Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 09/02/2021
  • 134 avis
  • Expert.e beauté
  • QUESTEMBERT
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Enorme coup de cœur pour ce produit ! La texture est légère, mais réellement hydratante. Niveau packaging, c'est le seul petit point négatif, car ce n'est pas le plus pratique.

Efficacité

Les points forts sont : Odeur, texture, résultats pendant et après la douche Les points faibles : Le packaging, le fait de devoir dévisser le bouchon sous la douche

Autre aspect apprécié

Ce produit m'a réconcilié avec les huiles de douche. Cela faisait longtemps que je n'avais pas eu un aussi gros coup de cœur pour un produit.

Mon conseil d'utilisation

Bien secouer le flacon, puis appliquer sur peau humide, en massant, puis rincer. La peau reste douce et hydratée, et elle sent bon, l'odeur reste.

A qui je le recommande

Tous les types de peaux. Par contre, l'odeur reste donc si les personnes cherchent des senteurs neutres, cela peut gêner

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/02/2021
  • 22 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Tres agréable à utiliser, très rapide car sous la douche, peau hydratée et douce j'aime bcp le principe, pour les peaux sèches c'est l'idéal

Efficacité

L'odeur n'est pas désagréable mais pas folle non plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/02/2021
  • 49 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Packaging original, le concept des 3 phases est innovant, il faut secouer la bouteille pour mélanger le produit telle une potion magique. L'odeur est douce et très agréable, rafraîchissante. Parfait pour se détendre

Efficacité

L'huile de douche laisse ma peau douce et hydratée et surtout délicatement parfumée. Dommage que le produit soit aussi liquide donc risque d'en renverser trop par erreur

Autre aspect apprécié

Huile facile à rincer et je laisse pas la peau grasse

Mon conseil d'utilisation

Appliquer comme un gel douche classique

A qui je le recommande

Pour les peaux sèches et déshydratées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/02/2021
  • 47 avis
  • Expert.e beauté
  • Mauges-sur-Loire
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son packaging transparent permet de voir les trois phases, j'adore mélanger le produit. La texture huileuse est très agréable sur la peau. L'odeur est boisé et rafraîchissant, un vrai moment de détente à la fin de ma douche.

Efficacité

Le produit laisse ma peau douce, hydratée et délicatement parfumée.

Autre aspect apprécié

L'odeur m'apaise et ma peau ne tiraille pas après la douche et ça j'adore.

Mon conseil d'utilisation

Se laver normalement, faire un gommage et finir pas utiliser cette huile de douche. La peau est magnifique après.

A qui je le recommande

A tout les types de peaux qui souhaitent sublimer leurs peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/02/2021
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • Liege
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Produit doux avec une odeur très agréable et pas dérangeante du tout. La texture est légère et ne colle pas

Efficacité

Très facile d'application, il Garde la peau douce et hydratée quelques heures...

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'appliquer cette huile de douche et de poursuivre avec une crème hydratante pour un resultat encore plus surprenant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/02/2021
  • 40 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Impossible de ne pas trouver cette huile sublime surtout quand on la mélange ; on dirait une potion magique dorée et ensoleillée. Le parfum sur la peau reste présent après la douche et la peau est confortable.

Efficacité

Cependant je suis très perplexe quant à ce soin... J'avais déjà acheté il y a très longtemps une huile de douche similaire de cette marque qui laisse en effet un léger film hydratant sur la peau et un parfum enchanteur. Mais sans doute qu'avec les années qui font changer les idées et surtout le soin que l'on a de plus en plus et bien heureusement à préserver la planète, mon avis a changé sur ce produit. C'est un soin que je ne n'achèterai pas pour ma part même si le produit est agréable à utiliser mais pour moi il n'est pas essentiel et son prix (20 € tout de même) laisse à réfléchir. Trop de plastique pour moi sur cette bouteille et j'ai du mal avec le fait de laisser filer dans la douche et les eaux usées un produit un peu gras. Je préfère utiliser une huile végétale après la douche pour masser ma peau et avoir la sensation que le bénéfice est plus présent.

Autre aspect apprécié

A contrario, j'avais acheté l'eau de toilette Frescor Castanha-Ekos et là pour moi, c'est un réel plaisir de me parfumer le matin avec cette fragrance unique.

Mon conseil d'utilisation

Il faut faire attention car le produit est très liquide et on a tendance à en faire couler un peu partout.

A qui je le recommande

A toutes les peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/01/2021
  • 39 avis
  • Expert.e beauté
  • Nice
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je n'ai pas aimé le packaging car ce n'est pas pratique à utiliser, et encore moins la texture. Pourtant j'aime beaucoup habituellement les huiles de douche. Je n'aime pas l'odeur non plus

Efficacité

Je ne lui trouve aucun point fort, j'ai utilisé le gel douche trois fois et j'ai arrêté. Le produit est cher en plus.

Autre aspect apprécié

aucun

Mon conseil d'utilisation

aucun

A qui je le recommande

A personne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/01/2021
  • 88 avis
  • Expert.e beauté
  • Aspiran
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai beaucoup aimé la texture L'odeur est aussi agréable Le packaging n'est pas pratique car c'est un goupillon à dévisser

Efficacité

Le classement sur yuka est mauvais .... Mon mari a fait des allergies à cette huile de douche (plaque d'exémas)

Autre aspect apprécié

Je n'ai pas d'autre aspect qui me plait

Mon conseil d'utilisation

C'est une huile de douche

A qui je le recommande

Je ne recommande pas ce produit car les ingrédients sont nocifs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/01/2021
  • 19 avis
  • Expert.e beauté
  • Carnoux-en-Provence
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est sympa, j'aime le fait qu'on voit les 3 textures à travers de la bouteille. Par contre, je ne suis pas fan de la texture, très épaisse mais l'odeur reste très sympa !

Efficacité

Point faible : j'ai l'impression qu'il faut appliquer beaucoup de produit pour nettoyer tout le corps. Point fort : l'odeur et la peau reste quand même très bien hydratée.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas s'attendre à un aspect mousseux. Bien mélangé et se le passer sur tout le corps en dernier temps sous la douche.

A qui je le recommande

Pour les peaux sèches et déshydratées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/01/2021
  • 84 avis
  • Expert.e beauté
  • Fougerolles
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est très simple mais très joli, j'aime le fait qu'il n'y ai pas de motifs superflus. L'huile est facile à appliquer sur la peau, je redoutais un peu que l'huile coule dans mes mains que je gâche beaucoup de produit mais pas du tout ! L'odeur est vraiment agréable.

Efficacité

La composition du produit est vraiment bonne, je suis ravie ! J'aurai aimé que la bouteille soit un peu plus grande mais c'est tout de même correct. L'huile est clairement nourrissante et elle sublime la peau, elle n'est pas forcément adaptée à ma peau en ce moment mais j'ai hâte de l'utiliser cet été quand mes problèmes de peau ne seront qu'un mauvais souvenir.

Autre aspect apprécié

L'idée de proposer une huile triphasée, je trouve que c'est très innovant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?