Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/03/2020
  • 39 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est très printanier avec ce rose donc doux et léger. La douceur du produit est bien représentée.

Efficacité

L'huile démaquille parfaitement sans dessécher et rend la peau particulièrement douce.

Autre aspect apprécié

L'odeur est légère et gourmande

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise avec de l'eau chaude et retire le tout avec une éponge humide

A qui je le recommande

L'avantage de ce produit, c'est qu'il est fait pour toutes !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/03/2020
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • Claye-Souilly
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai adoré découvrir cette huile démaquillante. La texture est vraiment hyper soyeuse, l'huile est soyeuse, gourmande et onctueuse. C'est un vrai délice. Et l'odeur est absolument incroyable. Quand l'huile se transforme en lait, le plaisir augment encore plus, le parfum se révèle, la texture reste tout aussi soyeuse. Et le parfum vous enrobe le visage, une sublime expérience sensorielle. Je découvre l'huile de macadamia dans les cosmétiques et vraiment je valide !! Une très belle découverte. Niveau packaging, il est aussi délicieux que le reste, vraiment créait pour le plaisir des femmes, il donne vraiment envie de prendre soin de soi.

Efficacité

Pour moi les deux points forts de ce démaquillant sont la texture qui est ronde et hyper soyeuse et le parfum qui est incroyablement divin.

Autre aspect apprécié

J'aime bien sur le fait qu'elle nettoie vraiment bien la peau. La peau sent bon et reste très douce après le séchage.

Mon conseil d'utilisation

Il n 'est pas nécessaire d'en prendre beaucoup à chaque soin. Une petite noisette suffit pour tout le visage.

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde, je pense qu'il peut convenir à toutes les femmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/03/2020
  • 9 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai adoré la texture qui ressemble à du miel en plus liquide et plus facile à étaler. L'odeur est à tomber et gourmande avec l'huile de macadamia. Le packaging est top avec cette couleur rose clair très girly, ce design simple et épuré à la fois, et le fait que ce soit comme une crème permet de mieux doser le produit.

Efficacité

Sincèrement, avant de tester ce produit, j'avais mon chouchou : l'huile démaquillante de chez DHC et j'en ai testé d'autres qui ne m'avaient pas comblé autant. Celle-ci est égal en efficacité voir meilleure car elle démaquille aussi les yeux, son odeur est plus gourmande et son packaging est simple juste ce qu'il faut. Elle fait très bien son job de démaquillant que ce soit pour un maquillage simple ou pour un maquillage plus travaillé et même waterproof. De plus, ayant la peau mixte à grasse à imperfections, elle ne me donne pas de boutons, ne bouche pas les pores, se transforme en lait au rinçage et ne laisse pas de film gras. Tout ce qu'il me fallait pour apprécier encore plus mon rituel démaquillage. C'est aussi une merveille en lotion tonique le matin et le soir pour éliminer l'excès de sébum et les résidus de pollution.

Autre aspect apprécié

C'est mon moment détente de la journée aussi bien en lotion tonique qu'en démaquillant, et l'huile démaquille aussi les yeux ce qui est top.

Mon conseil d'utilisation

Vous pouvez utiliser une à deux petites pressions pour démaquiller le visage et les yeux en faisant des massages circulaires. Vous pouvez l'utiliser également pour éliminer les résidus de pollution et l'excès de sébum accumulé aussi bien le matin que le soir ce que j'ai fait moi même. Ensuite émulsionnez avec un peu d'eau pour que l'huile se transforme en lait, puis rincez. Vous pouvez ensuite terminer avec un gel lavant pour finir le nettoyage de la peau, ou bien laisser comme cela car l'huile ne laisse pas de film gras.

A qui je le recommande

À toutes les peaux des plus sèches aux peaux grasses à imperfections. À celles qui veulent purifier leur peaux des résidus de maquillage, de la pollution ou même des excès de sébum.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/03/2020
  • 78 avis
  • Expert.e beauté
  • Boran-sur-Oise
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je souligne l'aspect pratique et nomade du tube à clapet qui permet de prélever la juste quantité d'huile. La texture fine et légère qui se transforme au contact de l'eau en un lait est très agréable. Le parfumage est très sensoriel légèrement sucré.

Efficacité

Aucun maquillage ne lui résiste, elle élimine effacement toutes les impuretés. Ma peau est plus éclatante, douce et confortable.

Autre aspect apprécié

Elle prépare la peau pour un nettoyage en profondeur et ne pique pas les yeux.

Mon conseil d'utilisation

Matin et soir, je masse délicatement du bout des doigts sur le visage et les yeux, puis j'émulsionne avec les mains humidifiées puis je rince abondamment à l'eau. Pas besoin de coton !

A qui je le recommande

Elle convient à toutes les types de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/03/2020
  • 24 avis
  • Expert.e beauté
  • Douai
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore l'odeur ! La texture est ni trop épaisse ni trop liquide. J'aime tout dans cette huile mais un flacon pompe aurait été tellement plus pratique

Efficacité

Hyper efficace, ne floutte pas la vue, se rince facilement. Point faible : le format tube

Autre aspect apprécié

L'odeur est à tomber !

