Tous les avis sur Huile de Massage à l'Arnica de Weleda

Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 02/11/2018
  • 7 avis
  • Seyssel
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime ce produit car il me soulage lors de torsion, courbature tout en gardant une douce odeur agréable au nez. Apaise rapidement.

Efficacité

Apaise, ne reste pas trop gras après application et reste un produit à base de plante. Je le conseille.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/09/2018
  • 43 avis
  • VENISSIEUX
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Odeur discrète. Texture agréable à appliquer, à porter : peu grasse. Packaging pratique : attention bouteille.

Efficacité

Agréable à utiliser : bon moment de détente pour les articulations/muscles.

Autre aspect apprécié

La pénétration du produit est rapide : pas besoin de long massage.

A qui je le recommande

Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2018
  • 3 avis
  • RONCQ
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon en verre, texture huileuse, assez grasse, odeur agréable, j'adore ce produit qui permet un massage efficace

Efficacité

Produit massant et chauffant donc très efficace pour décontracter les muscles après une séance de sport ou quand on est stressé Point faible, le produit laisse la peau un peu grasse

Autre aspect apprécié

Un petit massage du corps le soir, permet, grâce à l'effet chauffant, de se relaxer et de faciliter l'endormissement

Mon conseil d'utilisation

Application de préférence le soir car la peau reste un peu grasse après application

A qui je le recommande

Toute personne sportive après l'effort afin de favoriser la récupération et le relâchement musculaire Toute personne fatiguée, ayant des courbatures ou se sentant stressée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2017
  • 11 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur d'arnica peu sembler un peu forte à certaines personnes, mais elle ne me dérange pas. L'huile est contenue dans un flacon en verre. Existe en différentes contenances.

Efficacité

Idéal pour les sportives ! Je me masse avec cette huile après chaque séance de sport un peu intensive, et son efficacité ne fait pas le moindre doute !

Autre aspect apprécié

Il s'agit d'un produit bio, et c'est toujours appréciable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/04/2017
  • 288 avis
  • Muespach
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Super bon produit je l utilise quand j ai des douleurs articulaires au genou et je masse avec ce produit il soulage la zone

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/04/2017
  • 116 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

J'adore ce produit , je m'étais fais une déchirure musculaire et on m'a conseillé d'utiliser cette huile pour accélérer la réparation , elle ma bien ! Vraiment top

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/03/2017
  • 33 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Je suis accro à cette huile, après chaque séances de sport ou de randonnées je l'utilise et j'ai beaucoup moins de courbatures qu'en temps normal, l'odeur et agèable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/11/2016
  • 140 avis
  • Strasbourg
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Je l'utilise en massage ou additionnée à l'eau du bain pour soulager les courbatures. Souverain aussi contre les coups et les bleus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2016
  • 757 avis
  • Agde
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Cette huile à un effet décontractant après l'effort ca relaxe. Son odeur est super. Je m'en sert régulièrement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/10/2016
  • 418 avis
  • sète
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Un produit d'exception , surtout quand j'ai des douleurs au dos , un bon petit massage et c'est repartit

Cet avis vous a-t-il été utile ?