Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 14/11/2018
  • 141 avis
  • Sevres
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sensorialité vraiment géniale : odeur doudoune, huile douce facilement applicable et facilement rinçable : pas de film gras par la suite Présentation classe qui fait un peu "marin" je trouve

Efficacité

Demaquille très bien tout en douceur, ne pique pas les yeux et s'émulsionne très bien au contact de l'eau.

Autre aspect apprécié

Composition saine

A qui je le recommande

Femmes aux peaux plutôt sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2018
  • 456 avis
  • Marseille-14e--arrondissement
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une très bonne huile démaquillante: elle est efficace, sent bon et est très agréable à utiliser ! Efficace aussi sur le maquillage waterproof des yeux

Efficacité

Très bon produit, efficace sur le maquillage waterproof avec peu de produit et qui ne pique pas les yeux!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/05/2017
  • 153 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Cette huile démaquillante est super bien. Il suffit d'en mettre trés peu , son embout pompe, permet un bon dosage de produits. Avec un coton disque tout est plus simple.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/05/2017
  • 1 avis
  • Créteil
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

J'adore ce produit, c'est devenu mon démaquillant chouchou ! J'ai les yeux sensibles mais j'adore me maquiller (Liner, smoky etc). Comme tout le monde, le moment tant redouté était le démaquillage car avec les cotons ou les lingettes démaquillantes c'était un calvaire, pour me démaquiller il fallait que je me frotte les yeux, ce qui me les irritaient et n'enlevait pas correctement le mascara par exemple. Je me retrouvais donc avec des résidus de mascara sous les yeux au réveil. Avec ce démaquillant c'est différent, il démaquille en douceur ma peau et mes yeux sensibles, il se transforme en lait au contacte de l'eau ce qui laisse un toucher velours sur la peau après le rinçage. Et pour finir ça nous évite d'utiliser 10000 cotons (façon de parler) ce qui est quand même mieux pour l'environnement ! franchement 10/10

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/03/2017
  • 84 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Très bon produit qui démaquille très bien et laisse une odeur agréable, j'ai aussi l'impression qu'elle hydrate/nourrit ma peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/01/2017
  • 200 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

cette huile est géniale , elle demaquille vraiment bien et tout genre de maquillage (waterproof, rouge à lèvre mat...) c'est un très bon rapport qualité prix je la recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/11/2016
  • 137 avis
  • Barjols
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Je l'adore cette huile démaquillante, elle fait très bien son job et sent bon le karité, laisse la peau douce et nourrie.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/08/2016
  • 4 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Huile découverte grâce à une blogueuse. Démaquille tout (même waterproof), laisse la peau douce et propre, produit que j'utilise tous les soirs, je ne peux plus m'en passer. Et le prix est correct. Je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/04/2016
  • 159 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Un vrai bonheur de se démaquiller avec cette huile ! Elle retire parfaitement toutes les traces de maquillage et une fois rincée, la sensation d'hydratation est tellement agréable ! Je ne pourrais plus m'en passer !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/12/2015
  • 102 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : -

C'est mon huile démaquillante préférée du moment. Sa compo est raisonnable (même si on peut faire mieux), elle respecte ma peau sensible et dissout le maquillage en un clin d'oeil. Efficacité au rendez-vous et elle ne pique pas les yeux !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1