Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 23/03/2020
  • 172 avis
  • Expert.e beauté
  • CANDE-sur-BEUVRON
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est une huile démaquillante particulièrement agréable à utiliser. Sa texture légèrement gélifiée est comme une caresse sur la peau, elle est bien glissante et s'émulsionne parfaitement. J'apprécie également son odeur cocooning d'amande ! Une belle aventure sensorielle !

Efficacité

Elle est redoutablement efficace, elle élimine tout sur son passage même le mascara un peu récalcitrant et cela sans irriter les yeux. Elle se rince facilement sans laisser de film gras sur la peau.

Autre aspect apprécié

Elle respecte l'équilibre fragile de ma peau. Après rinçage, pas de rougeurs, ni tiraillement. Au contraire, ma peau est confortable et d'une infinie douceur.

Mon conseil d'utilisation

Avec cette huile démaquillante, il n'est même pas nécessaire d'effectuer un double nettoyage

A qui je le recommande

Toutes les peaux même sèches et sensibles peuvent succomber

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/03/2020
  • 14 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Huile un peu plus épaisse que celles que j'ai l'habitude d'utiliser. Odeur réconfortante invitant au cocooning. Packaging très jolie mais je préfère nettement le format flacon-pompe.

Efficacité

Ce démaquillant est efficace que ce soit sur le maquillage ou les impuretés. Tout cela s'en va. Il reste seulement quelques traces de lip tint.

Autre aspect apprécié

Ne m'irrite pas les yeux, laisse la peau douce et propre, le teint est clarifié.

Mon conseil d'utilisation

Masser sur le visage, ajouter ensuite un peu d'eau et émulsionner, ce qui va donner un lait. Rincer abondamment avant de passer à la prochaine étape.

A qui je le recommande

Il convient à tout types de peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/03/2020
  • 59 avis
  • Expert.e beauté
  • Marseille
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore l'odeur très subtile, le packaging rose poudre représente la douceur du produit, la texture c est une merveille

Efficacité

L'huile se transforme en lait au contact d eau. Nettoie en profondeur, enlève le mascara, rouge à levres ... régule le sébum, et nourrit en profondeur la peau

Autre aspect apprécié

Mon teint est plus éclatant

Mon conseil d'utilisation

J'en verse une noisette dans le creux de mes mains propres, je passe sur mon visage en faisant des gestes circulaire, au contact de l'eau cela se transforme en lotion lactée le bonheur

A qui je le recommande

À toute les femmes pressée. C est économique car ça peut remplacer la lotion du matin, ça hydrate ! Cettehuile démaquillante est une pépite

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/03/2020
  • 17 avis
  • Expert.e beauté
  • Courbevoie
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette huile démaquillante velours porte bien son nom ! Elle est très douce et délicate pour la peau (même sensible). Elle démaquille très bien même le maquillage waterproof sans forcer ! Lorsqu'on la rince elle se transforme en lait donc hyper facile de retirer tout le maquillage.

Efficacité

- Douce (huile velours) - Efficace (démaquille bien sans forcer) - Elle se transforme en lait pour se rincer plus facilement

Autre aspect apprécié

Elle laisse la peau douce

Mon conseil d'utilisation

J'applique une noisette au creux de mes mains (propres) puis je masse délicatement mon visage avec. L'huile est très douce c'est agréable. Ensuite je rince à l'eau tiède et hop le tour est joué ! L'huile se transforme en lait donc elle se rince facilement. J'utilise un coton démaquillant (réutilisable) pour enlever l'excédent avec de l'eau.

A qui je le recommande

A tout le monde :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/03/2020
  • 13 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Tube rose poudré avec une large ouverture qui malheureusement laisse passée trop de produit au début du tube. Pas d'odeur particulière mais une texture unique: comme du velours. C'est très agréable comme texture sur les doigts et sur la peau.

Efficacité

Nettoie parfaitement le maquillage (mascara, ombres à paupière, fond de teint,...). Un point faible tout de même qui pour moi serait ce film que l'huile démaquillante laisse sur la peau. Je ne trouve pas ce film très agréable et du coup je vaporise un hydrolat après pour vraiment . De plus, j'ai eu de l'acné en l'utilisant. J'ai la peau sensible mais mixte alors c'est compliqué de trouver un produit parfait.

Autre aspect apprécié

Un autre aspect qui me plaît c'est que je n'ai eu aucune réaction de peau (eczéma ou plaques rouges) sur ma peau et cela est assez rare car j'ai une peau très fragile voir atopique. Je peux donc dire qu'il s'agit d'un produit de qualité et naturel.

Mon conseil d'utilisation

Nettoyer la peau avec un hydrolat pour enlever le film que l'huile laisse sur la peau.

A qui je le recommande

A toutes les peaux, mais pas aux peaux a tendances acnéiques.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/03/2020
  • 20 avis
  • Mazeres
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est simple. Tube pratique même si avec l'ouverture un peu trop de produit sort à la fois. L'odeur de l'huile est douce et laisse une odeur agréable L'huile glisse sur la peau. L'huile se transforme immédiatement au contact de l'eau en une texture très agréable.

Efficacité

J'utilise rarement des huiles pour me démaquiller mais là je suis conquise. Elle se rince très facilement et ne laisse aucun résidu. Elle enlève très bien le maquillage ( mascara et rouge à lèvres). Je ne trouve aucun point faible à cette huile.

Autre aspect apprécié

L'aspect velours du produit est bien réel. C'est doux.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise matin et soir. Elle convient à tous les types de peaux même les peaux sensibles.

