Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 31/12/2020
  • 25 avis
  • Expert.e beauté
  • Yffiniac
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon pompe est très pratique pour ce genre de produit mais pour ma part j'aurais apprécié un flacon en verre plutôt qu'en plastique. L'odeur est neutre et la texture huileuse est parfaite pour retirer le maquillage avant un nettoyage de la peau.

Efficacité

L'huile démaquillante Emma Noël démaquille parfaitement la peau et permet de dissoudre le maquillage en douceur et sans effort.

Autre aspect apprécié

La composition et les labels bio en font une huile de qualité.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser l'huile démaquillante en 1 ère étape pour un démaquillage doux et efficace. Vous pouvez ensuite utiliser un nettoyant doux et une lotion pour parfaire le démaquillage avant l'application de vos soins.

A qui je le recommande

À toutes les personnes qui souhaites se démaquiller naturellement et sans agresser leur peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/11/2020
  • 135 avis
  • Expert.e beauté
  • QUEDILLAC
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette huile n'a pas vraiment d'odeur, mais pas désagréable en tout cas. Je préfère le packaging en verre plutôt que du plastique mais c'est personnel. Pour ce qui est de la texture elle est classique pour une huile, assez liquide.

Efficacité

L'huile démaquille vraiment bien, et rapidement. Je la trouve simplement un peu difficile à dissoudre à l'eau comparé à d'autres huiles.

Autre aspect apprécié

son côté naturel, et la qualité de ses composants. La renommée de la marque entre aussi en ligne de compte.

Mon conseil d'utilisation

Je suis un peu déçue que l'huile soit dans un packaging en plastique, mais c'est sans doute pour la simplicité du format test... Je conseillerais juste d'avoir les mains et le visage bien secs pour utiliser l'huile, de masser doucement quelques instants avant de venir progressivement ajouter de l'eau, tout en massant, pour continuer d'éliminer l'huile et le maquillage au fur et à mesure, trop d'eau d'un coup et je trouve qu'elle se dilue moins bien. L'odeur est très discrète, je n'en ai pas vraiment senti, d'où ma réponse neutre. Merci de m'avoir permis de retrouver le plaisir d'un démaquillage à l'huile.

A qui je le recommande

Toute personne qui souhaite un démaquillage efficace et simple

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/11/2020
  • 62 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit a une texture agréable ce qui est son véritable point fort. Une odeur neutre ce qui est positif car cela montre qu'il n'y a pas de parfum à l'intérieur. Le flacon pompe est pratique, se glisse facilement dans une trousse. C'est une bonne contenance.

Efficacité

Je n'ai pas apprécié cette huile. En effet je trouve que celle-ci n'enlève pas un maquillage simple non waterproof. Il faut pas sauter l'étape du nettoyant après sinon l'huile laisse un film gras sur la peau et non démaquillée. Point fort texture et sur le principe une huile c'est top

Autre aspect apprécié

35% de bio et 100% d'ingrédients naturels

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de le faire sur peau sèche et de bien masser le visage. Cela va enlever une partie du maquillage mais il est impératif de nettoyer avec un autre produit par la suite pour enlever les restes de maquillage.

A qui je le recommande

je le conseille à toutes les personnes car c'est un produit naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/11/2020
  • 74 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

son odeur est très agréable je trouve le flacon pompe est super facile d'utilisation le packaging est vraiment top a glisser dans sa trousse de toilette

Efficacité

je trouve qu'il démaquille super bien sa texture grasse désincruste absolument tous les maquillage même les plus tenaces

Autre aspect apprécié

le rapport qualité est tres abordable

Mon conseil d'utilisation

je trouve ce produit génial il démaquillent en profondeur même les maquillage waterproof ne lui reste pas

A qui je le recommande

je le recommande pour toutes les adeptes d'huile démaquillante

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2020
  • 41 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup le flacon pompe qui permet de doser de manière optimale le produit. La transparence du flacon laisse apparaitre une huile à la couleur très douce. L'odeur d'huile d'amande douce est très discrète. Je suis moins fan de l'étiquette que je trouve trop chargée, pas très lisible.

Efficacité

L'huile démaquillante est efficace sur tout type de maquillage même longue tenue ou waterproof. La peau est parfaitement démaquillée, la peau est douce et hydratée.

Autre aspect apprécié

J'apprécie également que la marque soit spécialisée dans la production d'huiles végétales vierges en France depuis plus de 15 ans.

Mon conseil d'utilisation

Humidifiez votre visage légèrement, prélevez une d'huile grâce au flacon pompe, massez votre visage avec l'huile en petits mouvements circulaires, frottez délicatement vos yeux pour enlever fards, crayons et eye liner. Pour le mascara, frottez vos cils entre le pouce et l'index pour le dissoudre. Enfin rincez le tout à l'eau fraiche pour l'effet tonifiant.

