Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 31/12/2021
  • 3 avis
  • Saint-Just
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette huile sèche sent merveilleusement bon et laisse la peau douce, nourrie et non grasse.Il faut en mettre très peu donc elle est très économique. Sa petite bouteille est soft mais jolie et son compte goutte très pratique et hygiénique.

Efficacité

économique et surtout toute naturelle puisqu'elle renferme un concentré botanique 100% d'origine naturelle de 14 super-ingrédient . Elle a une action anti-rides et elle réveille l'éclat de la peau.

Autre aspect apprécié

Le fait qu'elle soit naturelle

Mon conseil d'utilisation

chauffer 3/4 gouttes d'huile entre les mains et appliquer ensuite en massant bien sur le visage et le cou. Huile à mettre le soir mais pas en période estivale par contre mais tout le reste de l'année.

A qui je le recommande

aux femmes dès 30 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/10/2021
  • 113 avis
  • Déols
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup la présentation qui m'a donné envie de la découvrir encore plus après avoir eu une dose d'essai, j'ai adoré la texture idéale pour régénérer la peau la nuit .

Efficacité

Ma peau avait besoin de nutrition,dès le premier réveil elle était douce, souple nourrie et plus lisse .

Autre aspect apprécié

La texture huile peut surprendre mais elle pénètre très vite et apaise la peau .

Mon conseil d'utilisation

Quelques gouttes suffisent sur le visage mais aussi le cou et le décolleté, le soir à la place d'un soin de nuit (ou sous une crème mais ,elle se suffit à elle-même !)

A qui je le recommande

Je la conseille pour les peaux dévitalisées, sèches et les personnes recherchant un soin anti -âge.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/09/2021
Sensorialité

j'ai adoré le pmroduit, le packaging est beau , la texture whaou c'est genial trop cool je recomande

Efficacité

la texture, le packaging, le produit whaouh quoi !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/09/2021
  • 62 avis
  • Bourgoin-Jallieu
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J adore les pakagings de Seasonly,simple,sobre,efficace,très joli. Le flacon avec la pipette c est parfait,pour l hygiène,et ne pas gaspiller. Car peu de produits suffit à rendre à ma peau son élasticité, rebondie,douce,Hydratée, donc teint nickel,au réveil ma peau est fraîche,defatiguee,mine éclatante. . L odeur discrète,douce,laisse une sensorialite sur la peau très agréable,appliquer par massage doux,un pur bonheur

Efficacité

Efficacite Prix Très bien pour les peaux sensibles ou réactives. Hjdrate, repare très bien apres une longue exposition au soleil,une peau irritée à cause du froid,etc..un peu plus de produit l soir,et peau de bb au reveil

Autre aspect apprécié

Peu de produit suffit, donc économique. Seasonly est une marque responsable Le prix est correct

Mon conseil d'utilisation

Le soir après avoir enlever toutes impuretés de la journée,toute propre,sortie de la douche,je met quelques gouttes ds ma main et je met des points d huile, je masse délicatement, je remonte du cou,les joues, front,contour des yeux.

A qui je le recommande

Toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2021
  • 1 avis
  • luneville
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'huile est toujours une texture très agréable à appliquer, pratique avec la pipette cela permet de ne pas gaspiller le produit.

Efficacité

C'est un bonheur de sentir si bon le soir, mais aussi la journée. Bien uniforme, cela ne donne pas une impression d'avoir la peau luisante. Cela vient peut être de ma peau, mais au trois quart du contenant, j'ai constaté que j'avais un peu plus de petits boutons blancs minuscule. Lorsque j'ai décidé de ne mettre l'huile que la nuit les problèmes ont disparu.

Autre aspect apprécié

Avec le soleil j'ai constaté que cela facilitait le bronzage et de façon uniforme.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de ne l'utiliser qu'une fois par jour, soir ou matin pour éviter que la peau ne devienne trop grasse, qu'elle puisse respirer naturellement de temps en temps.

A qui je le recommande

Pour les peaux un peu fatiguées par l'âge l'aspect devient plus lisse rapidement, et pour la jeunesse cela donne un aspect de fraîcheur supplémentaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/05/2021
  • 43 avis
  • Rostrenen
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime cette huile de nuit qui sent bon l'extrait de plante. Sont flacon en verre avec ça pipette, facilite le dosage gouttes à gouttes. J'aime ça facilité d'application et le fait de pénétré instantanément sans laisser la peau grasse et collante.

Efficacité

Je trouve très éfficace cette huile, mon teint est visiblement plus lumineux au réveil, moin terne, hydraté. J'aime également l'effet raffermissant sur mon visage

Autre aspect apprécié

J'aime que ce soit une huile à base de produit naturel, un mélange d'extrait de 14 huiles

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer le soir avant le coucher

A qui je le recommande

Pour toute celle qui ont le teint terne et la peaux mixe à sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2021
  • 2 avis
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore cette huile. Sa texture très fine ne laisse pas de fini gras sur la peau, elle pénètre très bien. Elle est très agréable pour masser son visage et son odeur est un délice !

Efficacité

Sensorialité - dommage qu'un plus grand format ne soit pas proposé à la vente

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/04/2021
  • 6 avis
  • Nogent-sur-Marne
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est huileuse il faut bien l'appliquer en début de soirée bien avant d'aller vous coucher sinon c'est l'oreiller qui en profite. L'odeur est très légère. Concernant le contenant je préfère un flacon pompe plutôt qu'une pipette pour bien conserver le produit.

Efficacité

Cette huile nourrit bien la peau du visage et du cou.

Mon conseil d'utilisation

Généralement les produits pour mon visage sont mis au frigo pour un effet booster.

A qui je le recommande

Aux femmes qui ont besoin de nourrir d'hydrater leur visage pour le rendre plus lumineux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/04/2021
  • 49 avis
  • Expert.e beauté
  • Moissy-Cramayel
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le produit est agréable à appliquer et ne laisse pas un fini gras. L'odeur est agréable, elle est subtile

Efficacité

Ma peau est hydratée et semble plus éclatante, elle semble en meilleur santé

Autre aspect apprécié

J'aime le fait que ce soit un produit à appliquer la nuit car il fait effet sur un long lapse de temps ce qui le rend plus efficace

Mon conseil d'utilisation

À appliquer sur une peau bien démaquillée et nettoyée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/04/2021
  • 277 avis
  • Ancourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture très agréable, l'odeur est divine et le packaging est vraiment très très sympa je recommande

Efficacité

Au réveil ma peau est éclatante, hydratée vraiment j'adore ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?