Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est huile comme elle est écrit et réparatrice pour les cheveux. Elle me rend mes cheveux soyeux. L'odeur est agréable et sa texture très bien. De plus le packaging est très très beau.

Efficacité

Cette huile est réparatrice, je vous la conseille très bonne huile.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/06/2020
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore cette hu!ile un gros coup de coeur ! elle pénètre en profondeur dans le cheveux sans laisser de résidus gras . Le résultat ? des cheveux brillants et nourris

Efficacité

J'adore l'odeur du produit qui ressemble a l'odeur de bonbons un vrai moment de plaisir

Autre aspect apprécié

Les effets sont durables dans le temps

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer apres lavage des cheveux sur cheveux humides

A qui je le recommande

Toute personne qui veut prendre soin de ses cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/03/2020
  • 3 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est une huile qui parait un peut grâce qui sens merveilleusement bon un petit côté fruité le packaging et simple classe en verre et doré

Efficacité

Franchement je l'utilise dès que je me lave les cheveux j'en suis fan , une petite noisettes dans les main on le met sur les pointes ça nous laisse les cheveux doux léger pas gras du tout

Autre aspect apprécié

Niveau qualité prix c'est top ça nourri et protégé les cheveux Ça me laisse les cheveux brillant

Mon conseil d'utilisation

Moi je l'applique dès que je lave mes cheveux quand ils commence à être sec j'en met une noisette dans mes main je l'étale dans mes mains afin de la repartir partout sur les pointes là où mes cheveux sont le plus abîmé. Quand je fais un brushing c'est parfait il sont protégé et même à l'aire libre .

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde vraiment . Au personne qui on les cheveux gras comme moi et qui on peut que ce soit pire avec une huile je vous conseille vraiment celle ci et convient a tout type de cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/12/2019
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Marseille
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bien, la texture pénètre bien le packaging est sympa! C'est un produit que je recommande à celles qui veulent réparer leur pointes!

Efficacité

Il laisse les cheveux doux et l'odeur et très agreable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/12/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • BORDEAUX
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore la texture soyeuse du produit, l'odeur est super agréable et le packaging est vraiment joli. Il rend les cheveux doux et brillant parfait pour finaliser un coiffage!

Efficacité

Sa texture est vraiment très agréable ainsi que son odeur

Autre aspect apprécié

L'application sur le cheveux , il ne les alourdit pas moi qui ai les cheveux fins c'est parfait !

Mon conseil d'utilisation

À la fin de votre coiffage pour un effet soyeux et nourrissant en légèreté

A qui je le recommande

Toute les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/11/2019
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint GERMAIN LES CORBEIL
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de l'huile est plutôt fine, et douce, elle est facile à appliquer et sens très bon. Le flacon est pratique et facile à transporter. J'aime beaucoup son odeur qui embaume la pièce que je l'applique sur mes cheveux, elle est suave et on retrouver un peut l'argan et le jojoba.

Efficacité

Elle ne laisse pas les cheveux gras, et n'alourdie pas mes cheveux et ne lisse pqs mes boucles. Je l' apprécie beaucoup. Par contre les jours ou mes cheveux sont très sec elle ne suffit pas, je la complète par une autre huile hydratantes sur mes pointes.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de l'utiliser sur cheveux humide juste après les avoir laver. de bien l'étaler sur les pointes, puis de sécher les cheveux avec sa serviette

A qui je le recommande

Ideal pour les cheveux sec et cassant, il est très bien pour les cheveu abîmer par les colorations.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/11/2019
  • 8 avis
  • Chartres
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging sympa et odeur de l'huile divine ! J'ai eu plaisir à utiliser cette huile, une texture huileuse parfaite qui ne laisse pas de fini gras.

Efficacité

Huile très efficace, texture parfaite & qui ne laisse pas de fini gras. J'ai l'habitude d'utiliser des huiles pour mes cheveux et elle est parfaite.

Autre aspect apprécié

Son odeur est folle, pas trop forte & donne une très bonne odeur aux cheveux.

Mon conseil d'utilisation

Mettre une petite goutte dans le masque cheveux que vous utilisez ou en finition après le séchage.

A qui je le recommande

Personnes aux cheveux secs ou besoin d'hydratation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/11/2019
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • Rueil-Malmaison
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est assez forte mais très agréable. la texture permet de lisser mes cheveux et de les rendre vraiment tout doux. le packaging est très joli, cela fait très quali.

Efficacité

points forts : rend les cheveux brillants points faible : un peu gras

Autre aspect apprécié

le flacon est très grand et dur longtemps, j'ai beaucoup aimé la texture et le rendu sur mes cheveux et je ne me lasse pas de l'odeur

Mon conseil d'utilisation

s'utilise après le séchage ou lissage

A qui je le recommande

celles qui ont les cheveux épais pour ne pas alourdir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/11/2019
  • 24 avis
  • Expert.e beauté
  • Mareuil-la-Motte
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging de ce produit est à la fois beau et pratique. L'embout permet de doser des petites quantités d'huile. La bouteille a un design classe. Le produit sans vraiment très bon,et laisse l'odeur dans les cheveux tout au long de la journée. La texture de l'huile est plutôt épaisse.

Efficacité

J'ai testé ce produit pour coiffer mes cheveux frisés, et il aide à maintenir mes boucles, sans qu'il n'y ai pleins de frisottis. En masque, il rend également les cheveux plus brillant. En revanche, j'ai les cheveux secs, et je n'ai pas vu de différences en utilisant ce produit. Pour moi, il ne nourrit pas les cheveux.

Autre aspect apprécié

L'odeur dur toute la journée, et on m'a souvent dit que mes cheveux sentaient bons lorsque j'utilise cette huile.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser le produit en petite quantité, et sur les pointes, pour éviter un rendu gras.

A qui je le recommande

Au personnes qui n'ont pas les cheveux trop secs, et qui souhaitent des cheveux brillant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/11/2019
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Lille
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un packaging effet haute de gamme, une bouteille en verre avec une pompe très pratique. L'odeur est à tomber et la texture pas trop grasse.

Efficacité

La texture de mes cheveux s'apparentait à... de la paille ou du crin de cheval: au choix! Bref, j'étais désespérée: masques, shampoings, huiles... J'avais tout essayé. Et là, ô miracle: ce produit est magique. Mais, littéralement! Il remplit toutes ses promesses. Mes cheveux n'ont jamais été aussi brillants, plus d'effet "écaillés" ou fourches. Il faut considérer mon enthousiasme pour ce qu'il est: j'ai trouvé LE produit miracle pour mes cheveux. J'ignore s'il fonctionne aussi bien sur tout le monde mais, me concernant, il est top.

Autre aspect apprécié

Le bonus? Avec la repousse de mes cheveux (merci post partum), j'ai des petites mèches au niveaux du front totalement indisciplinées. Par curiosité j'ai essayé de les placer, lisser avec ce produit... Oh mon dieu, ils restent en place!

Mon conseil d'utilisation

Personnellement je l'ai utilisé de toutes les façons possible: dans un masque, sur cheveux humides, sur cheveux secs pour le coiffage. Je ne me lave les cheveux qu'une fois par semaine. Je le mets donc après mon shampoing et une fois mes cheveux secs. Je l'utilise également ponctuellement pour me coiffer, quand c'est nécessaire. C'est parfait.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les femmes qui ont des cheveux secs, ternes, fourchus et écaillés. Vous avez un effet lisse/brillant instantané qui est idéal. Et, évidemment, pour toutes les mamans dont les cheveux de "bébés" post partum les rendent dingues ;).

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}