A qui je le recommande

Je la recommande à tout le monde et à toutes les personnes qui ont besoin d'hydratation. Ce produit est vraiment doux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/03/2020
  • 58 avis
  • Reims
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

À l'ouverture du produit, je fus déjà conquise même si c'est bien le packaging qui m'empêchera de lui accorder la note de 5. Quand on ouvre le tube, c'est l'odeur douce et sucrée qui a de quoi nous charmer ; elle me rappelle étrangement les senteurs de l'enfance, les soins que ma mère appliquait sur ma peau fragile, l'odeur des poupons avec lesquels je jouais... La texture est incroyablement onctueuse et glisse sur la peau, je n'ai jamais testé d'huile similaire et son nom n'est absolument pas surfait, l'effet est bien velouté ! Cependant, le packaging présente un défaut majeur : l'ouverture me semble beaucoup trop large et laisse échapper trop de produit (surtout quand le tube est encore plein), non seulement ce n'est pas économique mais en en versant trop, cela rallonge de manière inutile le temps de rinçage. Dommage que la sensorialité ait pris le dessus sur l'ergonomie et l'expérience utilisateur.

Efficacité

Venons-en aux effets du produit sur la peau : ce démaquillant est fichtrement efficace, en massant bien le visage et ensuite en prenant le temps de le rincer (à grandes eaux), il ne reste absolument aucun résidu sur la peau. Puisqu'aux premières utilisations, l'huile démaquillante m'a semblé douce et hypoallergénique, j'ai commencé à l'appliquer sur les yeux en plus du reste du visage, non seulement cela ne s'est ensuivi d'aucun picotement mais les épaisses couches de mascara n'ont pas résisté bien longtemps. Le bémol (parce qu'il en faut un) : j'avais espéré que l'huile s'accompagne d'un effet nutritif mais je n'en ai pas eu l'impression, peut-être parce qu'elle nécessite d'être rincée à l'eau et que celle-ci est très calcaire dans ma région. Il me faut donc après utilisation utiliser une crème hydratante/nutritive assez condensée pour pallier les petites sécheresses mises en lumière par le nettoyage profond. En revanche, la peau semble purifiée, si l'huile velours ne nourrit pas la peau, elle semble bel et bien l'apaiser. J'ai enfin pu me débarrasser des rougeurs que j'avais sur les pommettes, mon teint est donc unifié (ce qui donne même un air plus reposé). Bref, c'est un coup de coeur, je n'en espérais pas tant, c'est un produit que je pourrais racheter et qui pourrait prendre part à ma routine quotidienne.

Autre aspect apprécié

Les effets sont visibles après 2 ou 3 jours d'utilisation seulement, le teint clarifié, unifié.

Mon conseil d'utilisation

A coupler avec un soin de nuit pour nourrir la peau en profondeur car le rinçage insistant à l'eau décape un peu trop la peau et nécessite de reconstituer sa couche protectrice.

A qui je le recommande

Je le recommande sans hésiter aux peaux sensibles (même s'il faut évidemment tester car aucun produit ne réagit de la même manière d'un épiderme à l'autre). J'ai une peau de rousse, qui s'irrite facilement et qui réagit souvent de manière négative aux cosmétiques visage, non seulement celui-ci n'a provoqué aucune réaction mais il a rapidement purifié la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/03/2020
  • 22 avis
  • Expert.e beauté
  • Sainte-Marie-la-Mer
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore son odeur, très joli packaging et surtout pratique à utiliser sous la douche. C'est une huile qui se transforme un peu en lait très doux

Efficacité

J'adore ce produit pour son efficacité, il enlève très bien le maquillage même le mascara et les rouges à lèvre mat

Autre aspect apprécié

Il laisse un effet hydratant sur le visage

Mon conseil d'utilisation

Il suffit d'une noisette

A qui je le recommande

A tout types de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2020
  • 158 avis
  • ANGLET
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Dans son tube rose irisé, cette huile démaquillante enrichie à l'huile de macadamia est parfaite pour les peaux sèches à sensibles. Assez épaisse, elle est un peu difficile à appliquer sur le visage et à émulsionner. Le rinçage à l'eau est très long pour débarrasser la peau du maquillage et des impuretés. Une fois sèche, la peau est voilée d'un film assez gras que je rince à l'eau florale pour une sensation de peau nue. Malgré une texture qui me déplait, cette huile démaquille parfaitement bien et ne dessèche pas la peau.

Efficacité

Points forts : son efficacité et sa douceur. Points faibles : sa texture s'applique et se rince difficilement et laisse un film gras sur la peau.

Autre aspect apprécié

Son parfum est agréable.

Mon conseil d'utilisation

Rincer abondamment et terminer le démaquillage par une eau florale pour une sensation de peau plus nette.

A qui je le recommande

Peaux sèches à sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2020
  • 7 avis
  • LE MANS
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Magnifique packaging : j'ai aimé ce démaquillant présenté dans ce joli tube rose discret qui invite à prendre soin de soi. Il est doté d'un parfum délicat qui n'est pas enivrant. J'adore sa texture velours qui laisse en fille sur la peau et qui rend ma peau douce sans sensation de tiraillement.

Efficacité

Le démaquillant Velours Heliabrine est très performant sur le démaquillage et sur le waterproof. J'ai rarement vu un soin enlever le waterproof. Je l'utilise matin et soir. J'aime beaucoup sa transformation en lait quand on l'emulsionne à l'eau. Un très bon produit.

Autre aspect apprécié

J'aime le film protecteur qu'il laisse sur la peau et son pouvoir démaquillant sur le waterproof.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sous la douche le matin et surtout pour le démaquillage le soir.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui ont la peau sensible et sèche. Vous pouvez retrouver mon avis sur mes blogs : www.emmaevadiary.com et prochainement sur www.modeetbeautebyemma.com ainsi que sur instagram.

Cet avis vous a-t-il été utile ?