Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/10/2019
  • 291 avis
  • FEUCHY
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime l'appliquer le matin et le soir, et celle-ci laisse une bonne odeur parfumée sur le corps. C'est agréable

Efficacité

J'aime de plus en plus utiliser les produits huileux pour leur pouvoir hydratant, qui a fait ses preuves sur ma peau, mais aussi celle de ma fille. Celle-ci respecte sa promesse nutritive. Avec un bon massage circulaire, elle aide à atténuer les vergetures. J'en ai eu au niveau des cuisses lors de ma grossesse et j'aime bien aimé utiliser cette huile. Le packaging est agréable, elle ne laisse pas la peau trop grasse, même s'il faut bien masser pour la faire pénétrer.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser le matin et le soir avec un bon massage circulaire.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes ayant la peau sèche et ayant quelques vergetures.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/08/2019
  • 3 avis
  • Bruebach
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette huile est vraiment top elle à une odeur de vacances j'adore!!!!! Le packaging est également vraiment sympa.

Efficacité

Elle pénètre assez rapidement et ne laisse pas trop de film gras

Mon conseil d'utilisation

Idéal après la douche

A qui je le recommande

Je le conseil à toute personne qui a besoin d'hydratation et de gourmandise avec cette odeur chaleureuse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/12/2018
  • 456 avis
  • Marseille-14e--arrondissement
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bon produit facile et agréable à appliquer, pénètre rapidement et laisse la peau très très douce .

Efficacité

excellente compo, relativement agréable à l'utilisation, bonne hydratation .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/01/2018
  • 101 avis
  • Paris
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je n'est pas l'huile sèche des délices mais le nectar des délices qui a une odeur sublime malheureusement il me reste que des échantillons, la texture est agréable

Efficacité

C'est un lait sublimateur pour le corps qui lisse tonifie et satine, enrichi en glycériné végétal, nectar d'origine bio

Autre aspect apprécié

Convient aux peaux sensibles, marque certifié bio et sans parabene

A qui je le recommande

Peau sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/05/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Cette huile est agréable à appliquer car elle n'est pas grasse et elle est très naturelle, très hydratante

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/03/2017
  • 241 avis
  • Saint ouen
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Huile au top malgré son prix Je sent bien qu'elle nourrit ma peau, elle pénètre très bien et vite dans la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2016
  • 413 avis
  • Margny lès Compiègne
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

D'abord testée en échantillon, je n'ai pas hésité à acheter le full size : cette huile s'utilise aussi bien sur le corps que sur les cheveux. La peau est magnifiée et mes cheveux d'une rare douceur. Contrairement à certaines gammes de chez Sanoflore, cette huile a un parfum vraiment agréable! Une belle découverte à un prix tout a fait convenable!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/01/2016
  • 3 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Elle a un parfum a tomber, une super composition et ma peau sensible et me cheveux la supportent très bien ! Un must-have!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2015
  • 109 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Cette huile est vraiment trop bien ! Mon coeur balance entre celle-ci et l'Or Bio de Melvita (dans Soins du corps dans mon vanity).... Mais au final je crois bien que je préfère celle-ci ! Tout comme l'Or Bio de Melvita, elle s'utilise sur corps et cheveux, est garantie par le label EcoCert et la charte Cosmebio, 100% de ses ingrédients sont d'origine naturelle, fabriquée en France, mais gros avantage en plus, l'Huile des Délices de Sanoflore est sans paraben ! Par contre, seul 22% du total de ses ingrédients sont isssus de l'agriculture biologique contre 42% pour Melvita. Mais pour le rapport qualité-prix, Sanoflore l'emporte ! C'est officiellement ma chouchoute des huiles :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1