation

Mon conseil d'utilisation

mettre une demi pompe dans le creux de la main et passer le produit sur les longueurs et pointes

A qui je le recommande

aux personnes ayant la nature de cheveux secs cheveux fragilisés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/10/2019
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Le chalange
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je trouve que ce produit tient toutes ses promesses. Brillance odeur texture tout est parfait. Cette huile reste ma préférée.

Efficacité

Une brillance rapide et une hydratation également très rapide.

Autre aspect apprécié

J'adore l'odeur

Mon conseil d'utilisation

Pour une brillance mettre ça sur les cheveux secs.

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/10/2019
  • 75 avis
  • AGDE
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est très classe, très doré. La texture de ce sérum est douce, fluide. Très agréable à appliquer

Efficacité

Ce sérum rend mes cheveux brillants et soyeux. Je vois une réelle différence depuis son utilisation. Mes cheveux sont beaucoup plus beau

Autre aspect apprécié

Le produit dure assez longtemps car il ne faut pas en mettre beaucoup

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une noisette chaque jour sur la longueur et les pointes

A qui je le recommande

Au personne qui souhaite redonné de la brillance à leurs cheveux tout en les renforçant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/10/2019
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • Nancy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

très jolie odeur, efficacité rapide , on peut 'utilisée de différente manière soins ou masque J'aime le coté soin sans rinçage

Efficacité

packaging, efficacité? RENFORCE LA FIBRE CAPILLAIRE

Autre aspect apprécié

texture fluide, douceur longue durée

Mon conseil d'utilisation

Utiliser une petite dose est suffisant

A qui je le recommande

cheveux sec ET POINTE SECHE

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/10/2019
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'huile a une odeur sucrée qui sent super bon et parfume mes cheveux pour la journée, j'adore. Le packaging est très qualitatif et son flacon pompe est très pratique.

Efficacité

L'huile Elixir Réparateur LuxeOil de System professional rend les cheveux tout doux et les pointes lisses.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise après avoir séché mes cheveux, avant le lissage au Steam Pod, ou en finition pour redessiner mes boucles et qu'elles soient bien brillantes

A qui je le recommande

Je le recommande aux filles qui ont les cheveux secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/10/2019
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

tres très bon produit : il rend les cheveux doux, soyeux et brillants. J'adore son odeur! Je l'utilise en masque, sur cheveux mouillés avant le séchage ou sur cheveux secs en finition et j'aime beaucoup !

Efficacité

Les cheveux sont plus doux et brillants ! L'odeur est incroyable ! Le produit embaume les cheveux toute la journée

Mon conseil d'utilisation

Personnellement j'utilise ce produit en masque, sur cheveux mouillés, sur cheveux secs en finition

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui recherchent un produit pour faire briller un cheveux abîmé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/10/2019
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Gènes-de-Fronsac
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je suis tombée amoureuse de ce produit dès la première utilisation. Il possède une odeur envoûtante et douce à la fois. Le packaging est simple mais pratique et le flacon pompe délivre la juste dose de produit. La texture est semi épaisse.

Efficacité

Après application de cette huile mes cheveux sont doux brillants et restent souples avec un superbe parfum. L'huile n'alourdit absolument pas ma crinière.

Mon conseil d'utilisation

Vous pouvez l'utiliser soit sur cheveux secs en finition ou mouillés en soin. Je le mélange aussi à mon masque pour plus de résultat.

A qui je le recommande

A toutes celles qui recherchent un produit de qualité abordable et qui tient ses promesses : brillance, souplesse et douceur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/10/2019
  • 21 avis
  • Fontenay-sous-Bois
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Joli packaging, odeur divine qui dure longtemps, texture formidable, prix raisonnable, efficacité approuvée

Efficacité

L'huile réparateur est multi usage et c'est un point très fort

Autre aspect apprécié

L'odeur, l'efficacité

Mon conseil d'utilisation

Sur cheveux mouillés, pendant le coiffage, en finition sur cheveux secs, en mélange avec un masque cheveux

A qui je le recommande

Cheveux secs, abîmés et rebelles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/10/2019
  • 18 avis
  • Roubaix
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est très élégant, la pompe très pratique! Le parfum de cette huile est merveilleux, mon compagnon l'a adoré! La texture est douce et agréable à manipuler.

Efficacité

Résultat relativement positif après application en masque avant le shampooing. Utilisé pour la mise en forme pendant le coiffage, les cheveux sont adoucis sans être alourdis ou d'aspect gras, les pointes sont visiblement moins fourchues.

Autre aspect apprécié

Encore le parfum!!!!!

Mon conseil d'utilisation

Utilisation en mélange avec un masque. Application après coiffage, pour le finish!

A qui je le recommande

Aux femmes, car le parfum très prononcé est vraiment féminin!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?