Mon conseil d'utilisation

À masser délicatement pour profiter de ce moment tout doux.

A qui je le recommande

A tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/03/2020
  • 18 avis
  • Expert.e beauté
  • Six-Fours-les-Plages
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Mon démaquillant préféré !! J'ai vraiment découvert un produit magique! De par sa texture douce et huileuse qui se transforme en un lait onctueux au contact de l'eau. Et son odeur!! Vraiment un pur moment de bonheur quand je me demaquille

Efficacité

Un tube très pratique pour prendre la dose idéale, une texture unique en son genre et un parfum exquis, en plus ma peau est douce douce et propre.

Mon conseil d'utilisation

Sur visage sec, prendre une noisette et étaler sur tout le visage. Masser pour se démaquiller, même les yeux, puis humidifier pour que la texture devienne laiteuse

A qui je le recommande

À toutes les femmes et pourquoi pas les hommes aussi! Pour bien se nettoyer le visage. Convient à tout type de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/03/2020
  • 25 avis
  • Expert.e beauté
  • marennes
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un packaging hyêr pratique, une crème ultra douce et à l'odeur fraiche mais pas trop tenace, un démaquillage ET nettoyage parfait et en douceur avec un grand respect du fil hydrolipidique

Efficacité

aucun point faible : il en faut peu, elle se rince parfaitement, parfaite pour les yeux y compris le waterproof

Autre aspect apprécié

l'odeur très légère et le ri hyper raisonnable

Mon conseil d'utilisation

tous les soirs mais pour les peaux grasse le matin aussi pour nettoyer sans agresser

A qui je le recommande

toutes les peaux y compris réactives, ma fille de 15 ans l'adore autant que moi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/03/2020
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Martignas-sur-Jalle
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture très agréable. Le packaging pourrait éventuellement être améliorée (produit assez liquide et l'ouverture pas très pratique les premières fois)

Efficacité

J'ai adoré ce produit. Démaquillage parfait pour la totalité du visage et des yeux. Point fort pour l'efficacité car il enlève parfaitement le mascara en insistant un peu sur les yeux là où les autres produits que j'ai pu tester me laissaient toujours les yeux noirs.

Autre aspect apprécié

J'ai adoré la texture, plutôt gel lors de l'application mais très agréable. Aucun picotements ni tiraillement et encore moins les yeux qui brulent alors que tous les autres produits testés jusqu'ici étaient désagréables pour les yeux... Une fois tout le visage bien massé je mouille mes mains et masse à nouveau pour transformer la texture du produit sur ma peau avant de rincer. Vraiment je recommande et je rachèterais !

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise pour ma part tous les soirs pour le démaquillage complet du visage et des yeux. Adieu les cotons et même pas besoin de repasser aux niveaux des yeux avec un coton, tout est retiré !

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui veulent gagner du temps pour le démaquillage, éviter la surconsommation de coton, et le démaquillage se fait beaucoup plus en douceur !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/03/2020
  • 26 avis
  • Ménesplet
  • entre 66 et 75 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

A la première utilisation c'est l'odeur qui m'a envoûtée. Le tube est très pratique pour la prise en main et distribuer l'huile. Lorsqu'on ajoute un peu d'eau, l'huile se transforme en émulsion lactée qui dissout même le maquillage waterproof.

Efficacité

Cette huile nettoie parfaitement les peaux mixte comme la mienne. A la première utilisation la peau de mes joues tirait un peu. Preuve que je ne l'avais pas assez rincée.

Autre aspect apprécié

Avec cette huile démaquillant vous n'avez plus besoin de coton à démaquiller, une économie qui n'est pas négligeable. Vous pouvez nettoyer le visage et les yeux

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise sous la douche car il faut bien rincer cette huile démaquillante pour apprécier son efficacité. Vous pouvez aussi l'utiliser devant votre lavabo et mettre de l'eau dans vos mains en coupe pour bien rincer votre visage.

A qui je le recommande

Il est préciser sur le tube "tous types de peaux" mais je le recommanderais plus particulièrement aux peaux mixtes ou grasses car la peau est bien purifiée sans être agressée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/03/2020
  • 54 avis
  • Mourenx
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Facile et agréable à utiliser, cette huile démaquillante a une texture semblable à un gel. Elle respecte la peau car elle est douce, elle s'émulsionne bien. L'odeur est assez agréable et tire sur l'amande.

Efficacité

Elle est efficace car elle élimine tout : fard à paupières, mascara, gloss longue tenue et cela sans irriter la peau ni les yeux un peu. Après rinçage, la peau est propre, douce, détendue sans film gras.

Autre aspect apprécié

pas de réaction ultérieure à noter pour ma peau assez réactive.

Mon conseil d'utilisation

de mon ôté, j'effectue un 1er démaquillage avec un lait micellaire, ensuite l'huile, en semaine lorsque je suis maquillée. En revanche, le we, je l'utilise comme unique produit soin visage.

A qui je le recommande

A toutes les peaux de tout âge

Cet avis vous a-t-il été utile ?