Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 13/03/2020
  • 8 avis
  • Verneuil-sous-Coucy
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Côté packaging, c'est un tube de couleur rose nacrée ; une couleur très jolie. L'huile démaquillante velours porte bien son nom. En effet, c'est une huile qui se transforme en lait au contact de l'eau. Il n'y a pas besoin d'en mettre beaucoup. J'ai adoré l'odeur dès la première fois, elle est gourmande, sucrée mais très légère. Lorsqu'on se lave le visage c'est très doux et au rinçage la peau est toute douce, comme si une pellicule restait sur le visage pour le protéger. Je trouve qu'il aurait été préférable que le produit soit sous un format pompe car il est assez liquide et coule très facilement, ce qui me fait en prendre parfois un peu plus que ce que je souhaiterais. Cela éviterait le gaspillage.

Efficacité

Les points forts sont la douceur de la peau au moment du rinçage ainsi que le parfum qu'il dégage. Une peau parfaitement nettoyée ainsi que les yeux. On peut insister sur les yeux, cela n'irrite pas du tout et ne pique pas non plus, ça reste très agréable. Le point faible est que c'est assez liquide malgré tout

Autre aspect apprécié

J'aime la couleur du tube. Je trouve qu'il fait classe dans ma salle de bain

Mon conseil d'utilisation

Une noisette suffit . Bien mouiller son visage et ses mains avant de se servir l'huile démaquillante car elle est assez liquide et cela permet de l'appliquer plus rapidement

A qui je le recommande

A toutes les femmes! L'huile est conçue pour tous types de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/03/2020
  • 44 avis
  • Frouzins
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging tube assez simple, rose clair très joli, écritures noir, assez classique. Texture du produit huileuse un peu épaisse, presque comme un gel, mais très doux et soyeux sur la peau. L'odeur est juste divine. Très douce, sucrée mais pas du tout entêtante, ça rappelle la vanille bourbon.

Efficacité

Une noisette de produit suffit pour nettoyer l'intégralité du visage. En massant délicatement le visage, l'huile élimine en douceur toute trace de maquillage, hydrophile et hydrophobe, même le mascara waterproof. Au contact avec l'eau, ça se transforme en lait, ultra doux qui laisse la peau douce, soyeuse, de velours, vraiment.

Autre aspect apprécié

J'étais sceptique par rapport à l'appellation "velours" du produit, mais je dois dire que je suis agréablement surprise par le fait que la texture du produit soit aussi douce et qu'après utilisation la peau soit aussi douce! Absolument aucun film ni résidu gras sur la peau.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser matin et soir, de masser délicatement le visage, d'abord sans eau, ensuite en rajoutant quelques goutes d'eau et de rincer à l'eau tiède.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui recherchent un démaquillant doux mais efficace. Convient à tout type de peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/03/2020
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • vesoul
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une huile démaquillante c'est une première pour moi et je suis super contente le résultat sur ma peau et top ça nettoie super bien tout on hydratant la peau

Efficacité

Facilité à appliquer et très efficace pour moi texture légère tres onctueuse en'agresse pas la peau

Autre aspect apprécié

Pas d'irritation de la peau Le flacon est assez pratique à transporter

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le matin et soir pour une peau bien nette et propre

A qui je le recommande

A tout monde même c'elles qui ont la peau sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/03/2020
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • Rueil-Malmaison
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La produit est velouté. L'odeur légère mais très agréable, packaging girly, rose, mais d'une matière agréable à prendre en main qui fait vraiment penser à un produit de qualité.

Efficacité

Démaquille très bien, sans mettre trois tonnes de produit. Point fort pour l'odeur juste magique et très agréable le soir pour se démaquiller.

Autre aspect apprécié

Je suis fan de la composition

Mon conseil d'utilisation

À appliquer le soir pour un démaquillage complet.

A qui je le recommande

Pour les personnes qui se maquillent la journée mais aussi celles qui veulent une peau bien épurée. odeur à tomber, je trouve que le produit est vraiment de qualité !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/03/2020
  • 15 avis
  • Expert.e beauté
  • Cherbourg-en-Cotentin
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture qui se transforme en émulsion en contact de l'eau, la couleur packaging le rend beau, l'odeur est dingue

Efficacité

J'adore le côté hydratant enrichi en huiles essentielles, enlève même le maquillage waterproof et surtout parfaite pour les peaux et yeux sensibles. Rends la peau nette et la nettoie en profondeur

Autre aspect apprécié

Parfait pour le maquillage waterproof et la peau sensible ! J'adore le rendue qu'elle apporte à la peau : nettoie en profondeur et hydrate

Mon conseil d'utilisation

Bien masser le visage et la rincer en profondeur

A qui je le recommande

A toutes les femmes et tous types de peaux mêmes les sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/03/2020
  • 25 avis
  • Saint-Laurent-Blangy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une huile très agréable où j'ai pu retrouver la texture et la sensation velours dès les premières utilisations. Une odeur douce mais enivrante de fleurs, une texture huileuse épaisse qui démaquille parfaitement. A chaque utilisation je sens ma peau parfaitement nettoyée et débarrassée des impuretés de la nuit ou de la journée. J'ai retrouvé à chaque utilisation une sensation peau de pêche. Packaging plaisant qui attire l'oeil.

Efficacité

Si on peut être surprise par sa texture épaisse au premier abord, cette huile est merveilleuse et a trouvé sa place dans ma routine beauté et y restera ;) Le packaging en tube qui pour moi n'est pas adapté à une huile. Je me suis fait avoir lors de la première utilisation en me retrouvant la main remplie d'huile. On apprend à doser au fil des utilisations mais un format pompe aurait peut être été plus adapté pour cette huile démaquillante.

