Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 09/07/2020
  • 639 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bonne huile de coco . L'huile de coco est excellente elle nourrit le corps en profondeur et les cheveux aussi !

Efficacité

Produit très efficace , l'odeur est top . Je l'aime beaucoup .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2019
  • 3 avis
  • Peymeinade
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture durcie par le froid au-dessous d'une certaine température (environ 18 degrés je pense), elle devient une huile quand il fait chaud Odeur de coco enivrante... j'adore Seul bémol : son prix...

Efficacité

Très efficace pour les masques sur cheveux longs en complément du henné Khadi, il nourrit la fibre capillaire et laisse un parfum agréable dans les cheveux.

Autre aspect apprécié

On peut aussi l'utiliser pour la peau en été, elle hydrate instantanément les épidermes fragilisés par les bains de mer ou de piscine douches à répétition

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise également pour brosser les dents de mon chien qui en est raffole ! (juste un petit pois sur sa brosse à dents, cela empêche la formation du tartre par action sur les bactéries)

A qui je le recommande

A tout le monde ! (même pour les chiens lol)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2018
  • 139 avis
  • AVENAS
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore la coco donc ce produit est donc un parfait rappel ! Le packaging est simple et efficace ! Je l'adore

Efficacité

Pour des cheveux brillant et en bonne santé c'est LA solution , j'ai adopté ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2017
  • 513 avis
  • Jarville
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bon, cette huile m'a longtemps fait de l'oeil, car son efficacité à était très souvent acclamé, mais après l'avoir eu entre les mains,c'est une autres histoire, l'odeur est celle habituelle, donc pas de mauvaise surprise à ce niveau, elle nourrie de la même manière qu'une autre huile de coco

Efficacité

Ce que je lui reproche est sont prix, que je trouve beaucoup trop cher rapport qualité prix, je trouve des huiles de coco, de même qualité, type Vatika, marque Indienne, qui sont toutes aussi bien, et beaucoup moins cher !

A qui je le recommande

je recommande ce produit, aux filles ayant les cheveux sec et abîmes !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2017
  • 1 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Il a une odeur qui nous transporte direct dans les îles. Cette huile est top et nourrit parfaitement les cheveux les fait briller et laisse une agreable odeur de coco qui est un delice.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2017
  • 231 avis
  • clamart
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Super cette huile de coco elle nourrit répare hydrate et lisse votre peau franchement cette huile est magique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/02/2017
  • 140 avis
  • Expert.e beauté
  • Vence
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Voilà un petit remède miracle pour le corps et particulièrement pour les peaux sèches, voir même à problèmes type : eczéma bénin ou dermatite atomique. Dès ma sortie de la douche, je me passe de l'huile de noix de coco sur le corps afin d'hydrater, nourrir et avoir une peau plus douce. Mais également après l'épilation, elle apaise la peau. L'huile de coco est également efficace pour traiter les vergeture y compris en prévention. Huile de coco Khadi est vraiment de très bonne qualité et surtout naturelle.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/11/2016
  • 272 avis
  • Plouigneau
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Huile de coco de qualité. Je l'utilise pour mes cheveux, quelques heures avant le shampooing, en masque. Laisse les cheveux doux et moins secs. Super odeur, bio, je conseille.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/09/2016
  • 253 avis
  • Evreux
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Je m'en sert une fois par semaine pour mais cheveux sa les rend plus lisse et plus brillant j'adore cette huile coco

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/05/2015
  • 12 avis
  • Lausanne
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Hydratant pour les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?