Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/06/2020
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • Vitrolles
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Gros coup de cour pour ce produit ! Sa texture parfaite est très agréable à appliquer ! L'odeur que je ne saurais décrire, une odeur gourmande mais légère et de caractère à la fois..

Efficacité

Elle démaquille parfaitement le visage du make up complet même les yeux en un rien de temps ! Il laisse la peau de velours et parfumée il fait partie de mon top 5 des démaquillant favoris.

Autre aspect apprécié

J'aime bien le tube rose super mignon posé dans la salle de bain.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer directement sur le visage avec de légers massages puis terminer par les yeux. Emulsionner avec un peu d'eau pour enlever le maquillage. Rincer abondamment à l'eau.

A qui je le recommande

A toutes celles qui prennent soin de leur peau !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2020
  • 4 avis
  • Ottange
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très agréable au toucher mais surtout à l'utilisation j'ai vraiment adoré l'utiliser Elle sent assez bon et pas trop fort

Efficacité

Très agréable à utiliser elle est efficace pour démaquiller et surtout elle laisse la peau souple et hydratée après son utilisation

Autre aspect apprécié

Le résultat après l'utilisation est parfait la peau n'est pas sèche et assez bien démaquillée propre et souple

Mon conseil d'utilisation

Je la retire avec un disque réutilisable que je lave ensuite et franchement j'adore

A qui je le recommande

Surtout pour les personnes qui ont la peau sèche à très sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2020
  • 34 avis
  • Colombes
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est envoûtante et la texture de cette huile est très soyeuse. Par contre, je n'aime pas du tout le packaging associé. Le format tube ne convient pas à une huile aussi liquide. L'huile coule toute seule quand on ouvre le bouchon et si on n'est pas assez rapide, on en met partout !

Efficacité

Très peu de produits suffit pour démaquiller la totalité du visage. L'huile est bien enveloppante et cela est très agréable. Elle ne pique pas les yeux et on n'a pas besoin de frotter comme un dingue pour retirer le mascara. La peau ne tiraille pas après rinçage et je trouve ma peau propre et nette.

Autre aspect apprécié

La composition naturelle du produit, sans fioriture !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/04/2020
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Ajaccio
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur de cette huile démaquillante est vraiment douce et légère. J'ai adoré la texture, ce qui n'est pas du tout grasse.

Efficacité

J'adore ce démaquillant car ayant la peau sèche il m'hydrate et nourrit ma peau.

Autre aspect apprécié

Ce démaquillant ne desséchè pas du tout la peau.

Mon conseil d'utilisation

Ce démaquillant une bonne crème hydratante avant de se coucher.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui ont une peau plutôt sèche à normale.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/04/2020
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cela faisait longtemps que je n'avais pas pris autant de plaisir avec une huile démaquillante. Elle porte bien son nom de velours avec sa texture extra douce comme une caresse ! Tout comme l'odeur qui est douce et légère: Niveau sensorialité, on est au top.

Efficacité

Elle décolle efficacement le maquillage et s'émulsionne facilement, je suis ravie.

Autre aspect apprécié

Le joli tube rose a une grande contenance.

A qui je le recommande

Je le recommande à tous ceux qui cherchent un démaquillage très doux et moelleux. Surtout sil ils ont la peau sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/04/2020
  • 74 avis
  • Expert.e beauté
  • Veynes
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son odeur est douce et apaisante, le packaging est bien étudié et pratique. La texture gel se transforme en une huile légère au contact de l'eau.

Efficacité

L'huile démaquillante est excellente ! Elle est douce, retire merveilleusement bien toute trace de maquillage, du teint au smoky très chargé, tout y passe !

Autre aspect apprécié

Elle se rince très bien également !

Mon conseil d'utilisation

N'hésitez pas à faire des mouvements circulaires afin que la produit se repartisse de façon homogène sur le visage.

A qui je le recommande

Pour tous types de peaux, maquillages légers ou prononcés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/04/2020
  • 8 avis
  • Bohars
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur douce et agréable, ne prend pas la tête, la texture est huileuse et laisse un film sur la peau.

Efficacité

Un dépot trop gras qui reste sur le peau, l'impression d'avoir la peau grasse.

Autre aspect apprécié

Le flacon est pratique

Mon conseil d'utilisation

Matin et soir pour nettoyer la peau

A qui je le recommande

Aux personnes avec une peau très sèche, car moi qui est la peau mixte à sèche, je trouve qu'elle me laisse un film trop gras.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/03/2020
  • 17 avis
  • Expert.e beauté
  • Gagnac-sur-Garonne
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup la texture qui est super agréable ! Un vrai coup de coeur. La packaging est super pratique. L'odeur est agréable.

Efficacité

Niveau point fort : démaquille le maquillage waterproof et pas besoin de gaspiller beaucoup de produits pour démaquiller. Point négatif: obligée de laver le visage car sinon ça donne des boutons

Mon conseil d'utilisation

Utiliser avec une lingette lavable et nettoyer ensuite avec un savon.

A qui je le recommande

Aux personnes qui recherchent de démaquiller du maquillage waterproof

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/03/2020
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • Venissieux
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J adore la texture et l odeur de ce démaquillant :) le packaging est simple mais efficace et j aime beaucoup la texture qui démaquille parfaitement avec douceur

Efficacité

Démaquille parfaitement le visage et les yeux même le waterproof et laisse la peau douce après

Autre aspect apprécié

En plus de l efficacité c est un véritable moment de bien être que ce démaquillant procure :) il est parfait pour les yeux sensibles également

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le soir pour un de maquillage profond.

A qui je le recommande

A tous types de peau et pour celles qui souhaitent utiliser un seul démaquillant pour les yeux et la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/03/2020
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup l'odeur qui est très douce, le packaging est tout girly, la texture très agréable à appliquer

Efficacité

Démaquille très bien autant le visage que les yeux

Autre aspect apprécié

L'odeur est vraiment le point fort

Mon conseil d'utilisation

A utiliser dans sa routine du soir

A qui je le recommande

A tout le monde, tous types de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?