Tous les avis sur Huile Démaquillante à Rincer de Mixa

Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 20/10/2018
  • 415 avis
  • Marseille
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très joli packaging, huile assez facile à utiliser, il faut bien se rincer le visage après utilisation.

Efficacité

Demaquille assez bien la peau mais il faut utiliser beaucoup de produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2018
  • 752 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est assez joli je trouve , de plus l'idée d'une texture huile très intéressante et c'est très agréable sur la peau .Cette huile était de plus très douce .

Efficacité

Ses points forts : J'ai beaucoup aimé la texture mais aussi l'efficacité de cette huile .En effet , elle démaquille parfaitement sans besoin de frotter et ainsi d'abîmer la peau .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/06/2018
  • 155 avis
  • Limoges
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Bonjour, Cette huile démaquillante rempli très bien son rôle. Elle démaquille parfaitement même le maquillage waterproof, en revanche même après l'avoir bien rincé parfois j'ai un film gras qui reste sur mes yeux est qui est assez gênant. Je dois beaucoup rincer mes yeux. Je l'utilise surtout pour le visage. Elle laisse ma peau hydratée après utilisation

Efficacité

Points forts: - Elle démaquille parfaitement - Elle hydrate la peau Points faibles: - je trouve que sur les yeux ce n'est pas agréable est reste gras.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le format qui me dure longtemps :)

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise à la main ou sur un gant doux en mouvement circulaires sur le visage. Je rince bien

A qui je le recommande

Aux personnes à la peau sèche car elle a un fini hydratant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/11/2017
  • 32 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'huile démaquillante à rincer est parfaite. La paraffine liquide (encore connue sous le nom d'huile de paraffine) en tête de liste est un actif nettoyant qui permet d'éliminer le maquillage. Il est secondé par l'huile de maïs, l'huile de carthame et l'huile d'églantier.

Efficacité

Démaquillage sans soucis avec cette Huile Démaquillante à Rincer Mixa !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2017
  • 516 avis
  • Jarville
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai beaucoup cette huile démaquillante elle démaquilla en douceur et nourrit la peau par la même occasion !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/07/2017
  • 249 avis
  • Evreux
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

J'aime beaucoup se produit il ne laisse pas de fini gras après le rinçage il est idéal pour le makeup waterproof

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2017
  • 53 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

C'est rapide, efficace et ne pique pas. Je préfère ces méthodes la plutôt que les lait démaquillants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/12/2016
  • 356 avis
  • Toulouse
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

En ce moment je n'utilise que ca pour me demaquiller, laisse la peau toute douce, hydrater sans aucune rougeur le TOP !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/11/2016
  • 430 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

J'utilise cette huile sous la douche je n'aime pas forcément trop son odeur mais j'aime son efficacité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/09/2016
  • 110 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

cette huile démaquillante est très bien, elle démaquille super bien ne laisse pas de traces le matin

Cet avis vous a-t-il été utile ?