A qui je le recommande

Pour toutes les peaux mais encore plus pour les peaux sèches pour son action hydratante ou les peaux à problèmes pour son effet purification. Si vous n'avez jamais essayé d'huile démaquillante, foncez c'est top

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2020
  • 33 avis
  • Expert.e beauté
  • TALENCE
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai bien aimé l'odeur, subtil et agréable Le packaging est très pratique, la quantité distribuée est parfait

Efficacité

Le demaquillage est efficace, pas besoin de frotter trop fort, agréable pour la peau

Autre aspect apprécié

Ma peau fragile a bien supporté cette huile, je la recommande

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le soir pour démaquiller ou nettoyer la peau

A qui je le recommande

A tout type de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2020
  • 29 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur d'amande est délicieuse même si elle reste toutefois légère. Le flacon pompe est super pratique. Ca évite d'en mettre partout

Efficacité

Pas de point faible de mon coté. L'huile démaquille parfaitement la peau même le maquillage waterproof. Une huile de très bonne qualité

Autre aspect apprécié

Le flacon pompe est très pratique. Juste besoin d'appuyer une fois pour avoir la quantité nécessaire. Le fait que l'huile peut être utilisée aussi bien pour les peaux sèches que les peaux grasses

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'utiliser sur des lingettes lavables un peu humidifier pour éviter d'utiliser une trop grosse quantité d'huile

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui se maquillent mais aussi à celles qui ne se maquille pas car en fin de journée la peau a besoin d'être nettoyée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2020
  • 32 avis
  • Expert.e beauté
  • Bussy-Saint-Georges
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'huile est très agréable à utiliser et facile à appliquer, l'odeur n'est pas entêtante, ce qui est un point très important pour moi dans le choix d'un produit de soin de la peau.

Efficacité

Elle fait très bien son job en débarrassant la peau du maquillage même tenace. J'aime beaucoup utiliser des huiles, surtout pour les yeux, ce qui m'évite de frotter trop fort pour retirer mon mascara ou mon eye-liner. Elle est aussi très efficace sur le visage et procure un démaquillage net en douceur.

Mon conseil d'utilisation

Une fois l'huile appliquée, pensez à nettoyer votre visage avec un nettoyant doux pour la débarrasser de toute trace d'huile, de pollution et autres petites impuretés. La peau ressort fraiche et parfaitement démaquillée.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes celles qui ont la peau sensible, surtout au niveau des yeux, et qui veulent un démaquillant efficace qui n'agresse pas l'épiderme.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/11/2020
  • 15 avis
  • Expert.e beauté
  • Krautergersheim
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son flacon pompe est très pratique et hygiénique. Il délivre juste la quantité nécessaire en 2 pressions. La texture est assez liquide mais elle s'étale facilement sur le visage. L'odeur est exquise. Elle nous emporte vraiment dans un cocon de douceur. Il faut aimer l'odeur d'amande douce.

Efficacité

C'est la 1ère huile démaquillante que je teste et je suis conquise. Très simple d'utilisation : un démaquillage complet en quelques minutes. Elle est efficace sur le visage et les yeux. La peau est hydraté, propre et douce.

Autre aspect apprécié

Une composition excellente. Un très bon rapport qualité/prix

Mon conseil d'utilisation

J'ai apprécié la rincer avec une lingette réutilisable imbibé d'eau chaude. Cependant, elle se rince également très bien à la main.

A qui je le recommande

Tout type de peau même réactive ou à imperfection Pour toutes les personnes qui cherche à changer leur routine démaquillage: foncez vous ne serai pas déçue!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/11/2020
  • 3 avis
  • Villeneuve-d'Ascq
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

il démaquille en douceur il à respecté ma peau, niveau texture elle me faisait un peu peur au début mais au final je me suis vite habituais et elle reste agréable, je ne trouve pas qu'on sent fortement l'amande ça reste discret et pour finir il est agréable et laisse la peau douce après sont passage

Efficacité

efficacité au top il enlève sans forcé mon mascara et mon rouge à lèvres assez tenaces d'habitude je dois insister mais la toute en douceur il m'a démaquillais

Autre aspect apprécié

pour une première fois, comme quotidiennement je conseil cette huile démaquillante elle est parfaite !

Mon conseil d'utilisation

pour ma part je l'ai appliquer mélanger avec un peu d'eau tiède j'ai préférais

A qui je le recommande

à toute personnes voulant changés leurs routine quotidienne pour un démaquillage en douceur avec une huile démaquillante.

Cet avis vous a-t-il été utile ?