Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/11/2019
  • 22 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore la texture. Elle est très agréable. Le packaging doré est très joli et facile à utiliser. L'huile sent très bon.

Efficacité

Un produit très efficace. Cette huile est vraiment top. J'ai vu vraiment la différence, mes cheveux sont plus hydratés et doux. En plus elle sent bon.

Autre aspect apprécié

Elle hydrate bien sans laisser les cheveux gras. Le packaging est très pratique.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise sur cheveux secs surtout les pointes.

A qui je le recommande

A tout le monde, surtout les personnes avec des cheveux secs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/11/2019
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Montpellier
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très agréable et facile à utiliser, l'embout pompe est très pratique pour ne pas en mettre partout et bien doser le produit. L'odeur est juste dingue, reste sur les cheveux au long de la journée.

Efficacité

J'utilise essentiellement ce produit après mettre coiffée (après avoir lissé/bouclé mes cheveux) pour les nourrir et bien les structurer Le gros point fort est la texture et l'odeur. Ce produit est parfait à appliquer après le lissage. Attention à ne pas l'appliquer en racine. Ce produit permet de sublimer les cheveux, de les nourrir, mais pour autant il ne pas au sens propre du terme.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer après le shampoing Ou sur cheveux sec après le séchage/lissage etc.

A qui je le recommande

A tout type de cheveux !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/11/2019
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Pleumeleuc
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore appliquer cette huile sur mes cheveux, car elle sent vraiment très très bon. De plus, l'huile hydrate sans laisser les cheveux gras, ce qui n'est pas le cas de toutes les huiles pour les cheveux ! Cette huile est vraiment top !

Efficacité

J'applique cette huile sur mes pointes, sur cheveux humides, et j'ai rapidement vu une différence. Mes cheveux sont moins secs, mieux hydratés et souples !

Autre aspect apprécié

Un autre aspect positif : il faut très peu de produit pour une efficacité optimale. C'est un vrai aspect économique selon moi ! :)

Mon conseil d'utilisation

Appliquer l'huile uniquement sur les pointes, et sur quelques longueurs !

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à toutes celles qui ont les cheveux fragilisés suite à des décolorations, ou bien suite à l'utilisation quotidienne d'un fer à lisser par exemple.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/11/2019
  • 1 avis
  • Paris
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture et parfum agréable, ne graisse pas les cheveux l'huile pénètre bien dans la fibre capillaire et laisse les cheveux soyeux

Efficacité

Cette huile est très agréable à utiliser, elle nourrit les cheveux et donne de la souplesse aux cheveux secs

Autre aspect apprécié

Facile d'utilisation au quotidien

Mon conseil d'utilisation

À utiliser régulièrement une à deux fois par jour. Peut etre utilisé en masque sur les pointes sèches avec une plus grande quantité de produit

A qui je le recommande

Pour la brillance et la souplesse de tous les cheveux en particulier pour les cheveux secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/11/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • PANTIN
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Alors l'odeur de cette huile est extra ! J'adore les huiles aux senteurs douces et celle ci est réellement un plaisir à utiliser

Efficacité

Le point faible je dirais que le produit assèche les cheveux (pointes) des personnes qui ont déjà les cheveux secs

Autre aspect apprécié

Son packaging, hyper canon !!

Mon conseil d'utilisation

À appliquer sur cheveux secs et non mouillés !

A qui je le recommande

À mes amies les frisettes ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2019
  • 49 avis
  • Bourgoin-Jallieu
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J ai déjà beaucoup aimé ce flacon,couleur doré, bronze, qui nous fait voyager quelques minutes. Et pour dévoiler cette huile extraordinaire, elle nourrit,hydrate,aide au démêlage, rend les cheveux plus forts,plus brillants et doux !!sur mes cheveux c es pas tous les jours,longs,très frisés,donc secs et cassants. La ils sont plus forts,revitalisés,et doux. Ils brillent,mes boucles sont définies,belles.Cette huile es une pure merveille,l odeur ,présente, sucrée et fleuri en même temps,elle sent divinement bon. J adore.

Efficacité

Très joli packaging, cette huile hydrate,nourrie,lisse,définie,et laisse une odeur à tomber dans les cheveux,qui sont doux,plus dense,plus résistants. S utilise avant,après le shampoing, et sur cheveux mouillés et secs. Le seul point faible mais il es important, son prix, 40 €, je trouve cela excessif pour une huile capillaire.

Mon conseil d'utilisation

1 h avant de faire mon shampoing, j'en applique du crane,jusqu'au pointes.je laisse poser. Je fais mon shampoing, une fois mes cheveux essorés, j en applique une bonne noix sur les longueurs, elle aide au démêlage. J applique ensuite une crème de jour pour cheveux ,je sèche,et de nouveau sur cheveux secs,j applique et définie mes boucles au mieux .

A qui je le recommande

A toutes et tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 01/11/2019
  • 29 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit avec un joli packaging plutôt haut de gamme et une odeur très agréable. Produit avec une bonne efficacité

Efficacité

Nourrit bien les cheveux et laisse le cheveux brillant.

Autre aspect apprécié

Bonne odeur

Mon conseil d'utilisation

A utiliser en bain d'huile en avant shampoing.

A qui je le recommande

a toutes les personnes qui veulent avoir de beaux cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/11/2019
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Meaux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai adorer ce produit ! Je l'utilise depuis 15 jours le packaging est vraiment très beaux, j'ai adorer sont odeur incroyable et j'aime beaucoup sa texture huileuse et douce.

Efficacité

J'adore utiliser ce produits il laisse mes cheveux hyper doux et soyeux. Mes cheveux sont moins abîmés et moins rêches depuis que je l'utile.

Autre aspect apprécié

J'ai vraiment adorer sont format hyper pratique.

Mon conseil d'utilisation

N'hésitez pas à l'utiliser surtout sur les pointes pas trop à la racine car il graisse vite.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui ont les cheveux très secs, car il Hydrate parfaitement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/10/2019
  • 40 avis
  • Expert.e beauté
  • Gagnac-sur-Garonne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est très beau, professionnel et haut de gamme. L'odeur est agréable. On a pas les cheveux qui puent.

Efficacité

Les cheveux sont brillants avec le produit. Malheureusement la composition non clean fait qu'il contient du silicone cela trompe l'effet de cheveux nourris car une fois qu'on utilise plus ce produit l'effet disparaît.

Mon conseil d'utilisation

Mettre très peu de produit et que sur les pointes pour éviter les cheveux gras.

A qui je le recommande

Aux personnes qui souhaitent de la brillance

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/10/2019
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime ce produit par rapport à son odeur et son efficacité sur mes cheveux, on voit la différence immédiatement

Efficacité

Le packaging est très pratique et la pompe sort une quantité nécessaire

Autre aspect apprécié

Le fait que ce soit très concentré comme élixir

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre trop et de doser selon sa nature de cheveux

A qui je le recommande

Aux cheveux secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?