Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 27/06/2019
  • 34 avis
  • Saint-Christophe-du-Luat
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging - bouteille typique de la marque weleda- petite bouteille- mais il faut très peu de produit malgré sa contenance elle dure longtemps- son odeur n'est pas très forte mais agréable

Efficacité

Point fort détend bien les muscles ne reste pas grasse sur la peau. Je ne lui ai pas trouvé de points faibles

Autre aspect apprécié

C'est huile et bio et à base de fleur d'arnica- sa composition me plaît

Mon conseil d'utilisation

Elle est à utiliser après un effort ou en massage sur des courbatures

A qui je le recommande

Personnes sportives ou en reprise de sport

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/06/2019
  • 222 avis
  • Sevres
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Idéal pour prévenir les courbatures, je ne pense pas à la mettre avant l'effort mais plutôt après. Odeur pas désagréable, l'huile s'écoule bien du flacon.

Efficacité

Aide efficacement à la régénération musculaire, après un sport, par le fait qu'elle contienne de l'arnica, et par le massage

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur peau humide

A qui je le recommande

Aux sportifs et sportives

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2018
  • 7 avis
  • Seyssel
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime ce produit car il me soulage lors de torsion, courbature tout en gardant une douce odeur agréable au nez. Apaise rapidement.

Efficacité

Apaise, ne reste pas trop gras après application et reste un produit à base de plante. Je le conseille.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/09/2018
  • 51 avis
  • VENISSIEUX
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Odeur discrète. Texture agréable à appliquer, à porter : peu grasse. Packaging pratique : attention bouteille.

Efficacité

Agréable à utiliser : bon moment de détente pour les articulations/muscles.

Autre aspect apprécié

La pénétration du produit est rapide : pas besoin de long massage.

A qui je le recommande

Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2018
  • 3 avis
  • RONCQ
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon en verre, texture huileuse, assez grasse, odeur agréable, j'adore ce produit qui permet un massage efficace

Efficacité

Produit massant et chauffant donc très efficace pour décontracter les muscles après une séance de sport ou quand on est stressé Point faible, le produit laisse la peau un peu grasse

Autre aspect apprécié

Un petit massage du corps le soir, permet, grâce à l'effet chauffant, de se relaxer et de faciliter l'endormissement

Mon conseil d'utilisation

Application de préférence le soir car la peau reste un peu grasse après application

A qui je le recommande

Toute personne sportive après l'effort afin de favoriser la récupération et le relâchement musculaire Toute personne fatiguée, ayant des courbatures ou se sentant stressée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2017
  • 11 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur d'arnica peu sembler un peu forte à certaines personnes, mais elle ne me dérange pas. L'huile est contenue dans un flacon en verre. Existe en différentes contenances.

Efficacité

Idéal pour les sportives ! Je me masse avec cette huile après chaque séance de sport un peu intensive, et son efficacité ne fait pas le moindre doute !

Autre aspect apprécié

Il s'agit d'un produit bio, et c'est toujours appréciable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/04/2017
  • 282 avis
  • Muespach
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Super bon produit je l utilise quand j ai des douleurs articulaires au genou et je masse avec ce produit il soulage la zone

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/04/2017
  • 116 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

J'adore ce produit , je m'étais fais une déchirure musculaire et on m'a conseillé d'utiliser cette huile pour accélérer la réparation , elle ma bien ! Vraiment top

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/03/2017
  • 33 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Je suis accro à cette huile, après chaque séances de sport ou de randonnées je l'utilise et j'ai beaucoup moins de courbatures qu'en temps normal, l'odeur et agèable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/11/2016
  • 140 avis
  • Strasbourg
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Je l'utilise en massage ou additionnée à l'eau du bain pour soulager les courbatures. Souverain aussi contre les coups et les bleus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?