Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 16/03/2021
  • 1 avis
  • Lons-le-Saunier
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'apprécie cette huile par sa texture qui se prête au massage,sa formule vegan.le flacon qui est doté dun spray est très pratique

Efficacité

Le spray et la composition.un mélange d'huiles végétales avec différentes actions

Mon conseil d'utilisation

A utiliser en complément de la crème skin food pour l'hydratation

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2021
  • 12 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très agréable. Le packaging est de très bonne qualité et est très jolie en restant simple. L'odeur par contre est forte et ne me plaît pas forcément, mais plaît beaucoup à mon conjoint !

Efficacité

Cette huile hydrate à merveille, on ne peut pas le nié. Elle laisse un finie très hydraté et souple à la peau. Sont point faible c'est à mon sens son parfum qui est très fort.

Autre aspect apprécié

L'huile n'est pas longue à pénétrée et ne laisse pas la peau trop huileuse.

Mon conseil d'utilisation

Je l'appliquais chaque soir sur mes fesses, mes cuisses, mes hanches, ma poitrine et mon ventre pour prévenir les vergetures :)

A qui je le recommande

Je la recommande à toute les personnes pas trop sensible à l'odeur et qui recherche de l'hydratation et souplesse :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/01/2021
  • 5 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est simple, beau et très pratique. Au niveau de la texture, ce produit est très agréable! Il n'est pas trop riche ni pas assez, c'est ce que j'ai apprécié en premier. Et l'odeur...super agréable, typique de Weleda !

Efficacité

Si l'on utilise ce produit de manière régulière, son efficacité peut être constatée assez rapidement. J'ajouterais également que l'appliquer est un moment très agréable.

Autre aspect apprécié

Elle permet de nourrir la peau, et ce de façon naturelle!

Mon conseil d'utilisation

Effectuer des massages avec des mouvements circulaires jusqu'à ce que le produit ait pénétré votre peau.

A qui je le recommande

A toutes les personnes souhaitant nourrir leur peau et prévenir les vergetures.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/11/2020
  • 1 avis
  • Anglet
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

super odeur on ne s'en lasse pas, flacon en verre , flacon pompe pratique un peu lourd pour les voyages

Efficacité

pour le moment pas de nouvelles vergetures à déclarer

Autre aspect apprécié

s'étale bien

Mon conseil d'utilisation

tous les jours cuisses fesses hanches ventre et seins

A qui je le recommande

femmes enceintes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2020
  • 24 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'huile de massage vergeture a une bonne texture, l'huile qui pénètre bien. L'odeur est très plaisante. Le packaging est en verre.

Efficacité

L'huile de massage est efficace mais n'empêche pas l'apparition des vergetures, peut être que je ne l'ai pas utilisé à temps...

Mon conseil d'utilisation

Le matin et soir, sur les zones concernées.

A qui je le recommande

A toutes les femmes enceinte et autres personnes ayant des débuts de vergetures.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/09/2020
  • 32 avis
  • Montmorency
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Huile de massage vergeture de bonne texture, formule huileuse qui pénétré bien. L'odeur est agréable et le. Packaging en verre attention à ne pas le faire tomber

Efficacité

Huile de massage vergeture est efficace mais n'empêche pas le 0 vergetures pour ma part. Elle pénétré bien et sent bon.

Mon conseil d'utilisation

Matin et soir sur zone concernées

A qui je le recommande

Femme enceinte et autres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette huile de massage pour les vergetures est juste top. Je vous le recommande à tous. La texture est très bien.

Efficacité

L'huile est très efficace. Parfait pour les femmes enceintes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2020
  • 16 avis
  • Beaussais-sur-Mer
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging compact et pratique, fidèle à la marque. Texture huileuse rendant la peau plus souple. Je l'ai utilisée pour mes 3 grossesses et j'adore son parfum.

Efficacité

Très efficace, limite vraiment les vergetures, je conseille ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 09/05/2020
  • 2 avis
  • Montperreux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture huile très agréable et surtout qui ne laisse pas de sensation grasse ! Pour un produit que l'on doit appliquer au mieux é fois par jour pendant toute la grossesse, ce n'est pas négligeable !!

Efficacité

La texture surtout ! Vraiment très agréable. En ce qui concerne l'efficacité c'est assez difficile de se prononcer étant donné qu'il s'agit surtout d'une démarche préventive...

Autre aspect apprécié

l'odeur

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer vraiment durant toute la grossesse et 2 fois par jour

A qui je le recommande

A toutes les femmes enceintes et les jeunes mamans

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 05/05/2020
  • 10 avis
  • Hœnheim
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une huile facile à appliquer avec une odeur agréable. De plus, elle hydrate bien la peau et laisse un finit doux sur la peau.

Efficacité

Efficace pour les vergetures au niveau du ventre, elle atténue visiblement les vergetures. A utiliser régulièrement

Autre aspect apprécié

J'adore le flacon sous forme de pompe

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}