Autre aspect apprécié

Il est très plaisant d'avoir une huile démaquillante qui apporte une telle hydratation de la peau dès la première étape de la routine de soins

Mon conseil d'utilisation

A utiliser en première étape de la routine de soins, matin et soir. Prendre une noisette d'huile et la faire chauffer aux creux des mains, massez votre visage et vos yeux. Humidifiez légèrement vos mains et continuez de masser avec l'huile qui prendra une texture crémeuse. Rincez et continuez votre routine habituelle.

A qui je le recommande

Je recommande particulièrement cette huile à celles qui ont besoin d'une hydratation à toutes les étapes de leur routine de soins.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/03/2020
  • 41 avis
  • Expert.e beauté
  • Nice
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est douce, le produit n'a pas de fortes odeurs comme pour certains produits. En ce qui concerne le packaging, il est assez joli mais ne ressemble pas à un démaquillant classique, en magasin cela pourrait porter à confusion.

Efficacité

Il démaquiller bien, même le maquillage waterproof, le seul inconvénient serait qu'il ne faut pas trop s'approcher des yeux car il peut y avoir des petits picotements.

Autre aspect apprécié

Ce qui m'a plus dans ce produit c'est qu'il démaquille mais hydrate également la peau par la même occasion.

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerais d'utiliser ce démaquillant le soir avant la douche.

A qui je le recommande

Je le recommande à celles qui utilisent du maquillage waterproof

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2020
  • 15 avis
  • Fismes
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le tube est plutôt girly, avec une couleur nacrée très jolie et reconnaissable au premier coup d'œil. La contenance est super, un tube fait à peu près un mois d'utilisation matin et soir. Cette huile à une texture fraîche et agréable à l'utilisation qui se transforme en une texture lactée au contact de l'eau, très douce et très nourrissante. Et l'odeur, un peu sucré, est agréable et surtout pas trop forte, ce qui est plutôt agréable le matin.

Efficacité

Cette huile tient toutes ses promesses. Elle démaquille et nettoie la peau en douceur, rend le teint plus frais et lumineux au matin avec une sensation de confort et d'hydratation immédiate et surtout qui dure longtemps. Un petit bémol pour moi, mais pas sur le produit, plutôt sur le tube. L'huile est très fluide à la sortie du tube et donc un peu difficile à doser. Une petite quantité suffit, et là on a tendance à en mettre un peu trop. Un flacon pompe serait à mon sens une bonne idée.

Autre aspect apprécié

L'huile démaquillante velours ne laisse aucun film gras, et redonne toute sa douceur et sa souplesse à la peau. De plus, je trouve que le prix de ce produit est très abordable au vu de la qualité et de la durée d'utilisation d'un seul tube.

Mon conseil d'utilisation

Le matin, cette huile permet de nettoyer en douceur la peau, et d'apporter une première hydratation avant la routine de maquillage. Et le soir le démaquillage est rapide et facile, ce produit se suffit à lui-même aussi bien sur le visage que sur les yeux en particulier

A qui je le recommande

A tout le monde, et aux peaux fragiles en particulier. Cette huile apporte une hydratation en profondeur et une sensation de confort immédiate.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2020
  • 11 avis
  • Saint-Avold
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un gel qui se transforme en une solution lactée incroyable avec un parfum d'amande douce très agréable à l'utilisation et ma peau l'adore.

Efficacité

Élimine très efficacement tous les types de maquillage en utilisant peu de produit, rend la peau fraîche et douce.

Autre aspect apprécié

Écologique, pas besoin d'utiliser des dizaines de coton ou plusieurs produits cette huile démaquillante fait tout ! Je la recommande vivement si vous avez la peau sensible, elle ne pique pas du tout.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser matin et soir pour une peau douce propre fraîche et lumineuse, étaler une petite quantité sur la peau, rajouter ensuite un peu d'eau, masser pour enlever le maquillage tenace comme le mascara puis rincer abondamment.

A qui je le recommande

À toutes les femmes soucieuse de la beauté de leur peau sensible parfois et qui n'aime pas utiliser du coton ou des lingettes démaquillantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/03/2020
  • 4 avis
  • Tignieu-Jameyzieu
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Quel beau flacon qui donne envie avant même de l'ouvrir... Puis le plaisir est accentué lorsque la fragrance délicate de l'huile vous parvient. Enfin, la texture douce du produit sur la peau qui devient une crème légère au contact de l'eau rend le moment du démaquillage très agréable. Votre peau n'a même pas besoin de lotion par la suite car elle est hydratée, propre, comme protégée par un voile aérien.

Efficacité

Ce produit donne envie de se démaquiller et c'est déjà un beau challenge relevé! La contenance est parfaite car ça rend ce produit de qualité accessible à tous. Il suffit de quelques gouttes d'huile au creux de la main, un peu d'eau, et votre visage se pare d'un lait au parfum délicat qui laisse la peau douce au toucher.

Autre aspect apprécié

L'huile transforme le démaquillage en moment cocconing, "je prends soin de ma peau". Celle ci est comme apurée, plus belle qu'avant. Ce produit ressemble à un soin tellement son effet est bénéfique!

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sans modération sur tous types de peaux!

A qui je le recommande

À toutes celles qui trouvent la phase du démaquillage contraignante; à celles qui ont tendance à oublier de le faire! Et pour toutes celles qui aiment prendre soin de leur peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?